最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:UI设计师 - 上海
UI设计师面试不好,共3轮面试
面试官说话抬杠 说是总监 但是问的问题好奇怪,之前的作品也是随便说说 面试外面还有人吵架,一片混乱
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-01 发布
紫虹族秋裤美容师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
测试数据
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-04-20 发布
确定通过。公司位置偏远。
确定通过。公司位置偏远,电话面试,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:公司法务 - 上海
总监的问题不是刁钻,而是抬杠
1.总监和hr一起面的2.总监的问题不是刁钻,而是抬杠,问如果公司在不提前沟通的情况下只对我一个人降薪我该怎么办?我:???内心想法:第一,不提前沟通,是公司对我没有起码的尊重,这样的公司有必要待下去吗?第二,公司如此针对我一个人,就是变相赶我走呗。如果公司想劝退,请走正常程序,工资、赔偿一分不能少,不带这么欺负人的,谢谢。第三,我想请问总监,是你你会怎么办?实际回答:(面带微笑),我会找出原因,balabala3.办公环境看上去还可以4.题外话:任何公司的不平等行为都应该反抗,不然劳动者作为弱势,只能任人宰割吗?
面试了职位:数据分析师-实习生 - 上海
云鹊医-数据分析实习生面试过程
HR小姐姐先让做了一份笔试题,半个小时,涉及SQL和一些统计题然后开始面试: 1. 自我介绍 2. 项目经历选取一个做详细介绍 3. 业务结论分别是什么 4. 知道哪些算法 5. 讲一讲逻辑回归 6. 知道ETL 数据仓库吗然后面试官讲了讲这份实习主要是做什么,问他有什么问题吗其实不是特别难,SQL也不是特别难,就是当时自己第一次做有点蒙,不过最后也成功入职了,带我的leader特别好。
面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
还可以,面试官很专业,态度也蛮好。希望通过
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
感觉发现了宝藏公司
云鹊医疗

西湖学生证健康顾问
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:葛兰素史克(中国)研发中心面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,确认通过。
第一部分 笔试 28道题,类似于性格测试。
2023-10-11 发布
漂流的平
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:爱康国宾面试:销售专员。面试还好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
人力会先给你一份资料表来填写,后面会问你的从业经历,人力通过后再由分公司销售总经理面谈,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-19 发布
鸳鸯谷钥匙扣跆拳道教练
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:强生医疗面试:游戏策划。面试过程不太舒服,,结果被pass掉了。
还好
面试难度:面试难度未评价
小石头
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
第一轮是电话面试,主要询问一些基本信息后面是部门主管,即直系经理面试,先是电话沟通问了一些基本信息后,就约了线下1v1面试,主要就简历内容进行了提问,然后抛出了一个case,让我把我面前那杯水推销给她。整体感觉比较轻松氛围,也能感觉得出经理的职业素养和专业稳重,是我以后希望成长为的样子,很有动力。后来小组面试,我个人对小组面没有特别系统的经验,全凭现场的组员情况和风格,临时调整自己的角色。大区面试,是压力面,一直在challeng我,比如她说她觉得我不够aggressive不适合,或者她觉得我某个观点过于学生思维等,但我都微笑并且认真回应了我的真实想法,当时就觉得被刷就被刷了,不过结果是通过了。总监面试还算ok,比较轻松,一切如实回答正常发挥即可其他没有特别难的
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-29 发布
海武州饭券经纪人
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:财务经理/主管。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
第一轮是财务副总监面试,主要对于以往的工作经历和相关专业经历进行沟通,整个过程将近四十分钟。流程比较顺利,面试官非常nice。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-06 发布
高压锅炖榨菜
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。比较差劲的面试,难度尚可,告知没通过。
HR感觉很不专业且不尊重人,电话沟通的时候直接打断我讲话,且带有一种高高在上的优越感。也面过不少500强企业了,从来没有一上来就这样的。HR应该是公司对外沟通的窗口,代表公司的形象。不知道是我运气不好遇到的HR不行,还是强生这个企业就是这样这么不尊重候选人?本来对强生这个企业印象很好的,被这个HR败光了好感。
2023-09-14 发布
如来陵圆规氩弧焊工
面试了职位:Java - 上海
面试:上药控股有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,问题比较简单,没通过。
2023-11-03 发布
东神大陆椅子品类运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
2023-10-31 发布
面试:医学界确定通过。2轮。
2023-06-07 发布
黎明明明
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:皮尔法伯面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-10-19 发布