最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:翻译 - 北京
法资公司 翻译 通过
投简历一个小时之内,接到法国人电话,约定面试时间和地点; 两个外国人一起面试,就简历内容进行询问; 最后确定入职时间。
Q:过去经历,离职原因,职业发展等。
北京唐燕

斩铁谷图书油漆工
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:智联招聘面试:数据分析师。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
一面:部门主管面试:问题:1、自我介绍2、针对项目和部门进行一些询问。3、你朋友会有哪三个词形容你4、你的爱好是什么?技术的问题没有问题,面试通过后,会有题目来做。一份性格和类似公务员考试的测试,一份excel和SQL的题,一份数据分析业务相关的题目。二面:总监面试总监大概迟到了有半小时。然后是自我介绍,询问一些项目相关的。问了一个数据分析的问题——分析一下本月销售额下降的原因。记得要从内部原因和外部(经济环境)等两个方面进行分析。面试通过,但最后没去,因为没有达到理想的薪资。
2023-06-02 发布
柏朗眉
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:bluefocus面试:品牌公关。体验感还不错的,整体难度不算高,希望能通过。
校招先笔试,之后后线上群面,5个人一组,提问有hr、有业务组的,问题算是抢答,后续还有线下面试,应该是pre形式
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
Altman
面试了职位:招聘 - 北京
面试:埃摩森人力资源(北京)有限公司招聘面试不好,共1轮面试
boss上说是只招有1-2年经验的,然后把我推到了华永集团另个叫anlle的招聘型公司。我去了之后结果被爽约了
2023-06-16 发布
飞云山录音笔销售顾问
面试了职位:包装设计 - 北京
面试:北森测评面试:包装设计。体验感还不错的,面试难度一般,应会有好结果。
技术面
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-19 发布
奥特曼打小怪兽
面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达面试:招聘。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,收到offer了。
业务主管面试,标准SOP流程,提问环节好像不在一个思维层面
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-05 发布
学者城内存条商标代理人
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:太和顾问面试:行业研究。面试还好,题目稍有难度,告知通过了。
面试:行业研究。面试还好,题目稍有难度,告知通过了。
2023-07-02 发布
鸳鸯谷马克杯移动端测试
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
2023-12-27 发布
荒漠教室 工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-07-07 发布
哈哈
面试了职位:HRBP - 北京
面试:太和顾问面试:HRBP。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
2023-11-10 发布
txt
面试了职位:.NET - 北京
面试:北森测评面试:.NET。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
2023-08-22 发布