最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

好好准备才能有收获
问的会比较细,好好准备才能详细的回答问题,关注公司的归属感。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 天津
朋友内部推荐面试,共两面
一面地区经理,先让做自我介绍!然后会问一些以往工作经历的事,自己的优缺点以及对应聘岗位市场的看法及销售计划!整体以聊天的氛围进行,还是很不错的,没有那么紧张,总共时长也控制在半小时以内!大概1周左右通知大区面试。二面大区,主要会问一些以往的经历为主,遇到的问题有哪些,如何解决的等等!对公司的了解程度及自己的职业规划等,不会特别为难!
面试了职位:合规专员 - 天津
面试不难,但是要气质相投。
流程是两轮面试,一面HR,二面是line manager+HRBP。面试官都很nice,是一家很温和的公司。要早到填表,表格的问题很详细,比如期望工资和Reference联系人。一面HR问的主要是简历上的问题,涉及业务的也不会问很深,举例说明是个很好的办法。HR记录很认真。 一面聊得比较好,于是面完就收到通知进二面了。效率还是很高的。二面line manager其实也并不难,有问最大的收获,为什么换工作,目前部门的构架,工作职责,还有做过的项目,问到工作上的细节,注意要逻辑清晰,简单明了。我当时说话有点着急,可能给对方我比较强势的印象。有些问题之前没有仔细梳理,所以当时阐述有点啰嗦了。最后感觉到对方可能有保留意见,于是面完未收到反馈。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
很常规的问题
很常规的问题,先是自我介绍,然后就你的实习经历问一些问题,介绍你的优点和缺点,最后给你总结和建议,感觉自己的理念和他们公司不符。他们比较注重人文情怀。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:医药销售代表 - 天津
面试不难,关键是要有良好的信心。
网投的简历,地区先面试,面试比较轻松,主要看你的工作经验,有没有学术推广,像科室会这些有没有组织过,业绩也是一方面,主要还是看你有没有上进心。我是地区面好,马上就大区面试,大区面试和地区差不多,一周内HR会电话面试,HR的面试题就是看你逻辑清晰不清晰。 整体来说,面试相对简单,没有MSD,AZ这些大公司的难。这家公司还是喜欢别的大外企出来的代表,如果是国企的代表,请你一定要保持自己学术推广的形象,稳定性也是一方面。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:医药代表 - 天津
面试官是大区经理
面试官是大区经理,估计已经找到合适的人了,面试过程比较心不在焉,随便问了几个问题就让面试者走了,有点不尊重人。
面试了职位:.NET - 天津
面试基于c#开发的岗位
面试了职位:销售专员 - 天津
感恩施维雅,面试顺利通过。
面试了职位:会计 - 天津
施维雅天津工厂财务面试。
Kikiki
面试了职位:其他医疗健康职位 - 天津
面试:其他医疗健康职位。面试态度挺好的,难度递增,告知通过了。
2022-10-11 发布
施维雅天津制药

岸紫汀兰
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试官很温和,态度好,专业。
2023-12-28 发布
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:医药研发。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
简单的问了问题,专业对口就直接给offer了
2023-03-09 发布
面试了职位:医学编辑 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:医学编辑。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试前会让你发中文+英文简历,面试一轮,先是英文自我介绍,再根据简历提几个英文问题,最后再提几个中文问题,问题大概就是base选择,薪资期待,有什么优劣势,项目经历。
2022-12-11 发布
巴厘岛触摸屏房地产策划
面试了职位:化学分析 - 天津
面试:康龙化成天津面试:化学分析。面试体验还不错,面试难度良好,希望能通过。
全程电话面试,hr小姐姐讲话很温柔,初面就只问了基本信息,很简单。二面还没开始
2023-01-12 发布
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:实验室技术员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应该是通过了。
电话面试,面试很简单,
2023-03-14 发布
面试了职位:化学分析 - 天津
面试:康龙化成天津面试:化学分析。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该是通过了。
校招来的,看了宣讲会,让投简历,之后会拉群,有什么问题可以在群里问。
2022-11-30 发布
丹心舍票据装订机采购主管
面试了职位:中医 - 天津
面试:天士力面试:整体感觉不错,难度适中,应该是没过。
2022-12-04 发布
天左右
面试了职位:医疗器械研发 - 天津
面试:一瑞生物工程医疗器械研发面试不好,共4轮面试
2023-07-12 发布
王立家
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:工艺工程师。面试体验还不错,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-02-01 发布
鲁鲁修