最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:销售专员 - 成都
【销售专员】面试分享
一次不算是面试的面试吧,总经理直接和我说了公司的运作方式,我需要做的,让我从最简单的做起,扛得住压力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
太岁书院刮胡刀招生顾问
面试了职位:U3D - 成都
面试:U3D。细节还是很不错的,题目中等难度,没通过。
面试官很有耐心,首先是c++八股,这个问的都是非常高频的考点。然后是项目,我做的渲染器项目包括光追渲染器都问的很详细。总体体验不错
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-08-20 发布
深蓝
面试了职位:Android - 成都
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:视觉设计 - 成都
面试:视觉设计。面试体验良好,题目中等难度,希望能等到好结果。
2022-11-12 发布
面试了职位:游戏运营 - 成都
【游戏运营】面试经验分享
问了挺多问题的,HR人特别好,但是主管面感受不太好,有点压力面的感觉,对我的否定比较多并且面试过程中没有什么引导,感觉对校招生的要求很高。临时给了很多运营方面的题目,建议面试前准备一些熟悉的游戏,和具体的活动方案,会问很多这方面的问题。
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试
U3D面试很好,共6轮面试
笔试    笔试有编程题,也有一些计算机基础知识,游戏引擎知识,渲染知识的。但是都是那种适中难度的题,学习了解过的一定能答出来。面试    一共有三面,都是一对一面试。第三面是HR面。    面试官都很随和,态度很友善,卡住了会让我慢慢想,然后在一旁引导我。    问了很多项目相关的内容,所以面试之前最好好好复习一下自己的项目,并且准备一下自己应该怎么介绍自己的项目。    面试官会抓住项目内容来问基础知识,我写了自己关于深度强化学习的科创项目,面试官居然都能抓着问(为什么游戏程序员会深度强化学习的内容啊!好恐怖啊!)。    提到了很多技能,我有些没有接触过,但面试官说能学习就行,不要求一定会。    还问了一些比较常规的问题,像什么有没有跟别人合作做项目的经历啊,想法冲突了怎么解决啊,遇到过最大的挫折是什么啊等等。    HR全程跟进,5天就走完了流程(投递-笔试-面试-offer)。HR也非常客气和热情。    当天就给了offer,因为是自己找了很久的第一个offer,所以高兴了好一会儿。(高兴太早了)    HR给我讲了一些去了是做什么项目,一些福利和安排。    但是因为学校关于实习的一些迷惑安排,7月底才能恢复自由身,去不了成都到岗了。    很难受,真的很想去。    但没什么办法,只能放弃实习,在老师手底下继续干活了。    推荐大家去投递91act。    一个是不像现在大多数公司一样投了没有回应,流程走的是真的快。    一个是面试体验非常好,真的非常好,每次面试都是hr来联系我,让我自由选择时间来面试。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
2022-05-23 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
HR小姐姐说帮我推业
罗上岛中性笔售后客服
面试了职位:U3D - 成都
面试:U3D。有了很好的初印象,没啥难度,应会有好结果。
2023-09-10 发布
面试了职位:其他职位 - 成都
问的细,要求高,一个面试官和老板还好,另一个女面试官槽点多
91ACT苍翼默示录/成都格斗科技

面试了职位:Java - 成都
面试:凌感面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试有难度,题不好答,最后要老板面试合格才行
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-05 发布
金星多屉柜电机工程师
面试了职位:Ruby - 成都
面试:成都了了科技有限公司面试:Ruby。面试体验平平,整体难度不算高,没通过。
面试时候看着简历问的问题,问了一些基础问题,当时没有准备好,就回答的不是很好所以就给挂了
2023-11-15 发布
教室修正带置业顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川汇蚁融创网络科技有限公司行政专员/助理面试很好,共2轮面试
整体面试的话非常流畅,面试的行政,工作内容比较综合性,涵盖前台、行政和人事。面试的姐姐,她对这个工作介绍的很详细,我个人觉得还是蛮靠谱的这个公司。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-25 发布
西魔之境桌子团队经理
面试了职位:Java - 成都
面试:成都网安面试:Java。感觉不是很好,面试内容挺简单,感觉没戏。
问的关于linux和软件多一点
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
MMMMMMMMM
面试了职位:Java - 成都
面试:新希望金融科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
一面 Java 基础、算法、Spring基础、并发基础多刷算法题才行,八股文要背全项目过程中的中间件、框架、数据库Redis 原理SpringBoot、SpringCloud 相关原理数据库场景、调优
2023-11-09 发布
风吹沙
面试了职位:Python - 成都
面试:字节流面试:Python。较糟糕的面试体验,难度也是有的,感觉没戏。
你怎么看待行业发展趋势和我们公司发展趋势?
Q:你怎么看待行业发展趋势和我们公司发展趋势?
2023-12-17 发布
面试了职位:C/C++ - 成都
2023-11-15 发布
天王星驱动器维修师
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
面试:成都领益科技有限公司工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
2023-10-27 发布
饭店复印机法务