AppsFlyer
北京 · 云计算/大数据 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「AppsFlyer」
面试等最新动态

www.appsflyer.com/
公司地址
北京市朝阳区三里屯SOHO
简介

AppsFlyer 成立于2011年,是一家移动APP数据分析和服务商,提供APP应用的跟踪、评估、营销推广服务等。

【客户经理】面经分享
面试周期长,难度较高
共五轮面试,周期大概在2个月左右
HR电话沟通,了解基本情况并提供学习资料
一面部门同事,远程(中文)
二面部门主管和负责人,到场(中文)
以上两面对移动归因和个人工作经历询问较细,主要考察快速学习能力和个人知识储备
三面总部VP职级,远程(英文)
需要根据所给题目做有关职位的presentation, 主要考核soft skill和个人意向是否强烈之类的
四面部门主管,远程(中文+英文)
需要根据题目做有关troubleshooting 的presentation, 主要考核对公司产品的熟悉度和客户需求分析以及方案输出之类的
五面亚太地区总负责人,远程(英文)
主要还是聊一些general的问题,例如个人规划,成功案例,求职原因等等,基本上到这里不会有什么问题了
总结:对移动归因理论和平台产品逻辑需要有比较清晰的认知,但周期较长不确定因素较多,需要花费一定的精力,感觉更适合在职和相关行业从业者考虑。同时要求一定的英语水平,和客户关系思维。另外个人意愿积极会加分!

面试结果: 确定通过

面试感受: 很好

匿名用户 广告的面试
没有入职就让候选人做复杂方案的公司
在这个邀请乙方提案都要付费的年代,居然还有外企互联网公司,要求候选人提交工作量非常大的方案作为笔试内容。美其名曰对候选人要求很高,但是复杂程度已经不是随便花几个小时就能完成的工作量,需要很多个工作日才能完成。感受不到对应聘者时间和劳动的尊重。

面试结果: 确定通过

流程非常非常慢
流程非常非常慢 要求不合理 面试者多不是行业从业经验 怎么可能知道你司所有细节 双向选择的过程不去反而是好事 印象减分的公司

没有乙方经验的不用来了
公司里的人大多是SEO、SEM相关的乙方出来的,少部分是广告公司出来的。感觉看人的视野很窄,只能从agency的角度看人,自己都没把自己放在一个提供解决方案和服务的甲方的视角上。问问题的时候让人觉得很不舒服,因为我一直是在当甲方,他们全程是一副“我们家虽然小门小户的,但是我儿子从小优秀一堆姑娘追着他,大小姐你进来可要守我们家规矩啊别怪我没提前说”的感觉。另外就是要求人无比的比想上清华北大还要想的要进他们公司,令人觉得莫名其妙,花了很长很长很长时间纠结问我愿意花多长时间准备面试,我????感觉像路边理发店早上宣誓。

你要知道他们公司所有的东西
感官极差,他们还是公司内部招吧,要求极高,恕我高攀不起哈哈哈哈。

面试难度: 有难度

匿名用户 客户经理的面试
三月中旬到五月初,过了四轮面试

三月中旬到五月初,过了四轮面试,第一轮和hr电话面试简单了解了一下过往履历,第二轮和中国区负责人面谈,需提前看资料了解移动归因的基本知识。第三轮和亚太vp视频面试,第四轮和以色列总部CEM部门负责人视频面试,这两轮都是全英文,第四轮结束后还有home test。

因为对这个行业和AF感兴趣,期间拒了两个offer和其他面试,花了很多时间和精力来准备,无奈AF缩招,职位关闭。怎么说呢,感觉挺遗憾的,准备了这么久,个人感觉不太适合我这种离职后全身心准备面试的人,骑驴找马的可以看看,不知是他们招聘效率太低还是用人太严谨。好在了解了移动归因的一切皮毛,以后可能也用得上,anyway, 平常心看淡点。

网投

网投,和中国区的几个人聊了下,人很 nice,但他们顾虑说过去的行业和他们不匹配。本以为就这样结束,之后又有笔试,过了笔试后和不同人视频面试。到了VP这,精彩的来了,他说我没有热情。

约一两周后再面,刚巧这时候有了其他公司offer,不过拒了offer准备第二次同VP面试,结果还是不满意,他意思说他们是改变世界的,标准非常之高我达不到blah,挺无语的。

这面试前后耗时一个多月,经验就是再碰上这种虚无缥缈不知人家标准在哪的还是及早撤退。

两年前

外企 面试过程也对自己是个提高。
office在三里屯soho顶层,是联合办公的形式。先和中国区经理聊了,主要是谈简历上的,以前做过什么,介绍了职位具体做什么。然后是和一个工程师聊,问了一些安卓和Java的技术问题,还有SQL。人都很nice,产品也不错,就是中国区的人很少。

匿名用户 客户经理的面试
对技术知识有一定要求。
第一轮是比较基础的英文面试,了解下基本情况 第二轮是面中国区经理,会要求面试者先看一些材料了解appsflyer的广告追踪原理和相关知识,这部分对面试者的过去经验和快速学习能力都是一个考验。

面试难度: 有难度

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来