最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:电商运营 - 深圳
创始人直面
创始人直面,有种典型的技术男看不起文科生,互联网行业瞧不起传统行业的感觉,多年的工作经验在他看来是负分项,连自身学些编程在他看来也是错的,哈哈。之前查到这家公司原是做无人机的,但是失败了,目前在做新媒体电商运营,代理一些产品,工作量和强度及绩效问下来也模棱两可,含糊其辞,来了套聪明和勤奋的说辞,说没有失败的决策之类的话。 最后因确实不是我想要的工作,便冒昧的问了无人机为何失败,说是结果失败,但是决策不是失败的,然后我便走了,有些自负的创始人,希望能找到对他胃口的人吧。
面试了职位:产品经理 - 深圳
公司产品经理面试及感想
3月份去到公司,人不多,公司规模大约在20人左右。等了大概10分钟,去到相关负责人房间。面试感觉一般,问的问题都是一些偏向使用感受的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对于未来小型家用无人机,你有什么看法?
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
约了面试迟到半小时不道歉
约了面试迟到半小时不道歉,感觉对这次面试不够尊重,后来证明果然如此。他连候选人简历都没有看,也没有拿相关资料,就来面试,问得问题让人感觉他对媒体营销有很强的自我看法。 招新媒体运营职位,竟然直接问新媒体运营能赚钱吗这样的问题。又说爆文没什么意义,只是一个结果,又突然说,他自己的服务号很难出爆文,说我以前是做服务号的,不能出爆文,所以他是要我出还是不出勒,媒体运营难道不该数据导向结果导向流量导向? 感觉面试官后半程在全程冷笑,刻意制造一种毫无意义的敌对氛围刷存在感,作为一家公司的创始人很难理解会出现这种状态。非常糟糕的面试经历,好好尊重面试者吧,不缺你一家offer。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Eulerspace欧拉空间

阿尔多发
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:速腾聚创面试:光学工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,个人感觉没戏。
z暂时等待消息
2023-11-08 发布
平宁岛台历客户代表
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
主要问stm23和linux驱动的一些问题,问的会比较具体,难度不是特别大
2023-10-10 发布
飞雪山庄路由器网络工程师
面试了职位:社区运营 - 深圳
面试:影石Insta360面试:社区运营。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该没有通过。
一周还没有结果 感觉悬
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-23 发布
蔷晴楼洗手液结构工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:大疆面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,希望能通过。
首先介绍了最近的项目,深挖了一些技术细节。问了无人机和遥控端p2p通信时的关键指标。
2023-11-28 发布
琉璃斋修正带营养师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:小兔充充面试:测试工程师。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
等了很久,面试官一边玩手机一边面试 的。
2023-10-25 发布
健康是第一
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
2023-11-15 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:大疆面试:市场营销。细节还是很不错的,题目中等难度,未能通过。
2023-11-15 发布
Jomar
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:越疆科技Dobot面试:测试工程师。面试体验良好,难度适中,对结果有把握。
2023-10-18 发布
紫霄塔冰箱贴学徒