最近更新时间:2024-04-18 17:00:00

非常糟糕的面试体验
约定时间到达面试地点,校区却一个人都没有。等了五分钟才有人出现,而且一副根本不知道今天有人应该来面试的样子。被带到房间填表,填完了也没有hr的踪影,而且说实话这个性格表真的很小学生。对管理的印象太差了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 杭州
只需要拥有一颗上进的心
面试官很亲切,面试的时候面试官会了解你的爱好,还有也会说公司的价值观,面试官会侧重看你是否符合公司的价值观,还有就是个人的工作经验也是很重要的,面试的主要形式就是面谈,过程还是比较轻松的。
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试官很亲切,活力满满
里面的小伙伴都很年轻,感觉很有活力。对经验没有太多要求,踏实肯干才是好事。不过据我了解,刚刚开始工资可能比较低,毕竟销售岗位都是靠提成吃饭的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
稻城亚丁纸杯搜索算法
面试了职位:微信运营 - 杭州
面试:微信运营。很不好的体验,问题比较简单,个人感觉没戏。
一般
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-31 发布
iShow英语面试经验
首先呢爱秀很少外招老师,多数员工都是内部影视班学生转化的,但是进去之后还是会发现外招老师水平好很多。目前已离职,外招老师真的不适应。 首先是hr面试: ①中文自我介绍 ②期待薪资水平(真的太低了不想说话) 教学总监面试: ①Couldyoupleaseintroduceyourself? ②HowdoyoulearnEnglish? ③DoyouknowsomeimpressivestoriesaboutlearningoralEnglish? ④Howdoyoulikecollegestudents? ⑤HowdoyouknowiShow? ⑥Youdidn'tmajorinEnglish,whydoyouwanttobeanEnglishteacher? ⑦你排斥销售吗? ⑧如果学生接下来不想报你的班怎么办? ⑨如果学生排斥其他老师,下一个级别还是想上你的课怎么办?(会有一个十到十五分钟的试课环节,主要讲中级第一课文本) 校长面试:你有什么职业规划?你觉得你在生活中是一个乐观的人吗?你对薪资有什么要求?面试其实真的很好过,因为爱秀真的非常缺老师。很多里边的老师都是内部影视班学生毕业,英文水平并不怎么样。氛围类似李阳疯狂英语,因此也总是被很多人说是**。一开始进去并不会带课,会先储备一段时间等师训通过后才开始带班。师训有淘汰的,不合格只能等下次了,师训教你爱秀的讲课方法和一些话术。如此而已,但是强度很大。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:英语教师 - 杭州
少儿英语老师面试不难
第一轮面试总监面试,先全英文问答了几个问题,就是类似于为什么想当老师,觉得少儿老师难度在哪里。第二轮是校长面试,试讲8-10分钟。准备好了没问题,主要是教小朋友,要比较有活力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:教小朋友最重要的是什么。
面试了职位:教务管理 - 杭州
去了填简历表格,自己
面试了职位:课程顾问 - 杭州
关于爱秀英语的学习顾问工作
面试了职位:班主任/辅导员 - 杭州
面试学管师不是很难。
杭州爱秀云教育科技有限公司

面试了职位:性能测试 - 杭州
面试:小码王性能测试面试一般,共1轮面试
⾯试过程中⾯试官提了哪些问题 那你简单的做⼀个⾃我介绍吧,⽤1分钟的时间你⾃⼰的其他⽅⾯呢?你⾃⼰的优势?你来北京这边现在住在哪⾥?是住在朋友这边还是亲戚这边?他也是做的开发这个⾏业吗?你从房⼭来这⾥花了多长时间?那你在北京有没有别的朋友和亲戚?刚来北京不久吧,来了多长时间?你来北京就是出于这⾥机会多,有没有之前调研或者说和家⾥⼈,朋友了解过北京的⼯作节奏,或者说了解过北京这边⼀些更多的内容吗?你在运城是吧?运城那边和北京相⽐,你觉得有什么区别?你在北京这边,未来关于职业上和⽣活上有什么规划?那你给⾃⼰定的⼀个⼩⼩的⽬标是什么?⽣活上,⼯作上都可以你觉得在少⼉编程这个课上,我们要想给孩⼦们呈现⼀堂⽐较好的课,你觉得我们可以从哪些⽅⾯,⽐如说从课前,课中,课后这三个维度你分别想⼀下我们应该做好哪些事情?你了解⼩码王这个品牌吗?有关⾯试流程的相关细节问答 你是通过何种渠道获得这次⾯试机会的?--------------------------
2022-06-07 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州艾草信息服务有限公司面试:产品经理。比较差劲的面试,难度适中,结果没通知。
嗯嗯嗯……总体上很捞。 1.BOSS上人事问期望薪资,说是给不到那么多,但是可以来面一下看看,于是我就大早上跑去面了。2.去了现场之后,就是一家30多个人的小公司,人事给了一张基础信息表和类似于行测的笔试题,说是25分钟后她会来收,但是实际给他发消息她也没有回,还是办公室等了十多分钟出去把表格给她的…她在玩手机,很不专业。3.hr进来后,聊了一下,我深刻怀疑她听不懂我们产品的内容,所以聊了不多就结束了。她还说今天只有人事面,专业面看后续,其实真没有必要为了hr面跑一趟,如果hr只是为了刷业绩,那真是昧着良心赚这点钱了,咱也不拦着。总结.不管是hr态度也好,还是公司的体量业务来看,不推荐,没必要浪费时间。
2023-04-03 发布
琉璃斋支架物流运营
面试了职位:C - 杭州
面试:小码王面试:C。感觉不是很好,难度差不多,应该没有通过。
广泛的广泛的欢迎一天富裕的人·
2023-03-03 发布
奶茶热的好
面试:浙江艺旗班主任/辅导员面试不好,共1轮面试
工作说是早上10点到晚上7点,人事说基本每天都是加班到10点,上六休一,休息的时候也要处理家长的问题,一个月8.9k,这第二天给了入职offer.他们是很缺人的状态
温柔.
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:寒来书院面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,题目稍有难度,没通过。
面试走个过场,应该在应聘前和候选人沟通清楚。
2023-04-24 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 杭州
面试:小码王面试:班主任/辅导员。很不好的体验,面试难度一般,结果还没出来。
很不怎么样,一是hr面完后续也没后文说通过没有,可以说是没有基本尊重,没有看到hr的专业度。二是谈到薪资方面,hr没有安排主管级面试就直接说没办法,也木有好脸色,感觉约来面试就是完成她的任务凑人数
2023-05-12 发布
2022-08-30 发布
面试了职位:教务管理 - 杭州
面试:依米教育集团面试没什么难度,貌似
面试了职位:其他运营职位 - 杭州
2023-12-24 发布