最近更新时间:2024-04-18 20:00:00

关键词

面试了职位:行政助理 - 无锡
感觉压力竞争好大额,有九个人去面试,还不知道第二天有没有人!分几批,我是应届毕业生所以很有压力!
自我介绍,经理提问,两个经理都问的,问是不是在这边长期工作! 问我为什么转行,做好什么准备没有!应对这个新工作!问我老家是哪里的!整个过程还算和谐,领导也很和善!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:对于你不是本专业的确想做行政助理,有什么准备没?和你有什么看法?
江苏丽天石化码头有限公司

面试了职位:路区销售 - 上海
面试:丹沙中福有限公司销售经理比较随和,问了一些以前的工作经验
先电话面试,北京总部的一个人事,问了一些最基本的个人问题。然后过了几天就到无锡公司去面试了。是销售经理面试,问了一些行业知识等内容。不是很难
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:TNT快递公司到了约定时间前往居然办公室没人接电话。面试官比较浮躁。
一开始是填表和做一道物流方面的英文题然后全程中文提问,员工少,中文打电话接单。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:加班比较多每天的业绩都会记录在题板上压力大。
面试了职位:前端工程师 - 无锡
面试:无锡金南物流科技股份有限公司面试首先给你写考试题目。
面试首先给你写考试题目,一对问题,我从来不喜欢面试要写考卷公司,会写我也不想写,代码是敲出来的,并不是所谓的用手写,我觉得是在无=无限的调试中生成一个成功的网站。
面试了职位:安检员 - 无锡
面试:苏南硕放国际机场面试难度适中,专业相关度紧凑。
面试时HR主管和相应部门负责人面试的,就提了几个问题。当时感觉有一个问题没答出来,不过后来想想回答的也还好。总体来说面试难度适中吧。
面试了职位:seo专员 - 无锡
面试:无锡沃尔盛起重机械有限公司基本不看学历,只看能力。
基本不看学历,只看能力,很好说话,没有想的那么严,而且是看你个人能力来的,一般情况下,只要你有能力,肯吃苦,认真干活就ok了。
面试了职位:供应链管理专员 - 无锡
面试:无锡锦程国际货运代理有限公司主要是面试官不太好,不太喜欢。
面试的时候其实挺简单的,和在学校学的差不多,但是最后他说等回复,我在回学校的路上他就回电话说,这个不缺人了,问我是不是有兴趣做销售,我当时就拒绝了。
面试了职位:货运代理跑单员 - 无锡
面试:无锡市航燕敏捷货运有限公司人生中有惊喜的一场面试。
面试了职位:物流助理 - 上海
面试:德邦物流群面 打心里战术 上来就删去一半人
面试了职位:翻译 - 无锡
面试:志科国际日语翻译面试流程分享
面试了职位:快递员 - 无锡
面试:无锡市顺丰速运有限公司顺丰速运的快递员面试。