最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

面试了职位:客户经理 - 上海
leader和人力都很健谈。
leader人很亲和,例行公事问了一下经历,并没有任何现场考核。很愿意交流,接受任何提问。喜欢有冲劲的年轻血液。人力也很友好,都是喜欢聊天的人。
Q:如果客户拒绝你10次怎么办?
面试了职位:多媒体设计师 - 上海
一个插画师小白的面试经历
面试官是女的,好像非设计类专业毕业,不过人很好。可惜我那天状态太差,整个人木木的。和面试官交流的时候了解到其实one工作室想招那种全能的设计师,最好会做h5(类似网易哒哒出品的那种风格而),而且办事效率一定要高,因为工作室有时候要接那种很赶的活,如果只是想做安静文艺的插画师还是算了吧。
Q:平时喜欢哪些插画师的作品。
面试了职位:采编/写作/出版 - 上海
不错。
一直很喜欢XX,所以去了一个那边面试,面试了三轮,最终还是XX面试的,聊得很开心,也很顺利的入职了。开心。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品运营 - 上海
“一个”app运营助理实习生面试。
实习生电面,我一开始完全没搞清楚状况,然后hr问我可否长期实习然后有没有兴趣,因为不在上海上学所以回答得很支支吾吾。 然后和hr约了下一次视频面试。然而总觉得自己或许已经错过这个机会了,因为没有表现出太大的意愿,其实还是蛮想去的啊。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
ONE一个(有树文化)

舞台很大
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:咪咕视频/咪咕阅读面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
比较简单项目经理也不太会问技术问题,主要问项目管理经验
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
水星标本销售助理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:喜马拉雅公司面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
大概聊了下为何选择现专业和学校,有没有人资方面实习经历,过去项目经历等。
2023-12-20 发布
太岁书院黑板网络销售
面试了职位:Python - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:Python。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
还行
2023-12-12 发布
shasha
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海凯融信息科技有限公司面试:贸易跟单。体验感还不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
先是线上hr视频面试,问了些基本的问题,第二天到公司主管面,不过提前写了登记表和做了一套题,写完大概一小时过去了,然后部门主管来面试,用英文做了自我介绍,问了些简历相关的问题,总体不是很难。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
看准19689
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:网络工程师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
过程非常的好,就是有点难度
vikingpanzer
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度上海分公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
1.线上做题,4题, 至少要对2题。 1题容易,2题中等,1题难。给测试用例,根据输出结果给分。2。线上通过后现场面试。二叉树遍历,堆排序,字符串最短距离,全部现场写代码。到了现场比较晚,公司地址下了车比较远,二叉树那题写的不好,思路有点紊乱,当场没通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-28 发布
su33kub
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海石指健康科技有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
Ben_3738
面试了职位:Java - 上海
面试:途虎养车网面试:Java。感觉上还是很不错的,难度也是有的,应会有好结果。
2023-12-28 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:契约锁/ 亘岩科技市场营销面试不好,共2轮面试
2023-12-19 发布
月牙湾票据夹客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哈啰出行面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度不小,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布