paypal
金融

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「paypal」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

paypal

金融
公司官网
www.paypal.com
简介

paypal是一个在线支付平台,是美国eBay公司的全资子公司。集成国际贸易支付网关, 一个账户全球通用。

paypal的面试经历

匿名用户 电话客服的面试
HR代表一个公司的门面 本来对PayPal印象很好的
疫情原因都是电话或者微信语音。除了第一次,之后的面试都不准时,感觉像我催着一样安排面试....每次回答完之后,都要给feedback,这种东西应该一次就够了吧?每次都给是在考试吗?问题就好笑了,问关于PayPal的产品了解,以为简单的说一下大概有什么,结果人家要的是更具体的,我是在被training吗?第二轮呢,不同的人来面试你,刚要回答她的问题,就被打断了,她说哦之前的同事和我说过了,那请问你为何还要问我一遍?又或者说想要听我编不一样故事给你听吗?? 最后不问也不告诉你结果,只有你自己去问 才会告诉你,根本一点procedure都没有。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 不好

匿名用户 电话客服的面试
我一个日本长大的日语测试没通过
老外的支付宝公司,薪资待遇好。电面通过,之后录的音频没通过。日语客服岗位需要东京腔,我是大阪腔所以没通过。因为是电话客服,音频中讲话的习惯一点点都不能露出来。可能对我这种长时间在日本的要求更高。HR都不是普通的HR,态度好,工作正面负面讲的很详细,效率高,没通过但对公司印象良好。对日语的要求是超高。 有机会还会应聘的。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 巨难

面试感受: 很好

匿名用户 售后咨询的面试
视频面试,两位主管。
视频面试,两位主管。
岗位是处理客户提出的支付申诉,主要涉及没有收到货物或者是货不对板的情况。面试官问到对于岗位的理解,你为什么会适合这个岗位,给出一个你上一份工作的工作案例,也会对上一份工作进行一些提问。
最后会让你进行一个案例分析,例如买家投诉 买到一个假的名牌包,你会采取什么措施,例如如何取证?(eg查询物流,核对时间点,提出申诉的时间和货物抵达的时间;查看买卖家双方的历史交易记录,是否会经常提出类似的申诉;要求双方举证,也可以申请第三方机构的证明来确认这个货品的真假等等)

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

面试感受: 不好

匿名用户 数据分析的面试
风险投资数据分析实习生。
投递简历后会收到电话初试,英文自我介绍自己的经历。
上了之后就会帮你安排至公司复试,会先让你做一个测验,不是技术类型的,在结束了笔试之后面试时面
试官会在口试的时候先请你自我介绍,接着跟你讨论你的笔试见解。
结束了面试就坐等收offer吧各位。
1. 自我介绍
# 请注意对方的联系方式是不是需要实名制的
# 请注意交易地点以及交易时间
面试官的问题:

1. 自我介绍 2. 笔试考题为一份交易明细,你要从交易明细中发现一些线索,告诉他们你在这张交易当中看到了什么? # 请注意对方的联系方式是不是需要实名制的 # 请注意交易地点以及交易时间

我看到该账号很短的时间在美国东岸到西岸有交易记录。 但是我没注意到账号用google电话注册,这个是不需要实名制的。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来