最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
open、舒适、自如。
面试官很nice,不论是提问还是解答都耐心,公司有午餐,很有活力快速增长期。团队氛围偏向于和善型。匹配度上有问题,最后没有通过。
北京这个Hr巨冷淡
北京这个Hr巨冷淡,自己什么都不懂上来就要跟你话术演练,问的问题还都是奇葩问题,正常客户根本不会这么讲。没做过销售非要逼问客户需求,别的什么都不听你讲。 另一个面试官压根就没有认真听我在讲什么,断章取义,轻易给别人帖标签。巨搞笑的是我前面说了那么多关于销售拜访签单的事情,他以为我之前做的像客服。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:商家运营专员 - 上海
面试基本记录一面二面。
HR姐姐面试很亲切,一般第二面就会是你的未来同事。首先他会问你一点基本技术,主要你就是要表现出自己强大的学习能力。他会问你你觉得自己能胜任 此类工作嘛之类。因为没工作多久,确实很多东西不懂。你的存在是为公司带来效益,而不是过来成长的。这是你所要切记的。
态度异常恶劣的面试官
HR问的问题显得专业水平很低,又刻意想给面试者压力,一直让我讲节日营销,拜托我是来面试销售的不是来面试市场的.连cpc,cpt都不懂非要跟我话术演练,还喜欢钻牛角尖,比如会问"什么叫人格魅力?"这种需要定义类的问题特别具有攻击性,另外居然还问"你跟这个经理是什么关系?"呵呵.
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:PHP - 上海
聊了俩小时的
聊了俩小时的,从可能的未来同事到领导到人事,车轮战啊,第二天还跟人事小姐姐微信语音了大概二十分钟,感觉有戏。今天第三天了没消息,我开始慌了。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
Hr会给你很多压力
Hr会给你很多压力,全程无笑容,现场话术演练。三个月不开单自己走人?又说谈单周期长,一个客户可能要三个月或者半年?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:PHP - 上海
不是比较常规的技术问题,如果没遇到可能不太答得上来
面试了职位:大客户代表 - 上海
值得夸赞,很不错的公司
面试了职位:解决方案工程师 - 上海
一场聊天式的长时间面试
面试了职位:用户运营 - 上海
hr先面,部门经理再面。
最会游/荟行网络科技

vikingpanzer
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度上海分公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
1.线上做题,4题, 至少要对2题。 1题容易,2题中等,1题难。给测试用例,根据输出结果给分。2。线上通过后现场面试。二叉树遍历,堆排序,字符串最短距离,全部现场写代码。到了现场比较晚,公司地址下了车比较远,二叉树那题写的不好,思路有点紊乱,当场没通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-28 发布
花园水彩笔跨境电商运营
面试了职位:质检员 - 上海
面试:上海壹佰米面试:质检员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
面试难度不高,主要是hr和负责人在介绍工作,问的主要是一些生活方面的问题,对于工作要求,会有专门的标准流程去培养,所以不用担心。
2023-12-29 发布
12345zzzzz
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:利欧数字面试:投资助理。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
问了过往经历、项目经历、方法论。但感觉没看出非常专业。
2023-12-12 发布
名人堂投影仪前端开发
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:上海天籍信息科技有限公司面试:产品助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果没机会。
还是有难度的,现在社会行情也不好,工资太低了
冰山上的来客
面试了职位:公关总监 - 上海
面试:哈啰出行面试:公关总监。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,最终不通过。
一轮面试,5分钟,问我有没有北京市的政府关系,其他不听不问,回答简单,"没有,不认识"
2023-12-26 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:上海智恺科技有限公司面试:市场调研。面试体验还不错,问题比较简单,基本能通过。
市场助理实习生面试问题主要有:1、测算新能源乘用车的轮胎销量,可以现场查资料然后给出结论 2、还是会问过往经历&咨询行业是做什么的,JD里面后三点都没有问
2023-12-12 发布
shasha