最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试官创始人迟到半小时
总部HR很专业,面试官是COO也是创始人 ,迟到半小时不说,从头到尾不出声叫你一个劲的介绍,让人感觉很不好,期间还在不停回复微信和看自己的手表,感觉高高在上的同时不成心招聘,既然这么忙就应该安排其他同事或者时间来面试,何必浪费大家时间给候选人造成这么不好的体验。
面试了职位:高端产品职位 - 北京
hr来面技术面,呵呵
在去面试之前,一个hr电话聊了半天。去了现场之后,那个hr又过来吧问题重新问了一遍。然后找来了她的领导,又瞎问了一通,然后告诉我她抽脂没效果(what?),还告诉我医美电商不是她认为的互联网公司(呵呵呵。)。 还问要不要把我的前领导请过来,面我今天面的这个岗位(既然认为医美电商不是互联网公司,你挖我前领导墙角干嘛),然后就说要等会cxo,等了半天,说cxo在他们开会,说他们不敢打扰,后续会联系。然后就凉凉了。面试没有录音,但是内容如假包换!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:编辑 - 北京
在BOSS直聘上申请的,有两个招聘负责人发布,都投了,其中一个已读不回,另一个给了面试机会。进了公司第一感受是很乱,没有前台,到处堆满商品、箱子,看到的公司员工都年纪比较小,穿衣风格很学生化,感觉不是特别正规。 面试岗位为【时尚商品编辑】,等了十几分钟,面试了10分钟。这个岗位在招聘信息中没有写清楚,实际工作的内容是对大量商品进行上架,需要的能力是了解各个品牌的售价,以及二手的合理定价范围,对文字和活动策划应该说没有什么要求。日后的发展方向是招了更多人以后做小组leader。另外面试官没有自我介绍,猜测是商品部负责人之类的,公司应该没有人事,面试的岗位据说是20几人一起做,所以给我的感觉就是需要大量廉价螺丝钉的岗位。以上,给想去面试的朋友们参考。
面试了职位:商务拓展BD经理 - 北京
红布林致美纷享BD/买手经理面试
部门负责人,运营总监一面,问了一下关于二手行业赛道,经验方面的问题HR 沟通薪水COO 终面,对于COO本身面试这段特别反感,一个问题反复问好几次,思维跳跃程度太大,摇摆不定,也不知道他是没听懂还是不相信
面试了职位:内容编辑 - 北京
一直在考验你的能力和活力。
刚面试回来,一开始是自我介绍,然后说今后打算,再仔细聊聊以往实习经历。二面是内容推广的小妹妹和我一起聊。主要介绍公司的产品和以后发展,对实习生的要求等。
Q:你觉得以往哪次经历最能体现你的能力?
Plum致美生活

罗上岛名片盒酒店
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:凤凰网数码评测助理实习面试
前面是HR电话面试然后约业务面,业务面是直属mentor面,主要聊一些对行业的了解以及实操技能掌握如何,整体比较轻松。
2023-12-25 发布
uhicncknkanaknkac
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京科联通(北京)网络技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
不难
2023-11-25 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京新网互联软件服务有限公司面试:PHP。面试还好,没啥难度,结果被pass掉了。
介绍了一下工作内容,问了PHP相关的问题,问了懂不懂Linux
2023-12-11 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
面试通过视频面试,面试官很专业,福利待遇也很好
2023-11-15 发布
海武州白板系列电机工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:京东面试:员工关系。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面的企业文化实习生,只有一面    主要就是问了一下过往的经历,对之前做过的工作,拍过的作品进行一个考察,只要是擅长这方面的,实际做过的也没有什么难度,剩下的就是一些基础,在哪里,实习多久的问题
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-11-30 发布
吕勇
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:经纬中国面试:市场顾问。体验感还不错的,整体难度中等,应该是没过。
一面 基础问题,背景和实习对市场和行业未来发展的看法
2023-12-28 发布
名人堂行李箱绿化工