最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:自然语言处理 - 北京
做了个笔试,神经网络fc2(relu(fc1(x))
笔试没要求什么语言写,反正写完自己跑了都ok,通知说笔试不过,额不知道说什么了,都是线性层,求导都不用的,呵呵,真的不专业。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:招聘 - 北京
职位不靠谱,面试官不够专业
这家公司的招聘经理职位需求很不靠谱,职位开放了大概有半年以上了,19年4月份他们公司的HR曾经邀请去面试,由于没时间就没去,后19年8月猎头还在推荐这个职位。感觉职位需求很不靠谱,不知这期间面试了多少人,复试的男面试官根本不知道自己想要什么样的人,可能他自己也没有搞清楚,只是在浪费大家的时间,所以个人感觉很不靠谱,并且薪资方面给的也不高,还是要谨慎些。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Python - 北京
笔试+面试
笔试+面试,笔试三道题,都很有难度,公司老板是技术出身,面试过程相当专业,聊了一下公司的发展和愿景,还是很看好的,希望能通过面试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
魔都打工人
面试了职位:Golang - 北京
Golang面试很好,共2轮面试
一面 面的上海go后端开发岗,据说上海的负责人比较忙,于是让北京的同事先面试我,主要是挖掘项目经历,主要看你是不是真的做了简历里面的项目。以及问了比较宏观的问题,比如为什么用go,它有哪些优势!一面主要还是看面试者的气场是否和团队符合吧先自我介绍,后面问题比较偏技术,如channel底层,go并发机制,并发控制,锁的使用。然后共享屏幕写代码,题目是会议软件发过来的,相比线下笔试压力更大些,因为面试官看着你写。下线笔试好处是编辑器有提示功能,有些不会写的关键字会自动提示。题目做出来,最后会问你为什么这么写,解释一下逻辑。也为问又没有更好的写法。整体感觉面试官技术应该不错。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-04-26 发布
面试了职位:HTML5 - 北京
好与不好,几句话打发
好与不好,几句话打发,下着雨,每个面试者都是用了半天时间,大老远跑来的。去了打电话还没人了,门口等了半天。
Recurrent.ai/ 睿科伦智能

金星会议牌运营总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:开科唯识面试:会计。感觉很正规,难度大概中等水平,问题细致在,专业性比较强,确认通过。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
M7星云咖啡证券分析师
面试了职位:融资 - 北京
面试:中移动金融科技面试:融资。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
初面是线上面试,就聊了十几分钟,以为没戏,没想到后来收到短信说是初面过了,还要求做了套类似行测的题目,并要求把学历证数发过去,后面会安排复面,但是等了快一个月还没等到复面消息,不知道是不是凉了。。。
2023-12-05 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:统信软件面试:Golang。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
整体感觉不错,先是技术主管一面,不写算法。然后完了一天通知结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
凤栖坞水彩笔厨师
面试:中软国际面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
一轮面试按照投递的简历进行询问,没有涉及过多细节,算是了解,二轮面试考察能力,对集合,数据结构,并发进行了询问.set集合的底层.list和set的区别.数组和链表的区别,数组为什么插入慢呢?数组查找时候的时间复杂度?图的相关问题栈的应用.询问一个排序算法并简单介绍.Lock的底层用的什么原理.说说AQS.
2023-12-05 发布
巴尔镇胶水实习生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面 华为在线会视频面试,主要以基础为主,问 python 相关 api 的问题,还有 pytest 的框架使用以及测试用例怎么去编写的,测试项目中遇到了什么问题,怎么去解决的,整体来说难度适中,等待二面。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面试的后端开发,总共两轮面试,两轮都是技术面。一面主要是问java开发的常用技术栈,比如java并发、集合,对源码有点点深入,同时框架问的比较多。面了大概50分钟。二面也是技术面,主要是针对自己做得一些项目进行展开的,***你是怎么做得有哪些体验,同时也会给一些场景题。大概30分钟。面完之后通过就有hr联系。
2023-11-28 发布
雷昊
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-12-25 发布
水云天公事包证券分析师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:鼎普科技面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
2023-12-26 发布
峡谷饭券店长
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-12-26 发布
敢敢
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
2023-12-01 发布