广州番禺柏盛包装有限公司
广州 · 原材料及加工/模具 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「广州番禺柏盛包装有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

广州番禺柏盛包装有限公司

广州 · 原材料及加工/模具 · 1000-9999人
确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,环境一般,有笔试,加班严重。面试的时候是两个人面试,然后还有一些卷子,找不同和英语翻译,毕竟是美资嘛,所以就翻译,然后就问一些专业的问题,还有就是介绍公司什么的,最后是主管面试,问一些软件啊专业啊什么的

面试结果: 确定通过

两年前

未通过。加班严重。
未通过。加班严重。

面试难度: 未评价

面试感受: 很好

两年前

感觉没戏。公司位置偏远。
感觉没戏。公司位置偏远。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 未评价

面试感受: 很好

匿名用户 其他职位的面试
浪费了我3年时间的公司

首先我要说一下我已经面试过3次了.3次都没通过.

1.2015年的时候我刚出来工作没多久.听这边的人都说这间厂蛮好的.又是双休.然后就投简历面试了.其实他打电话给你就已经是面试了.然后就随便问了一下基本情况就约面试时间.然后去到就填简历.填完简历就做试卷.一共两份.不同岗位不同试卷.做完就等hr改分.然后就到会议室叫你作简单的自我介绍.然后还问了一些好无聊的问题.然后就叫我等通知.(一直都没打电话通知)

2.2017年我还是想去做.因为化龙镇比较少双休的厂.这次以为有朋友介绍肯定能进的.然后还准备了一段简单的英文自我介绍,因为这间公司的系统全部是英文的.我想着可能用英文作自我介绍一定能通过.后来还是老规矩先填简历然后做试卷.然后hr问了我是什么方式上班的.还有之前工作的内容啊,上班时间跟资薪待遇跟离职原因.然后就叫我等主管来面试.主管就直接拿份资料叫我试着翻译.然后又问我期望工资是多少.还带了我去工作位置上看别人是怎样做的.然后回到会议室就说公司是很大的.在化龙镇数一数二.全国各地东南亚什么的国家都有业务.(反正就一味的夸).然后又叫了一个经理面试.叫我说说自己觉得自己是个怎样的人.为什么想要到这间公司上班. 最后也叫我等通知(后来我等了一天打电话去问.面试结果居然说我太多顾虑.晕死.当时主管叫我有什么问题都可以问的.问多了就说我顾虑太多?我也是醉了)

3.2018年我看到他们又在招人.招的是订单处理文员.我朋友都说应该可以了.因为我有经验.然后还是老规矩的流程.但是这次电话面试已经换人了.所以电话面试已经问一些英语单词还有翻译了.然后做试卷都跟前两次的一模一样.没改过,然后最后叫我留意公司信息栏.(面试结果不会打电话通知的吗?要我自己留意公司信息栏?没毛病?!)

经过这3次的经历.我以后不会再去了!工资好低的.都是2350+,而且经常要加班!每年都在招聘n个职位.但都是摆出来做做样子.根本就不招人.里面都裁员了.

两年前

我当时面试的为生产管培生职位,面试分为两轮

我当时面试的为生产管培生职位,面试分为两轮,第一轮为电话面试,需要英文交流;第二轮为公司主管面试,公司在番禺区的一个小山村里面,比较偏僻,喜欢留在城区工作的小伙伴要考虑一下。在到达公司以后要填相关信息表格和做一份题目,题目难度不大。

之后便是一个人力主管和生产主管面试,两位面试官都挺和蔼的,问的问题也不会很难很刁钻那种,主要是考察个人对岗位工作内容的了解。该公司是一个美资企业,对英文要求还蛮高;根据它的福利描述,整体福利还是挺不错的,有双休;但是话说回来,那里就是一个工厂,而且比较破旧。

匿名用户 会计的面试
地址很偏僻,厂也很破旧
地址很偏僻,厂也很破旧,一点也看不出什么美国五百强。从两点面试到现在快四点还没进行第二轮面试。时间都花在等上了,感觉很敷衍。

匿名用户 生产跟单的面试
钱少要求高,把自己当根葱了,牛就别邀请人面试等着别人投简历
已经有了offer,纯粹去看看所谓的美国500强。
刚到就要你写一封英文邮件,然后让你做试题,接着HR对你刨根问底,从每一家公司的离职原因到工作的具体内容全部问了个遍,接着就是3个部门领导过来到处挑毛病,完全没给我提问题的机会,其中一个男的一脸嫌弃的样子,我当时真想说你们要求这么高,怎么待遇才4-5K的样子,过来面试的都是HR主动打电话邀请过来呢,还美资公司,看那抠搜寒酸样,真是丢脸。
要不是HR一直打电话过来让我过去,谁会跑到这么一个连公车都要等二三十分钟的地方来面一个4-5K的工作呢。后来打滴滴遇到司机刚好是里面的普工,跟我说里面做了10年的才能升小组长,6、7年的以上的才能做技术员,工资也就比其他人多个几百块。
嗯,长见识了,送你一句:拜拜了您咧。
***问题太多了,从HR到主管,问的最蠢得是你举下oracle系统里面的模块。
面试官的问题:

弱智问题太多了,从HR到主管,问的最蠢得是你举下oracle系统里面的模块。

你怕是哈皮啊,我还专门去背哪些模块吗,会用不就行了。

面试难度: 困难

2.1k

匿名用户 跟单员的面试
感觉比较紧张,面试的人挺多的。
就是过程用英语的,感觉自己的反应能力还不够。
问我以后的职业规划,还有就是我的英语能力。
面试官的问题:

问我以后的职业规划,还有就是我的英语能力。

我以后会好好工作,争取在这方面对公司有帮助。

面试难度: 有难度

匿名用户 客服的面试
先是英文翻译题和一些处理客户抱怨公司的邮件,另外一对一英文问答,先是HR,然后是部门经理。
单面,朋友介绍的
面试大约2小时,共两轮
面试HR梁生英文比较强大,但是还是勉强面对。
第二轮的主管面试会问到为什么辞职的原因,介绍自己的优点和举例子说明,另外问一些家庭方面的问题,不算难
薪水个人有所不同,2500+,包吃住,五险一金的说,各种奖金津贴
感觉一般,在举例子说明自己优点时有点生硬。
最后导致没戏。
面试主管说,我觉得你还是做上一份工作比较合适你。
面试官的问题:

面试主管说,我觉得你还是做上一份工作比较合适你。

。。。

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来