最近更新时间:2024-04-21 00:00:00

面试了职位:web前端 - 北京
外企风格,面试官人都非常友好,侧重技术。
先是一轮纯英语的HR电话面试之后,是技术电话面试,再之后是安排去公司做现场面试,现在面试会安排一下午,一共有4-5位面试官。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:侧重技术,你简历上面提到的各种技术,会深入到具体的技术细节。
面试了职位:系统集成工程师 - 北京
Integration Engineer 面试。
美国HR通过Linkedin联系到我,电话面试过后完成Vungle SDK集成到iOS app的测试之后,onsite面试四轮通过后还有三轮,中国区GM - CTO - CEO。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试官很nice,英文要求高
通过网上找到我,hr在美国,前期微信邮件沟通,约了和hr微信语音面试,全英文,时差关系都在早上7-8,晚上23点以后。 hr面后过了几天又约了一轮team内面试,仍然是全英文,主要聊些以往的项目技术背景感觉聊的还可以,以为还会有轮面试,但是可能技术栈有些不匹配,第二天接到hr的拒信。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:C++ - 北京
还没有面,想看看面经
还没有面,想看看面经。约了iOS的面试,第一面,应该是全程英语,不知道问项目还是问技术点。不太了解这个公司,想仔细了解下。后期面试完成后来写面经吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Vungle

面试了职位:创意总监 - 北京
面试:时空视点创意总监面试不好,共1轮面试
没有线下面 线上沟通挺好 要了简历 给了方案然后说安排面试 于是再也没有消息了微信就跟删除了一样 发消息不回如果你们hr做的是人才储备 想找方案储备 这都没问题 都在行业这么多年了 能理解但请做到最起码的尊重 都不说凡事都回 但连续不回 是真的无法理解Lianghr职业操守真棒
2023-12-13 发布
斗牛士
面试了职位:会议活动执行 - 北京
面试:智风广告会议活动执行面试一般,共3轮面试
试用期间会有一个考核表,不要在表格上签字
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
吴浩宇
面试了职位:原画师 - 北京
面试:北京海丰传媒文化有限公司面试:原画师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,告知通过了。
很棒
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
匿名
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:众艺汇智(北京)科技有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
千万别去这家面试,不尊重求职者的时间和精力!先后约了两次面试都取消了,约了第三次面试到了现场等了半个小时,遇到一个面试者已经等了一个小时…
2023-08-02 发布
胖胖
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新意互动(CIG)面试:市场策划。感觉挺亲切的,难度是有的,结果没机会。
面试的是资深文案岗,CD感觉人挺NICE的,可惜个人倾向于策划岗,对做汽车兴趣也不是很大,面试中对于能力也没有充分展现,最后木有通过,不过也算是一次经验巴~
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京中宏天国际会展有限公司面试:市场策划。比较舒适的面试体验。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知通过了。
3轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试
面试:东道设计文案策划面试很好,共3轮面试
2023-09-21 发布
yang
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:东道设计面试:法务专员/助理。感觉很正规,整体难度中等,未能通过。
2023-09-11 发布
面试了职位:编辑 - 北京