最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:销售 - 广州
销售经理的面试一面是
销售经理的面试一面是人力 ,因为疫情,所以电话面试,和人力聊的还行 。 二面是营销总裁 ,也是电话面试 ,需要手上的资源能够直接变现 ,感觉他是从平安出来的,来招客户而已 。   手上没资源最好别来, 试用期六个月要求180万 。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
不能透露姓名
面试了职位:市场营销 - 广州
市场营销面试不好,共3轮面试
第一天面完主管,HR说主管很满意,就是为了诱惑你隔天还要去面老板,真把别人的时间不当回事,而且工作地点还交通特别不方便。最后面完,说提的工资太高,给不了。给不了那就不要标出来呀,儿戏,不靠谱。另外,办公环境一般。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:U3D程序 - 广州
公司挺不错的,有自己的方向、有自己研发的产品
有两个面试官面试的我,较为亲和。面试官会问一些过往的项目,了解在项目中都干了些什么;专业知识方面问的比较底层比较深,会深究Unity一些API底层实现的原理,对一些算法改进的方法。最后也问了一些对AR和VR上面的一些看法。面试过程较为愉快,对于一些不懂得地方,面试官也会有所讲解。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,应该是没过。
巨难。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-09-07 发布
面试了职位:Android - 广州
Android面试很好,共1轮面试
收到面试邀请后去到现场,人事姐姐还是很友好的。然后面试官就问了些安卓系统相关的内容。面试官也挺友好的,虽然没过但对这次体验感觉不错
2022-08-17 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
市场营销面试一般,共3轮面试
全都是电话面试,第一轮面是HR,和HR聊的感觉还不错,第二轮是一个后来才知道的普通销售,第三轮是营销负责人,第二轮的电话面试,感觉很无语,让一个普通销售面试是为啥呢?也不是直接主管,而且职位职级都不对等,所以,面试的流程就很奇怪
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Ximmerse

碎星谷键盘原画师
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:广州蓝胖子移动科技有限公司面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
主要面试问项目经历和一些基本理论知识。
2023-08-18 发布
太岁书院图书核心网工程师
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:中海达集团面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
问了一些对销售的看法,家庭生活情况,确定稳定性,对公司的了解什么的
2023-11-14 发布
梨花阙文件篮数据产品经理
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:高古科技面试:其他职位。较糟糕的面试体验,难度递增,告知通过了。
很糟糕,远比想象的糟糕,面试的时候漂亮话挺多的,就是要等用人部门筛选,显而易见的储蓄备胎,主打一个海王操作,认真想找工作的朋友们可以避雷了
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-08-16 发布
xcc
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:力扑面试:移动web前端。总体来说体验还行,问的常规问题,耐心等待结果。
过去就看到警察,有个新冠康复员工被开除导致的劳动纠纷,一套面试题不算难,有一点算法,公司规模比较小,主要做物联网系统,面试我的感觉是后端主管,前端问题没有细问,问了一道玻璃球楼层算法,由于公司加班没有补贴,周六日加班才有调休,不做考虑。
2022-11-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州新数智能科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
1.看起来公司规模和环境还是不错2.进到会议室面试,那个女的面试官,面无表情,眼睛👀都不带眨的3.说话语气也不好,言语透露出她的不屑4.和看准上其他人写的面经简直一模一样,我当时去的时候还想着会不会和其他人不一样,一去果然如此,哈哈5.没问什么技术,就问之前的项目,举例说明某些场景怎么测
2023-11-29 发布
飘来的风
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州市众创物联网科技有限公司前端开发工程师面试不好,共5轮面试
1️⃣我首先强调地理位置巨偏,如果没有做过TS和View项目的就不要来了。首先技术官看完你简历直接说你技术太老,完全没有问我任何一个问题,我准备了这么久,我学过只是没有用过,好歹可以问问我技术的问题,哪怕我没有做过都是触类旁通的技术就说不合适,结果来回大半天,就做了笔试题。2️⃣这种类型也是我最反感的面试,技术官和HR都没有相互合作,如果看了我简历,我的的确确没有做过ts和view的项目,相互合作看了我的简历直接不符合就了,完全不用拉我来面试。如今确是HR自己觉得简历判断,效率极低,纯属是浪费大家时间!3️⃣笔试题面试题我也发一下太简单,估计这段时间他们一直用。1.let const var的区别。2.await/async和promise的区别和用法。3.npm cnpm yarn的区别。4.小程序如何发送接口,会不会跨域,为什么?5.position中的absolite和relative是分别给谁用的。6.Vue中的ref和reactive的区别?7.你觉得用ts的好处在哪里?8.navigation-bar、navigator、wx.navigateBack的用途和区别。9.Vue中watch和computed有什么区别?他们的用法是?10.Vue-router有哪些钩子函数?作用是什么?如何使用?
5轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-24 发布
面试了职位:Java - 广州
2022-11-02 发布
面试了职位:.NET - 广州
面试:广州织云智能科技有限公司.NET面试不好,共2轮面试
2023-03-08 发布
平宁岛电脑夹记者
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广东格里维尔智能科技有限公司产品经理面试不好,共3轮面试
2023-07-31 发布
碎星谷月历室内设计
面试了职位:售后技术支持 - 广州
面试:广州晟坤智能科技有限公司售后技术支持面试不好,共2轮面试
2023-05-12 发布