最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 北京
一次走心的面试过程
第一次面试这样的公司 多少有点紧张 面试官认真专业 问了很多有针对性的问题 使我对视觉设计上有了一个新的认识
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
一席

临风
面试了职位:采购经理/主管 - 北京
面试:百度手机助手面试:采购经理/主管。总体来说体验还行,难度是有的,基本能通过。
b比较难把握,重点还是按照招聘要求进行准备
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-03 发布
马尔代夫吸尘器柜员
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中文传媒集团有限公司面试:编辑。整体印象并不好,题目难度不大,最终不通过。
先搞清楚自己要什么,再找人好吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-10 发布
兰苍神州月历通信项目经理
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京商道纵横咨询有限公司面试:咨询项目管理。感觉不是很好,问题比较简单,收到offer了。
HR一次面试,感觉比较草率。HR对业务的了解不多。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-08-05 发布
土星年历导购
面试了职位:GIS工程师 - 北京
面试:北京中视慧源广告有限公司面试:GIS工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,对结果有把握。
NICE
Q:NICE
2023-08-11 发布
东神大陆空调 修图师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百度手机助手面试:数据分析师。面试还好,难度还是很高的,感觉没戏。
一面技术面问了sql里面LeetCode较难的题深挖简历二面挂深挖简历
2023-08-04 发布
啦啦啦
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:北京大颜色信息科技有限公司活动策划执行面试不好,共4轮面试
人事前一天晚上22点约的第二天面试,只是问了是否接受乙方工作。来到现场先填表做题,题目是文学常识题和数学逻辑题,找规律题,翻译题 做了一个多小时等人事面试等了半个小时开始面试现场了解了个人还在哺乳期5个月,马上就说这个岗位要长期出差,但是招聘信息上完全没写要出差,更别说长期出差。人事说一去就去4-5天,去完这个项目就到另外一个,基本上大半个月都在外面,那么高密度的出差情况现场才说,了解到个人情况,就马上劝走,不合适有家庭顾虑。其他问题一概没问。详细作品简历也没看,晚上22点约第二天面试,是不是刷kpi我不知道,但是HR是真的不专业!个人情况概不做了解就约现场面试,哺乳期有顾虑我能理解,但也要把出差问题前置写清楚吧,不是来到做了1个小时的题,等了大半个小时,就问了一个个人问题就打发走人,实在有点不尊重应聘者,感到了歧视,走的时候还怪好的说谢谢你那么冷的天跑一趟。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试:北京广和金案广告有限公司用户运营面试不好,共2轮面试
2023-08-03 发布
琉璃斋档案盒物流经理
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京蓝色光标集团面试:实习生。总体面试感觉不错,整体难度中等,感觉没戏。
2023-08-14 发布
东神大陆烧烤炉绩效考核
面试了职位:编辑 - 北京
面试:大林天地数字营销面试:编辑。总体面试感觉不错,难度是有的,基本没戏。
2023-06-28 发布