最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:Java - 深圳
面试不是太难,没有笔试。
没有笔试过程。首先技术人员来面试,首先自我介绍,问了一些基础题,线程安全的类,如concurrenthashMap 原理,copyOnWrite原理,类的加载顺序,然后问了一些项目经验,项目上碰到的难题和怎么解决的。最后就是人事来介绍公司薪资和福利。然后结束面试。
面试了职位:java高级工程师 - 深圳
面试感觉没什么诚意啊。
面试等了有20分钟来了个人力资源的聊了一会,然后叫来一个技术面试,随便聊了下项目经验,问了几个简单问题就让回去等通知要不要复试,感觉太敷衍了。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 深圳
三轮面试,扁平化管理。
先是进行英文测试,主要是与面试官一对一进行英语交流;然后HR进行面试,针对过往工作、未来职业规划、对待此工作的看法等等;最后是董事长面试,思维比较活跃,为什么选择这家公司,工作会很有挑战,到个人强项。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:为何选择这家公司
面试了职位:运维工程师 - 深圳
难度不大,公司美女多。
一面是工程师技术面,二面总监面,难度都不大,一面重点是聊技术点,二面主要是聊个人的特点,及公司的现状。
Q:运维过程的步骤。
面试了职位:oracle数据库工程师 - 深圳
面试三轮。
面试三轮,很快就完成了,面试官都很nice,问的问题比较基础,主要涉及到SQL方面的比较简单的语句及存储过程等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
一比分

今年好好实习
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:商业数据分析。难度大概中等水平,未能通过。
业务态度很好,面试项目,问的很细致且发散,主要是没有时间多想,也是之前工作中没有复盘考虑的点
2023-12-27 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:麦风科技C/C++面试很好,共1轮面试
1. 技术11点开始面试,面了40分钟。2. 自我介绍,然后按简历的技术问,都是比较基础的问题3. 面试官也比较年轻没什么架子,随和。一直咳嗽估计也经常抽烟。4. 总体感觉挺好的,方向也是我喜欢的,初面结束。希望有个好结果。
发发发
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:腾讯面试:销售专员。面试态度挺好的,难度不小,对结果有把握。
不错
2023-12-14 发布
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
二面时问了一些不知所谓的问题,然后就不通过
南极铁皮柜瘦身顾问
面试了职位:记者/采编 - 深圳
面试:深圳市深视传媒有限公司面试:记者/采编。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
深圳电视台刚成立新频道就来了主要考察面试者的随机应变能力没有固定考题,但是以前学的知识都有可能用到比如问我,为什么做新闻等等都很常规,只要上镜好一些,思维敏捷基本没问题
2023-12-28 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳知云网络科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果应该是没过。
第一轮面试问的比较深入,由于比较紧张,很多简单的问题由于没听懂没答上来,比如取redis中的key还有问我在哪方面比较有优势,因为没思考过这个问题,所以答的很尴尬。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-22 发布
霸鲸观切纸刀市场调研
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:尚米网络面试:产品运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果没机会。
教室胶棒电话客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:腾讯面试:Python。总体来说体验还行,有一定难度,希望能通过。
2023-12-28 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
2023-12-29 发布
zmy1019
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
2023-12-29 发布