最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:机器学习 - 北京
面试感觉很好,没有假如很遗憾
先是电话联系,然后是两轮技术面试,面试官人都很好,公司环境和氛围都还不错,年轻有活力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:前端开发 - 北京
注意算法是面试的重点
一共三轮技术面,前两轮聊的都挺好的,三轮应该是公司的技术vp,直接面试算法,打不对直接pass。该公司还是比较注重算法的,毕竟语音智能起家的公司,可以理解,小伙伴们加油吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:求最大数组连续序列。
面试了职位:算法工程师 - 北京
三角兽科技 自然语言处理 算法工程师 实习
面试官都很nice,有2个面试官来面试.都是技术面。一面考项目和排序。二面考项目和二叉树、链表。只要有NLP相关的基础知识和普通数据结构相关的技术,应该就没多大难度。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 北京
自然语言(NLP)算法实习生
面试官没诚意,感觉不想招人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
很专业,随和,环境高大上。
首先公司位置离地铁比较近,步行大概6  7分钟,很方便。办公环境高大上,面试官很随和,没有一点架子,直接出问题现场手写代码实现,遇到不熟悉的或者是没思路的,还会提示,很随和,一看就只专业做技术的大牛,公司技术人员一半来自微软。 一面通过后二面除了讲述之前的项目之外,一样会现场实现代码编写,只是准备的不够好,有些问题没回答上来,两轮面试差不多3个小时,写代码基本占了一多半的时间。公司目前做AI,前景个人认为很不错,希望以后参加面试的做好准备,能加入这样的公司是种荣幸。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
感觉hr根本不想招人吧
感觉hr根本不想招人吧,从面试刚开始就别人说一句她怼一句。如果觉得不合适可以直接说面试结束,没必要浪费双方时间。并且在过程中一直用固有的老套思想说出各种**留学生的话,感觉这个hr不仅没见过**还很傲娇?加上路程来回浪费了我大概三小时,请问是为了业绩在遛人吗?建议大家在前期电话沟通的时候就先好好聊聊,免得白跑一趟!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:自然语言处理 - 北京
这个面试是三轮一起来的,一面之后紧接着就是二面三面。
面试了职位:自然语言处理 - 北京
技术问题考察面较广,面试氛围很好
三角兽科技

紫霄塔相机数据采集
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中芯国际集成电路北京有限公司面试:视觉设计师。感觉就还好吧,题目稍有难度,应该没有通过。
y一般般
2023-10-31 发布
月球档案柜副园长
面试了职位:旅游策划师 - 北京
面试:小米面试:旅游策划师。很棒的一次面试体验,难度差不多,应会有好结果。
h很好
2023-11-14 发布
大草原订书机主编
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:易加三维面试:售前技术支持。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该没有通过。
在等结果
2023-12-09 发布
大屯村耳麦影视策划
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:小米面试:数据分析师。体验感还不错的,有一定难度,应会有好结果。
个人简历项目的深挖数据倾斜,mapreduce的解决办法RF与GBDT的比较,区别和优势BERT原理ab实验,样本量由哪些决定,样本量不够怎么办
2023-11-20 发布
东神大陆图纸夹公关总监
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:小米面试:推荐算法。细节还是很不错的,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
问项目、问基础问题、算法题
2023-11-24 发布
清水楼领带排版设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
我接受了一场测试实习生岗位的面试,共有两轮。第一轮面试由部门负责人主持,主要询问了我的实习经历和专业技能,并对此进行了详细的了解。第二轮面试由人力资源招聘人员主持,重点关注我在学校期间获得的奖项和从事的学生工作。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
清水楼耳机直播运营
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:小米面试:质量管理/测试。面试还好,面试问题倒不难,确认通过。
2023-11-16 发布
外太空屏保法务总监
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-12-12 发布
峡谷内存条招生顾问
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:小米面试:销售专员。面试体验还不错,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
2023-11-14 发布
面试了职位:风控 - 北京
面试:小米面试:风控。面试过程不太舒服,整体难度一般,没通过。
2023-11-29 发布