最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。不太靠谱的面试,面试难度不大,结果应该是没过。
一面是群面,这个过程挺乱的,技术组的面试题目是在规定时间内,团队合作用20张A4加剪刀透明胶搭一个1.5m的塔,时间要求其实没那么严格,最后主要是要讲塔的名字寓意想法之类的还有组内相互评价
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-09-22 发布
足球场便利贴软装设计师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 佛山
面试:语音/视频/图形开发。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应会有好结果。
面试一轮
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-23 发布
面试了职位:项目经理 - 佛山
面试通过纠结要不要去
去了云米科技广州海珠区公司面试,两个面试官,一个好像是什么技术总监,另外一个好像是分管研发的5G总监,两个人轮流问了许多项目上和产品上的问题,聊了大约1个半小时。聊完之后,HR又过来聊了半小时,问问工作情况,薪资待遇。 当时去之前在看准网上看了很多评论,几乎没有一条好的,当时去面试,也是抱着无聊的心态,过去瞅瞅,没想到过了大概一个星期打电话说通过了。现在给了入职邮件,在纠结去还是不去。顺便问下。云米的评价,真的如大家说的这样吗?
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:产品运营 - 佛山
产品运营面试一般,共1轮面试
为什么产品研发招聘的人那么多工资还那么高,到头来还是要运营把产品卖出去
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-25 发布
面试了职位:产品经理 - 佛山
两轮面试,看清了云米HR的不靠谱
第一轮群面是在宣讲会结束了立刻进行的,宣讲会从晚上七点开到八点半,群面从晚上八点半开到十点半,是在学校教学楼租的教室,楼管阿姨都来赶人了还没结束,整个晚上乱哄哄的,七八十个人在150人大教室乱作一团,就不知道单独拎个白天多搞几个小教室搞群面吗,宣讲会和群面都挤在晚上是想省点租教室钱吗?HR组织非常混乱,问的问题都是非常宽泛虚头巴脑的。 第二轮单面群面过了半个月,居然给我发短信让去公司单面,当时正在海投期想着有面试机会就去了。大老远坐车两个小时,先填了一个户口调查似的表格,后来面了15min,是个年轻的HR,问的问题都是程序化的,面完就让回去了,以后再无消息。严重怀疑是HR忽悠来提高KPI的。总的来说,两轮面试给我印象非常差,云米HR在组织上混乱不堪,做事没有章法。
面试感受:不好;面试难度:简单
【产品经理】面试分享
社会招聘,人力约的面试。目前只有部门主管面试,面试难度一般。面试官和蔼,没有给面试者带来压力。流程简单的自我介绍后,问了一些以前做过的项目上的内容。嗯,他们的侧重是找流程管理、用户权限类的,所以问了一下有没有做过?接着问了如何梳理用户权限?数据流的结构或流程?最后问了我从toG行业转行到他们电商公司做企业内部管理相关系统有什么优势?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
平宁岛用友耗材家居设计
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,对结果有把握。
2023-08-10 发布
alazee
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:产品经理。感觉一般,面试有点难度,比较看重同行业经验
2023-04-07 发布
云米科技

你你你你
面试了职位:会计 - 佛山
面试:启动成功智能【会计】面试分享
来了填了信息表,有超级多问题(类似于职业测试那种,有让回答十个最问题的,比如最成功的一件事,最主动的一件事,遇到的最大困难………
2轮面试:填信息表、部门主管面试
马路上饭券招投标总监
面试了职位:供应链专员 - 佛山
面试:广东科华智能科技有限公司面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,应该没有通过。
我当初面的是物控跟单岗位,初面是线下和人事经理、部门经理面的,整体了聊下来还不错。第二论面试是总经理、人事经理、部门经理等领导一起面试的,面试下来总经理觉得我此前管控物料比较少、他们对候选人能否接纳加班很看重、我个人提问环节发挥得不是很好。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
芙蓉舍光驱实施顾问
面试了职位:网络推广 - 佛山
面试:佛山市顶悦智能门窗有限公司面试:网络推广。感觉挺亲切的,问题比较简单,希望能有个结果。
兼职推广。厂里面试,主要就说了所负责工作内容。合作成功。
2023-09-20 发布
面试了职位:市场总监 - 佛山
面试:广东马上到网络科技有限公司市场总监 希望对大家有帮助
第一次跟人事经理面试 然后副总 再就是老板 后来就扯了工资 后来发了OFFER 整体感觉还好 主要是人力资源比较靠谱 会根据我们的能力去帮我们争取报酬
面试了职位:电子射频工程师 - 深圳
面试:大疆还不错,面试官比较专注项目方面的东西。
还不错,面试官比较专注项目方面的东西,问的比较详细,所以做过的项目一定要好好得自己弄清楚,我是面的技术方面的岗位,其他岗位就不清楚了。
东神大陆游戏机精算师
面试了职位:WP - 佛山
面试:启动成功智能面试:WP。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能有个结果。
h好
2023-05-26 发布
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:佛山市宜所智能科技有限公司任何都一样面试不好,共7轮面试
2022-10-25 发布
s1s
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东智联创合技术有限公司面试:Java。很不好的体验,难度是简单题型,没通过。
2023-04-17 发布