宁波易科
宁波 · 其他

关注服务号,定时为你推送「宁波易科」

宁波易科

宁波 · 其他

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

宁波易科相关的面试
等了好久才等到的面试,优衣库一面就被刷了,好伤心。

面试职位: 非技术类储备干部-天津

面试时间应该是分批次通知的,我是早上10点。面试我们的是一区域经理,6个人一组。首先是在提供的辩题中选择一个陈述自己的观点,时间90s。之后是6个人有一个讨论题,大家每人都作出自己的选择,然后在一起讨论确定最终的选择,最后推选一个人综述选择这个结果的原因。讨论结束面试官根据表现提问,应聘者提问。自我感觉面试表现还OK,可能优秀的人太多了,985,211,留学生之类的,拼不过啊。 你觉得你是一个容易被说服的人吗。

面试结果: 未通过

面试难度: 巨难

看各位兴趣,忽悠成分百分之50

面试职位: 非技术类管理培训生-秦皇岛

今年的一共有三轮笔试,宣讲会然后小组讨论最后电脑笔试,比较耗费脑细胞,但是最奇葩的还是终面,的确吃住往返都报销,但是终面淘汰率想当高。参观的厂房也不大,没有看到核心技术,也没有说明究竟如何产生磁场的。 学校一共进入终面的有20人左右,最终只留了三人,说那些被刷掉的人是因为和企业价值观不符合,基本上都在是否会阻止社会公共秩序的打乱行为上被坑了,只要你回答主动就会被刷掉。5个面试官中有三个暗示企业会有加班、出差、必须为企业拼命,宣传成分居多。 如果各位想让自己的心理变得更强大,不妨一试。但是一定要做好被淘汰的准备。 是否会阻止扰乱公共秩序的人

面试结果: 未通过

写一篇作文,题目二选一,时间45分钟。下面是我所知道的笔试题

面试职位: 实习生-北京

我碰到的问题:   1。简单介绍一下你自己   2。在学校里参加了什么活动?   3。你的性格是怎么样的?   4。你的缺点是什么?   5。有什么兴趣爱好?   6。会参加CPA考试吗?   然后是我提问,问了两三个问题就ok了。最后Senior Manager告诉我说partner喜欢问有关时事的问题,让我多准备、准备。   二面:   是partner面试,时间20分钟。面我的是Andy,听说蛮tough的。面下来确实如此,一开始貌似心不在焉,看看电脑,写写字,面无表情的。而且回答过程中会不断地打断思路,问回答中一些有疑点的和关键的地方的问题。感觉他是很有经验的面试官,采用压力面试的方法。重要的是要镇定,千万不能乱了阵脚。。。在面试过程中和Andy讨论了一下我简历中的一个活动,他貌似很感兴趣,还给了我不少建议。^_^后来达成了共识。最后和Andy聊得很开心,其实还是个蛮和蔼的partner。

宁波易科相关的公司
普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

中国电信

北京-运营商/增值服务-10000人以上

公司全称:中国电信集团有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

公司全称:广州视源电子科技股份有限公司