最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

关键词

面试了职位:董事会秘书 - 重庆
工作人员专业并且好沟通。
投递简历不久邮箱就收到了面试通知。按照约定的时间到底公司面试,公司是一家港资公司旗下的信贷公司,比较新,环境不错。在与HR沟通交流完之后,又与主管交流。 主管问了问是否会说粤语,因为正好会,所以就和主管愉快地用粤语交流了。 中间间隔了过年,年后刚开始工作就约定了时间去见总裁,聊了挺长时间,基本就确定了没问题。不过后来因为个人原因,没有入职,很可惜。
Q:关于此份工作你觉得最重要的是什么?
面试了职位:秘书 - 重庆
过程感觉有些絮叨的面试
被通知面试高管秘书的职位,具体情况如下:1.HR很准时也很友好,面试过程中很诚恳地指出我一些不足的问题,例如简历应该写得更有亮点之类的,这些我都很感谢表示虚心接受·(但当中他的一些说法有一些我觉得不太符合实际,所以还是只是听听)。2.HR说话有些絮絮叨叨,感觉语无伦次·有些情况我在简历上已经说明的很清楚了,但给我感觉他自己还没有仔细看就说我说明得不清·发问时针对我之前的学习情况和工作情况我已回答得很清楚直接,但他总是表示质疑,老说“什么什么工作你怎么不去做?”我表示一方面自己的兴趣不在那些方面,另一方面也是考虑自己的知识和能力希望能继续提高,他还老问为什么,一副不相信的感觉·问到我个人兴趣,我介绍了,他又问你怎么不去做那方面的工作,我也解释了那只是兴趣爱好,与自己专业相关,算是生活素材的积累(心里想因为是现实中并不是每每兴趣就能当饭吃啊·难道我喜欢看书就一定要去当作家才对得起那本书么?!)·说到最后我都无感了,信不信随便他·3.当问我理想薪酬,我表示尊重公司的决定,希望公司能结合我的教育背景+工作经验+工作能力来付,他就说你想着要很高吧(我根本没提要多少好吗?!)我直接表示清楚漫天要价是不切实际的,再次强调薪酬不是我选择工作的唯一标准,要综合多方面来考虑(就如同你公司请人也不是单看工资高低就请吧)·说到最后我都感觉好像和他说不清了,反复强调对方都不信的感觉,有点尴尬·
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件测试 - 重庆
面试笔试重理论
面试笔试重理论,在我看来对面试者考察不到实际的技能知识。面试官超丧,一点表情都没有,整个面试重功能测试,从头到尾问功能,反正体验不好。
亚馨信贷

面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:邮储银行重庆分行一轮一对三单面,有网申和笔试
偏于压力面,追问多。涉及自我介绍,简历及调剂意向等。因为是本科毕业,较少专业知识的问题。有问对岗位的理解。
Q:你认为现在农村基础金融存在的问题?
面试了职位:柜员 - 重庆
面试:中国银行重庆分行中国银行重庆分行校招面试。
首先,简历过了之后就是笔试。笔试难度比较大,题量多,而且很难,基本上做不完,不会的题要勇于放弃,但是笔试通过率还挺高的,好像我身边的小伙伴基本上都过了; 其次,面试。面试是在分行进行,分了好几批,很早就要到,面试官和你一对一单面,有固定的问题,然后会根据你的回答再问题,问了差不多5个问题左右,就出来了。
Q:你在学校有什么让你印象深刻的事?为什么?
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:中国人寿保险公司人寿管培,千万别去
千万别来,这还不是**是什么,面试一个小时一直给你**2年内工资就能过百万,说是收展部既要做营销还要做人力,每个月招到一个人得500,招到两个每个700,招到3个每个800,一直跟我说什么你知道的人生就要勇于奋斗,勇于拼搏,才能获得你想要的人生。当你做到管理层,你就可以申请独立办公室,和自己的团队一起办公。 作为管培生,你每天只用在公司待两个小时,其余时间都是自由的。全程都是我在问他问题,仿佛我才是HR,不知道这样的人是怎么招进去的,也说明了这个出门应该大部分就是这样的人吧。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 重庆
面试:中国人寿保险公司先自我介绍一下,然后就问了一下对保险行业的了解情况,自己以后的个人规划
先自我介绍一下,然后就问了一下对保险行业的了解情况,自己以后的个人规划,后面就是面试自我介绍了一下,然后说了一下晋升阶段,还有工资待遇,工资待遇是有责底薪的那种,而且也没有细说,一笔带过的那种,挺坑的,因为补贴啥也没有的,需要自己解决食宿问题等。
面试了职位:Java - 重庆
面试:中国人寿保险(海外)深圳的人寿保险,听说公司后面要搬到福田区。说一下面试体验吧。
深圳的人寿保险,听说公司后面要搬到福田区。说一下面试体验吧。先做一份笔试题,不算难,网上都可以搜到。面试技术,先按简历问,慢慢就各种解决问题方案,公司最近应该是要改架构,最后问了接不接受加班。后面就没有然后了,猎头推荐的,最不靠谱。
面试了职位:柜员 - 重庆
面试:中国银行重庆分行中国银行重庆分行营销
校招,第一轮无领导,讨论排序题,10人一组。第二轮单面,一个面试官,就一些个人经历和家庭背景,还有一个情景模拟。
Q:情景模拟。
面试了职位:运营 - 重庆
面试:中国银行重庆分行无领导小组讨论,结构化面试,心理测试。
面试了职位:HRBP - 重庆
面试:聚土网/ 美村科技初试面试通过,HRD复试没有通过面试。
面试了职位:投资经理 - 重庆
面试:亚信股权投资基金管理(重庆)有限公司投资只收有资源的海归
面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:浦发银行重庆分行笔试基本理财题。