最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:答疑老师 - 深圳
会计学堂面试过程及部分内容
面试2轮。第一轮是HR面谈,自我介绍,针对简历上的学习及工作经历提问。 第2轮是部门负责人面试,针对简历上相关工作经验提问,然后还问了一些最新的财税政策等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:说说最新的财税政策变化有哪些
面试了职位:PHP - 深圳
无语
我水平不怎么样,但是面试官面试的时候拿起个手机来玩,放下手机后又抠起了鼻子,都不正眼看一下,是不是有点不尊重了?
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
销售比较容易进入,门槛较低。
提供各种学历证明,以及自己的相关信息,hr人比较好讲话,对于人员学历之类的要求不高。
Q:为什么想转行?
gg
面试了职位:web前端 - 深圳
进来就是笔试题,笔试
进来就是笔试题,笔试内容很简单,甚至还有 jQuery 、CSS 内容,基本上简历写的还 OK,看过面试题就能过。聊了一个多钟吧,当场就给了 offer。但是不怎么推荐,如果有一年以上的经验都话就没必要来这里了,说好双休的,结果大小周;而且工资也比较低,8-10k 这样,对应的 PHP 后端工资多 4-6k;在这里前端地位是很低的,没有十三薪,年终奖是 0-0.5 个月工资。里面写的福利也是有所差别,没有补充医疗保险、全勤奖、交通补助、体检;没有旅游,而是周末省内团建;餐补是加班才有的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务 - 深圳
挂羊头卖狗肉
发来面试邀请是财务,去了面试现场岗位变教务助理,呵呵,hr一副瞧不起人的样子,呵呵。
会计学堂/ 快学教育

面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:云充吧第一位面试官让做自我介绍,全程他东张西望的。
什么单位,第一位面试官让做自我介绍,全程他东张西望的,我说完,直接说问了三个问题,还说面试通过取决于面试者意愿?我去。问他说一轮过了,然后二面面试官不错,说二面也过了, 还告诉我3面怎么准备。结果再问就过有合适人选了?典型凑数的一点不专业,各位小伙伴大夏天顶着太阳去面试,水都没有。面试区好多人在面,很吵。希望大家别遇上不专业的这种人。
胖虎
面试了职位:Java - 深圳
面试:开源中国面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,希望能有个结果。
面试过程很愉快,面试官经验也很丰富。
2023-09-22 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市有传科技有限公司其他职位面试不好,共2轮面试
糟糕魔幻经历~ 初试线上,隔一周询问告知已有合适候选人pass掉。 话音刚落,hr电话来说我是备选,之前确定的人员还是有不合适的地方。约我二面。瞬间印象分好感度减少。鱼塘捞鱼,可想而知就算入职找到更合适的随时替代你。糟糕的印象~
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:Sugr一起面试的很多,来了直接做C语言题目,很冷门偏僻的题目。
一起面试的很多,来了直接做C语言题目,很冷门偏僻的题目,做完了,看两眼,直接说不合适,一堆人来,直接走一堆人,感情浪费时间了。
面试了职位:游戏角色 - 深圳
面试:秀蛋科技面试还行、三个人主美产品hr
面试还行、三个人主美产品hr、就随便问问测试过来就没问题难度不大、各位还是好好提升能力吧、对了那里加班没加班费、习惯性十点下班
Q:忘记了
obser
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市有传科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
基本技术栈spring cloud微服务阿里那套加容器,挺多业务线的,主要scrm和电商业务,缓存reis队列kafka rocketmq,重点聊电商解决方案和分布式场景题,没有八股文还行,面试的胖子老哥人技术挺好的,聊了好多,还告诉我去年裁了一大批100多人,慌的一批,今年又有想法重新招人再搞一波,面试后过场避坑,赶紧溜了
2022-10-28 发布
面试了职位:Java - 上海