最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
首先是填了个人基本信息,然后还做了一个测评题。
首先是填了个人基本信息,然后还做了一个测评题,题就是很基础的人力资源专业题,然后还有一个性格测评的,说实话,那些简答题就是网上的,我以前看到过,没什么水准。然后是招聘的安排面试,问的问题也很刁钻,这都还好,最气愤的是,他们在网上发布的职位都是70-90一天,然后你想多了,有一到两个月的考核期,考核期每个月只有500块,你说让我讲什么好呢,我吃饭也不够,住宿也不够,发布虚假消息也是醉了,有钱开公司没钱给实习生,压迫实习生算什么。 指不定两个月过后直接让走人,现在坑人的企业多得很。我可以接受加班也可以接受其他的,我就接受不了这么坑人。我看好VR技术,我看好这个公司,但是我不看好这公司的人力资源管理人员。
面试了职位:用户运营 - 重庆
HR很专业,基本就是
HR很专业,基本就是个人介绍完,然后给你介绍一下公司情况,最后就是安排一个题目笔试,提交后 小组讨论,看讨论过程中的表现和经验来,总体来说提前准备一下后难度不是很高,都能通过,但是公司只适合应届生,不适合有几年经验的人发展,局限性太大,目前准备跳槽中~
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 重庆
总部在重庆 我在北京面试
面试官真的超级nice,很轻松,像聊天一样,公司技术很新CTO和前端技术主观人都很好,聊的蛮开心的,把握很大。
面试了职位:其他技术职位 - 重庆
我的面试过程,职位是技术支持
很简单,面试官会把人员安排到面试室外逐个进去面试,一般问下你对薪资的期待?家住在哪里?你接不接受加班?我们有双休等等。
Q:你期待的薪资是多少?
面试了职位:图像算法工程师 - 重庆
二次开发,ruby,UE4,Sketchup。
先是HR给你填写一份简单的资料表,然后通知技术负责人面试.因为我是过了技术负责人这一关,所以接下来就直接是HR过来谈薪资待遇这些事情.结束之后,大概1-2天左右就能接到通知是否愿意录用你.
Q:图形三维算法,官方sketch api接口调用.
面试了职位:用户运营 - 重庆
填表-hr面-群面设计运营方案
面试人很多,流程复杂。先填两张表,然后等和hr谈,等挺久的。最后群面ceo在需要小组讨论提出运营方案
面试了职位:网络推广专员 - 重庆
一次较为理想的面试经历
面试了职位:Unity3D工程师 - 重庆
面试官NICE,氛围不错。
重庆卢浮印象数字科技有限公司

学者城插线板市场策划
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆思毕睿科技发展有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-09-12 发布
面试了职位:采购专员 - 重庆
面试:重庆弘福赛汽车部件有限公司面试流程清晰,问题很专业
人事先了解基本情况、敬业态度和工作经历;部门领导了解我的工作经验和面试岗位的相关工作总结,对跨部门工作协调能力等。
Q:1、自我介绍;2、工作经验介绍;3、面试岗位相关的工作总结;4、工作沟通情况;5、职业规划情况;
酒故人心
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆粟装装饰工程有限公司一面通过简历筛选,h
一面 通过简历筛选,hr面了解基本情况,做一个性格测试,然后通过进入下一轮,hr很随和,不用紧张实事求是的说部门主管面,也是一些基本情况和工作内容,有专业的问题也有基本信息,同样不用紧张,这一面可以了解到基本的工作内容,对岗位有认知,好谈薪资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
正伟
面试了职位:项目经理/主管 - 重庆
面试:重庆星驰实业有限公司项目经理/主管面试一般,共1轮面试
面试时交流都还挺融洽的,还说我的证书投标可以用,面试结束之后把我自己带的简历留下来了,附带各种证书复印件(夹子加彩打费用也要16元),说后面联系,结果后来我发消息都不再回复了
2022-08-16 发布
面试了职位:财务 - 重庆
面试:天豪门窗有限公司财务面试不好,共3轮面试
自我介绍职业规划沟通能力对现在的建筑行业怎么看以前公司的薪资待遇最后说要提供担保
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-07-20 发布
面试了职位:房建工程师 - 重庆
面试:重庆两江新区水土高新技术产业园建设投资有限公司还好,没有想象中难的啊
笔试后通知面试,面试官5、6个,问了专业问题,也问了个人问题,反正还是要好好准备,不过我挂了。唉,当一次历练吧。
面试了职位:高级工程设计 - 重庆
面试:兴茂集团面试流程严禁正规,面
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:金友信建筑劳务有限公司销售专员面试一般,共3轮面试