最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

清水楼领带排版设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
我接受了一场测试实习生岗位的面试,共有两轮。第一轮面试由部门负责人主持,主要询问了我的实习经历和专业技能,并对此进行了详细的了解。第二轮面试由人力资源招聘人员主持,重点关注我在学校期间获得的奖项和从事的学生工作。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
宙辉联盟围巾律师
面试了职位:仓储物料专员 - 北京
面试:仓储物料专员。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
第一轮技术面时,面试官非常注重笔试题答案的细节,并且提问的内容相对基础。两位面试官都非常友善,使得面试过程比较轻松。在第二轮技术面试中,我面试的是技术总监,尽管他看起来比较年轻,但从他所问的问题中可以看出他的技术面很广,知识体系也非常完善。除了基本的编程知识,他还会问关于数据库引擎设计、具体算法设计、操作系统等方面的问题。他会根据我的回答逐步深入提问,这个过程中我学到了很多东西,真的非常有收获!
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-09-07 发布
凤栖坞钥匙投融资
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:工艺工程师。细节还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
我进行的是工艺工程师校招岗位的面试,整体下来共两轮面试,第一轮是部门的负责人进行的面试,部门负责人为人较为和善,面试全程非常注重倾听,重点针对我过往的实习经历以及所拥有的专业技能做了详细的了解;第二面是人力小姐姐的面试,问的很详细,重点集中在学校期间获得了哪些奖项以及做了哪些学生工作。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-13 发布
蔷晴楼起钉器制程工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,整体难度中等,希望能有个结果。
我是在智联招聘上投递的简历,我刚发起询问,就收到了人力小姐姐的消息,耐心回答我对岗位的问题,评估过后,我就加上了人力小姐姐的微信,他们的面试体系井井有条的,我面的是人力资源助理,面试官都十分专业,先让我简单进行一个自我介绍并了解了我之前的工作经历,以及掌握的专业知识程度还有对这个岗位的看法,每个面试官的侧重点都不一样,一面面试官更注重专业的理解,二面面试官更注重个人能力。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
碎星谷存储卡技术合伙人
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:硬件测试。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
我们公司的高管们非常正派,他们对待每一个员工都非常尊重、负责任。相比其他公司在疫情期间延迟发放工资,我们公司从来没有拖欠过员工的工资,每个月都在固定的10号准时发放。此外,我们公司还鼓励员工学习,员工可以向公司提出申请购买专业书籍,这种学习氛围让整个公司都充满了进步的动力。在这样的集体氛围中,我们的进步速度简直神速。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-04 发布
滴滴答答
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:质量管理/测试。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
我申请了质量管理实习生岗位,并通过了第一轮笔试,笔试题目都是与该行业相关的。在第一轮面试中,面试官提出了一些与专业相关的问题。但是在第二轮面试中,我立刻感受到他对于该岗位相关知识的深刻了解,他的问题有条理地从简单到复杂,一步一步地引领我了解更深层次的知识。在与他的对话中,我不仅学到了很多新的知识,而且他的问题非常有深度,真的很值得学习。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:嵌入式 - 北京
【嵌入式】面经分享
西魔之境磁铁媒介经理
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:财务顾问。感觉很正规,题目中等难度,对结果有把握。
面试了职位:算法工程师 - 北京
【算法工程师】面经分享
xzc
面试:Java。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
北醒光子BeneWake

appap
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:小米面试:网络推广。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
2023-12-11 发布
紫霄塔相机数据采集
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中芯国际集成电路北京有限公司面试:视觉设计师。感觉就还好吧,题目稍有难度,应该没有通过。
y一般般
2023-10-31 发布
龙陵庄投影仪网店店长
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。整体感觉不错,望能等到好结果。
一面难度不大
2023-12-09 发布
金虎山起钉器助教
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:驭势科技面试:系统工程师。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
应该叫系统算法工程师,c++基础、视觉基础、深度学习都会问到,要准备的很多
2023-11-24 发布
银河系磁铁咖啡师
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:小米面试:采购工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本没戏。
感觉自己准备的问题都被问到了,但是最后的结果没有通过。
2023-11-06 发布
大头
面试了职位:前台 - 北京
面试:小米面试:前台。面试体验良好,难度由浅入深,告知没通过。
hr问的很专业,企业文化感觉挺好的
2023-11-09 发布
清水楼耳机直播运营
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:小米面试:质量管理/测试。面试还好,面试问题倒不难,确认通过。
2023-11-16 发布
金星眼镜游戏数值策划
面试了职位:Python - 北京
面试:小米面试:Python。比较糟糕的面试,难度会一直叠加,没通过。
2023-10-30 发布
碧云居触摸屏教育培训
面试了职位:数字IC验证工程师 - 北京
面试:小米面试:数字IC验证工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果被pass掉了。
2023-12-05 发布
巴厘岛控制器美容保健
面试了职位:车身/造型设计 - 北京
面试:小米面试:车身/造型设计。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
2023-10-25 发布