最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:光学模组工程师 - 北京
主管面和hr面
主管面和hr面,大部分时间在介绍工作内容和公司情况,整个面试过程比较轻松,口头上表示面试通过,回去从原公司辞职后,短信告知,面试官觉得不太合适。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:Android - 北京
面试官态度很不好
面试官态度很不好,没有问android方面的问题,先问了下项目中遇到的难点,之后让用c写一个二分查找,二分查找很简单,但是c早就忘了,我说现在用不了c写,然后面试官就说那今天就到这了起身就走了,留我一个人坐在那里。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
比较感兴趣,咨询了一
比较感兴趣,咨询了一下,最近在找工作,投了不少简历,这是其中一家,印象还凑合。不过有了更合适的公司,就没选择这一家
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、其他、HR面试
面试了职位:深度学习 - 北京
普通面试,技术面,hr面
填表.问得很细.技术面谈项目.有一些交流,但是不深入.有题目,互动比较少,可能两方面.hr面谈理想.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:语音识别 - 北京
语音识别面试很好,共1轮面试
1.C++中是如何调用C的2.C++中静态成员变量的初始化有什么特点3.信号处理中,相关和卷积的区别与联系4.圆周卷积和线性卷积5.频谱混叠成因6.为什么要加窗,不同窗的特点
2022-08-22 发布
面试了职位:销售 - 北京
【销售】面试分享
先是简单的电话沟通,后面加了hr微信,因为有了意向公司所以最后没有去参加复试,hr极力让我去复试还是没有去。
面试了职位:测试工程师 - 北京
无论怎样是给信心的一次
面试了职位:行政经理 - 北京
什么东西?
面试了职位:政府关系 - 北京
很不愉快的面试过程,一家特别没有礼貌的公司
面试了职位:采购工程师 - 北京
顺利的面试,可惜不匹配
华捷艾米

一位青年
面试了职位:Python - 北京
面试:英视睿达面试:Python。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知通过了。
面试并不难,只要python熟悉就可以,pandas用的多,框架用的flask,问的问题都是很常规的pythonhe mysql 常用数据库的问题
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-12 发布
玄阳阁光盘施工安全员
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京钲霖知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
笔试:专利代理的笔试基本上是法律类的中英互译,之前还要做一次倾向和心理测试,不过不知道有没有用。法律中英互译涉及到机械和电子等相关专业知识,有一定难度。面试:部门主管面试,为人比较亲切,从他口中得知的信息很多,不会给你压力。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-24 发布
赤阳道光驱教学管理
面试:理想众望教育面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,告知没通过。
问了微服务gateway,nacos,mysql,redis数据结构及多线程,根据你的回答进行扩展
2023-10-26 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:知云时代(北京)教育科技有限公司外包类岗位
性质属于外包刚毕业那时候不懂事工资待遇最低标准,可能入不敷出。慎选
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、填信息表、留作业
2023-11-02 发布
外太空钢笔置业顾问
面试:创业黑马面试:Java。面试体验良好,难度大概中等水平,应该没有通过。
感觉很尴尬,公司问的问题很奇怪不知道问什么 是我听不懂还是他们表达的不太好
2023-11-14 发布
Jessi
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:中星责任云(北京)管理顾问有限公司面试:咨询项目管理。感觉挺好吧,题目中等难度,期待有个好结果。
一面挺好的,二面据说是模拟面试,还没进行。
2023-11-23 发布
zhenghaoyangcn
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:金星恒大有限公司面试:电话销售。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
2023-12-06 发布
Djehuty