最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
一共面试了四轮
一共面试了四轮,讲真除了第一面hr还比较正常,第三面售前面试也比较正常,第二面战略合作部领导,第四面营销中心老大,都感觉特别不尊重人,面试就面试,还带人身攻击的,面试感受太差了,能坚持完最后一面,完全就是想看看这种公司我自己有没有能力拿到offer。 奇葩的就是面了四面都没有提薪资待遇的事情,看着招聘上写的待遇很好才投的简历,结果整个四面前后两周的时间,都没提待遇,最后谈薪资,人力一直拉拉扯扯,不说待遇范围是多少,上来就要之前的薪资流水,如果自己本身不愿意让人问隐私或者是接受不了人身攻击的,还是不要接受面试邀请了,真的奇葩,一言难尽。
面试了职位:招聘 - 北京
很没水平
面试的HR很不专业,面试问一堆无关要紧的东西。你面试过几家公司,都是什么公司,面试有拿到offer的吗,你为什么拒绝啊?你对公司有什么要求咩。简历的东西反而没怎么问,这个HR肯定是对自己的能力很没自信,所以才一味地通过你和其他公司的面试结果来做决定。
面试感受:不好;面试难度:简单
fcc
面试了职位:C++ - 北京
C++面试一般,共2轮面试
挂羊头,卖狗肉的公司,实际入职签订劳动合同的主体已经不再是这家公司,实际工作内容是web3行业相关开发…听公司内部传该公司法人是个员工 多少有点风险吧…
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
一般,都是些常规问题
总体来说都是些常规问题,比如 jvm、分布式、mysql、redis等等。另外,现在不推荐进来,目前来说有点坑。
kim
面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,确认通过。
面试简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-10-19 发布
没劲
到了公司之后,面试官就每个知识块问了下,其中问到springboot中的一些细节(其实觉得百度一下就能搜到的,不记得不代表不会用)没有回答好,让我回去等通知。之后问了hr,说不符合也是醉了!
面试了职位:销售技术支持 - 北京
【销售技术支持】面试分享
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
2023-10-30 发布
java实习面试分享
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。感觉很正规,难度适中,个人感觉没戏。
2023-06-12 发布
北京阿博茨

bb
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京蓝景教育咨询有限公司面试:不好
HR主动联系,过去面试,一看简历,却说不合适
2023-12-22 发布
莫妮
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:北京高教云信息技术有限公司面试:课程设计。面试过程不太舒服,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
总裁迟到了一个小时。办公地点很拥挤,会议室也很压抑。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-31 发布
峡谷打孔器用户研究经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:SMARTX面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度一般,对结果有把握。
一面协程二面vector扩容c++防止内存泄漏的方法智能指针是否一定安全stl库是否是线程安全的所有权如何转移 unique_shared虚函数表里有什么除了虚函数地址move是怎么实现所有权转移的
2023-12-20 发布
水星日历机械工程师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:产品运营。感觉很正规,题目中等难度,结果被pass掉了。
没有通过
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
郁美净
面试了职位:编辑 - 北京
面试:《民生周刊》杂志社有限公司面试:编辑。感觉就还好吧,总的来说有难度,基本没戏。
根据简历问了实习经历,还问如果成功,最快什么时候能来实习。
2023-12-22 发布
峡谷传真机旅游策划师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:内容运营。面试体验良好,难度是简单题型,告知通过了。
整体面试围绕简历展开提嗯
2023-12-21 发布
水云天订书机媒介合作
面试:北京康保互联科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
2023-12-25 发布
menglj20111