最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 成都
HR面+技术面一共两面。
通过boss直聘找到的这家公司。到公司的时候,已经快11点半了。首先进行的是HR面,其次是技术面。
Q:HR面主要问的是为什么离职上家公司。 一些其他期望待遇。 技术主要是针对自动化测试框架进行的。 1.jenkins的搭建以及使用。 2.自动化测试流程、 3.关于正在使用的docker的了解。 4,基本的shell命令,如awk,sed命令。
面试了职位:数据建模岗 - 成都
效率很高,一次完成三轮面试。
先是HR面,主要问问过去的工作经历,以及对于消费金融行业的一些看法。第二轮是技术方面的面试,主要问一些概率统计、机器学习算法、sql方面的,不难;第三轮是风险总监面试的,聊得比较全面包括过去的经历,以及在消费金融风控方面的一些想法等。
面试了职位:java高级工程师 - 成都
不喜欢的公司,不尊重人。
没有技术面,直接HR来和我聊,一个不懂技术的人在那问你有没有用过什么技术,然后是直接问薪资,一看高了,不好意思 CTO很忙,回家等消息吧。这些完全可以在电话里面说,何必浪费大家时间呢。
启发分期

面试了职位:前端开发 - 成都
面试:平安普惠金融服务外包(北京)有限公司面试体验感觉很好,氛围也好。
面试还行,氛围也比较好,面试官也挺和善的,问了一些问题也回答上来了,有的比较难,但是还好,能涉及一些。
面试了职位:理财顾问 - 成都
面试:力天财富首先在面试前,招聘人
首先在面试前,招聘人员主动联系的我,我看了介绍要求有相关工作经验的,我说了我不合适没有工作经验,招聘人员非要给我说他们招收应届生的。然后面试,要求穿正装,不穿有权拒绝面试,自我介绍5-6分钟,不能和简历一样,从行业理解,行业定位还有为什么选择这个岗位还有职业规划方面介绍。面试人员问了一些问题,因为我有所准备,所以知道我真的了解过这个岗位以后只问了我这个行业的优缺点,我也答了出来。最后一个问拓客渠道,我说只能前期家里面支持一下。公司规模:不到二十人,除去一个CEO,一个CRO?(面试官自己说的)然后就是都是咨询顾问,这个公司没有hr,面试我的人是顾问。全程面下来,面试的人有些地方有点裹不清,给我说啥比特币这两周跌了,需要理财咨询顾问云云……我总结下来找我来面试的原因是看中我的留学生身份,希望我带资进组,我身边人大多金融行业,还有六七年老股民了,我自己也会做投资理财,有投资咨询必要?我家的钱拿给我做理财,每年我能保证起码百分之二十利润还不用给咨询费他不香吗?最后,香港是公司的,工资是离岸港币结算,做着人名币的活儿拿着打八折的钱还得给手续费,换汇还要占用外汇额度。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:后端开发 - 成都
面试:平安普惠金融服务外包(北京)有限公司还可以吧 反正都是外包
主要还是放松心态吧 还有你的基础 数据结构算法 之后就跟大多数一样 就谈了一些工作经历 感觉给人还可以
Q:数据库mysql
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:四川新网银行面试过程超级nice
面试过程很好, 一共有三轮, 最后是hr面, 很友好。薪资待遇挺不错,很透明,前两轮就是之后的领导,人也很好
银河系读卡器主管
面试了职位:柜员 - 成都
面试:中信银行股份有限公司信用卡中心成都分中心面试:柜员。总体面试感觉不错,难度差不多,应该是通过了。
首先是自我介绍,本人QS50硕,211本,针对校园经历以及实习经历之后面试官问这个岗位是不是符合你职业规划。
2023-03-09 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:四川新网银行【运营】面试分享
面试官人超级好,也很专业,让人面试起来很放松,会指出对你认可的点和你需要改进的点,面试结束后收获很多
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:C# - 成都
面试:顶峰科技一次真的很一般的面试
客厅牛奶通信项目专员
面试了职位:财务 - 成都
面试:蜀金汇面试:财务。面试体验平平,没啥难度,面试结果无反馈。
2023-07-26 发布
面试了职位:审计 - 成都
面试:天健会计师事务所(特殊普通合伙)四川分所天健会计师事务所四川分所审计岗面试
面试了职位:PHP - 成都
面试:财学堂PHP面试一般,共2轮面试