最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

关键词

面试了职位:运营经理/主管 - 厦门
轻松简单,注重实际经验
一轮面试,主要沟通过往经历与项目经验,合适就可以,面试官人员也不错,创业型公司,没有交健全的面试流程与管理体制,先人资带入简单聊聊,再给用人部门主管沟通一轮,面试完后第二天通知入职。
店小二来杯酒
面试了职位:前端开发 - 厦门
一轮面试  都是根据
一轮面试  都是根据实际工作相展开,没有说什么故意刁难你的问题,总的来说面试体验还可以。面试官人挺不错的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 厦门
当时面试都问到了何时到岗
当时面试都问到了何时到岗,结果就是压根就没消息了。真的感觉这个做事风格是不行的,后面估计也大不起来。
唯捷城配

ttkyo
面试了职位:政策研究 - 厦门
面试:厦门中达集团有限公司面试:政策研究。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,应会有好结果。
岗位有四轮面试,HR-部门领导-人力总监-老板。【一面】基础面谈。主要是问和简历相关的一些问题,看一下过往履历、基本素养这样,HR小姐姐专业且态度很好。一面结束之后等了一会就进入部门领导面谈。【二面】部门领导面。部门领导是一个温温柔柔的小姐姐,主要是考察个人职业化素养,看人岗匹配程度,问了职场经历的最大挫折是什么、觉得自己最大的不足之处是什么之类的(aka讲故事环节哈哈哈),我讲了自己职场上踩过最大的坑的事。感觉公司对这块是比较看重的,大家准备的例子最好侧面体现自己有学习能力。【三面】人力总面。三天后安排了人力总面和老板终面,这个时间给小伙伴们做个参考,应该不是固定的,HR小姐姐说公司高管会需要出差之类的。人力总也是一个小姐姐,个人感觉会有点点紧张,因为我是毕业之后换了城市工作,人力总就重点问了我的规划、日后的安排,感觉我这块准备得不太好。这块大家一定要提前做准备,毕竟公司肯定希望能找到稳定干活的员工。【四面】老板面。听说是有的岗位需要老板面,和人力总面是安排在了同一天。面之前有提前搜过,老板是很年轻的企业家,视野会比较高,记得问了一个是关于自己最尊敬的人物是谁,应该是想考察价值观,可能政策研究岗比较注重三观要正吧。建议大家如果有老板面的话,要提前把岗位了解清楚,一定一定要和自己的性格特点做结合。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
2023-03-01 发布
人生如梦
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门市来了么物流有限责任公司面试:产品经理。面试体验平平,确实有一点难度,希望能等到好结果。
还行,挂了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-14 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 厦门
面试:厦门腾易云电子商务有限公司感觉就是hr弄业绩的
感觉就是hr弄业绩的,进去签到的时候表格上人很多,工作时间很长,一个月加班15次以上才有500的加班费,大小周,算了下工时,加班算12小时,15*12=1809天算没加班9*9=816天休息180+81=261小时的工时,工资试用期3个月3000+500加班费正式3500+500+提成,感觉不是很高
面试了职位:美工 - 厦门
面试:爱家物联(福建)环保有限公司面试:美工。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
3个面试官,压力面试,他们觉得我合不合适我不知道,但我觉得我过往经历符合度挺高,但是面试官全程属于嫌弃过程…有个问题挺深刻的,问我学那么多是不是为了跳槽好涨薪。其实我想说,我报的价格都属于降薪的工资了,然后学那么多也只是为了不被社会淘汰,我不可能就呆一个企业等着养老吧。还有即使为了涨薪那有错吗?毕竟我学习的时间成本和金钱成本也很高啊!!!下班还要花很多钱和时间学习呢!就是为了工作效率高,不被社会淘汰。然后目测该岗位实际工资只有7K左右
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-02-10 发布
马尔代夫削笔刀通信项目经理
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门中达集团有限公司面试:管理培训生。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
除了正常都有的面试流程,还有很新奇的内容,比如让我们玩狼人杀
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-17 发布
M7星云财务计算器健康顾问
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:华懋HUAMAO面试:外贸业务员。感觉就还好吧,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
公司氛围比较浓厚吧,加班比较多,基本早八晚八,如果能吃苦可以,我是日语没学好没进成,听说还有早上半小时早操
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-07-26 发布
银河系资料册用户研究总监
面试了职位:客户代表 - 厦门
2023-04-05 发布
自由港投影仪美体师
面试了职位:风控 - 厦门
面试:厦门建发高科有限公司面试:风控。总的来说有难度,最终不通过。
2023-09-09 发布
LiN
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:厦门缘安复材科技有限公司新媒体运营面试一般,共4轮面试
2023-04-12 发布
北极书架编导
面试了职位:Java - 厦门
面试:成都没有动物贸易有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度由浅入深,收到offer了。
2023-11-28 发布