最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 上海
上海面试官极度傲慢,且不专业
上海面试官极度傲慢,且不专业,基本不拿正眼看人。人事电话邀约,什么情况也不说清楚。我也没投他们公司,进公司前台也没有,非常压抑。再次说一下面试官,极度差评,感觉简直浪费时间,问问题都是假大空,特别不专业。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:教务管理 - 上海
不明觉厉的小公司,让人感觉云里雾里
HR(实际上是部门主管)主动来电邀约,看介绍挺高大上,做高端学历培训和认证,还跟国内外知名高等学府有合作。但到了地儿后不免有些落差,公司实在太小了,一眼就望得到边,在职人员没多少,看面相毕业似乎没几年。跟年纪比我还小很多岁的安徽籍部门主管简单聊了下,待遇似乎还过得去,离家近也值得考虑,只不过周末偶尔要加班去培训地带班。 第二天收到主管从上海发过来的复试通知,感觉她也身兼数职,这公司没专职人事。复试当天早早到了地儿,老板在一个小办公室里跟我简单聊了二十分钟。年纪很轻,是个85后(网上说他创业不是靠自己),感觉社会经验还是我老道。结束后忽然觉得这公司的业务属于**地带,并没有那么简单。看了网上前员工的评价才明白,所谓的教务管理更多时候是要擦屁股,因为纠纷特别多,你懂的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:如果有个客户到我们这里来大闹要求退款,你会如何处理?
面试了职位:销售 - 上海
很看重工作经验的公司
首先是简单的自我介绍,HR会根据个人的情况询问之前工作的经验和相关情况,也会问一下离职原因什么的,总体来说还是简单的询问,复试的话基本是老板进行的,所有面试人员在一起复试,老板会简单介绍公司情况,也会提一些销售基本的问题,专业性比较强。
Q:你认为做销售最重要的是什么?
面试了职位:教务管理 - 上海
公司人力随便约
公司人力随便约,约完还面试三次,最后让我们等着,过了一礼拜老板来了。结果对面试非常随便,三个岗位的面试者一个办公室聊,其他人就等着,中午十一点半去的,聊了十分钟吧!感觉极其差,好像就约在一起给他们做市场调研一样!他们招聘挂了半年了吧,也不知道要招人还是什么意思。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:法务主管 - 上海
面试流程非常混乱,不专业
约好2点半面试,2点1刻就到了,先填了张信息登记表,看到表的第一时间就对这家公司印象不好,要求女性填婚姻状况可以理解,但为什么连备孕时间都要求填的很清楚。抱着来都来了的心情,还是认真填完表格等面试,汗。 一个小房间里至少5个人在等面试,我差不多等了20分钟吧,终于来了个HR带我去面试,结果坐下还没说几句话呢,HR说不好意思,你先再回去等一下,我又一头雾水的回去等了,然后该HR又把小房间其他候选人叫去面试,坐下来一聊,发现周围全是等了好久还没轮到面试的,我也是醉了,差不多过了一会儿,又叫去面试,面完以后,又让我回小房间等复试,哎,来都来了,虽然有点无语还是坐下等吧,于是又20分钟过去了,跟周围候选人一打听,全是来面财务的,还有人说这家公司之前没有财务的。 真的很不正规啊,感觉就算录取我也不愿意在这种公司做的,果断走了。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试到现场,填了一张登记表
1面试到现场,填了一张登记表,看来招了好多好多来面试,我感觉公司实际不需要那么多人,因为公司空间就在那里。 2填个人信息资料表,公司提供的空白简历表,里面有婚姻情况,有无怀孕,有无备孕。 3还给了一套心理选择题,让测试,里面有的题根本不符合自己的情况,但是是单选,必须填。 4女士面试,让自我介绍,问了为什么离职,谈了下薪资,有点嫌弃我的业绩,关键是我过往业绩不差。然后他说了下她们公司的topsell,100万业绩,拿到提成3万。然后说如果复试会联系我。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:销售专员 - 上海
2轮面试,面试比较简单
面试了职位:销售 - 上海
非常好的体验,就是提成不高。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
9012年了,这么招人太浪费大家时间了
上海学威教育科技有限公司

芋头
面试了职位:iOS - 上海
面试:上海播呗网络科技有限公司面试:iOS。有了很好的初印象,难度还是很高的,收到offer了。
m显示1个半小时,几乎是把底层问了个遍,算法不会,但是通过了。
2023-12-07 发布
春夏
面试了职位:Java - 上海
面试:Soul App面试:Java一面电面,差不多40分钟左右
一面先让讲了自己的项目,离职原因,讲一讲自己最有亮点的项目然后是八股1.HashMap get put时间复杂度,扩容的时候怎么rehash2.concurrentHashMap 实现原理,为什么从重入锁,优化为cas+synchronized3.Synchronized关键字实现原理4.讲一讲AQS5.Mysql索引怎么优化6.讲一下MQ事务7.反问
2023-11-21 发布
Leo
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:优倍快 (UBNT)面试:运维开发实习生,题目难度中等,对结果有一定把握。
一面 主要还是问一些在学校里面做过的项目(简历上写的内容),以及对这个岗位的介绍为主。线上笔试,2 道 Linux 命令有关的题目,一题简单一题较难,但是如果仔细读这些命令的文档应该都可以做出来。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
2023-03-03 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:优倍快 (UBNT)自动化测试面试一般,共1轮面试
还行
2022-07-28 发布
🚥🚗🚕🚙
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:优界面试:剪辑师。面试体验不太好,面试问题倒不难,结果没机会。
经过用人主管面试和hr面试,第二天再联系说有什么剪辑作业,剪完以后也不通知过没过,等下周再去问的时候才说不过,问什么原因也不说,感觉一点也不把面试者当回事,大家谨慎避坑
2轮面试:HR面试、留作业
2023-02-20 发布
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:见寻文化文案编辑面试一般,共4轮面试
1.笔试:面试之前要先做试题,试题的题量不小,48h之内提交。2.一面:hr和协作同事一起语音面试,面试问题中规中矩,问最近关心什么热点,写作有什么短板,喜欢什么样的书之类的。面试官人挺好的,问有什么建议也会给你说。但是写题很久,面试二十分钟吧。3.二面:老板面,我一面被刷了没有到这一步。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试、留作业
2023-03-09 发布
面试了职位:Android - 上海
面试:优倍快 (UBNT)Android面试一般,共3轮面试
2022-08-12 发布
CCCCAST
面试了职位:教师 - 上海
面试:掌门一对一面试:教师。很棒的一次面试体验,题目有难度,应该是没过。
2023-05-24 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Soul AppJava面试很好,共5轮面试
碧云居游戏机制程工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:堆糖网面试:产品经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,结果没机会。
2023-07-30 发布