宇信科技 (4张照片)
互联网 北京 1000-9999人
靠谱的金融IT企业! more
宇信科技
互联网 1000-9999人
成立时间 2006-10北京CEO 洪卫东
公司地址 北京市朝阳区酒仙桥东路甲9号院电子城研发中心A2东4-6层

北京宇信科技集团股份有限公司(以下简称“宇信科技”或“公司”)是国内银行IT解决方案提供商之一,主要从事向以银行为主的金融机构提供包括咨询、软件产品、软件开发和实施、运营维护、系统集成等信息化服务。公司总部位于北京,在全国拥有26家控股子公司和9家参股企业,集团员工总人数达6700余人。

据IDC报告显示,自2010年起公司已连续7年在中国银行业IT解决方案市场领跑者,在网络银行、信贷管理、商业智能、风险管理领域的均处于领先地位。同时,公司在客户关系管理、移动金融、呼叫中心、柜台交易以及系统增值服务等领域也拥有业界领先的产品并保持着强劲的增长势头,是中国银行业IT解决方案市场中的领军者,是产品种类全,专业化程度高,具有较高品牌影响力的IT供应商。。

公司成立至今,一直将以银行为主的金融机构作为主要服务对象,凭借行业领先的技术优势及良好的服务意识,在金融领域内积累了大量具有长期稳定合作关系的客户。目前,公司已经为中国人民银行、三大政策性银行、五大国有商业银行、十三家股份制银行、十余家外资银行以及百余家区域性商业银行和农村信用社提供了相关产品和服务,在行业内拥有较高的品牌声誉。

宇信科技面试(168条)

ETL工程师的面试经验

西二旗光大银行,面试经历

面试地点:宇信科技-北京

貌似面试不到15分,问了印象最深的一次项目经历?还问了你最近这次项目对你的业务知识有啥成长?我17年毕业,做过俩项目,第一次写存储过程,最新那次项目不写sql就开发模型,把sql放进去,测试完就可以,还有别的杂活,反正接触不到存储过程,我心里那个虚啊,还问问这样的问题,你考考我技术也行啊,哎,估计没戏,问了俩问题,我回答的当然不好。最后他看简历说你会sql,常用shell命令,除了kettle别的工具也不知道对吧,然后问薪资,我心虚,说11k到现在能算工作2年半了,之后就说会考虑考虑的,然后我就走了,也没象征性的介绍他们那的项目的待遇啥的,上班时间啊,通通没说,感觉不开心,明显不要我啊,连装一下都不行嘛,受打击了,真的心灵收到了一万点伤害,肯定不要我,就算要我了,我都不想去了,不开心,都怪自己会的太少了。 ...查看全文

前端开发的面试经验

可以去看看,在华普大厦,给青岛银行做业务

面试地点:宇信科技-青岛

一月多前面试的。工作内容是青岛银行的智慧展示系统试点,大厅的交互系统等到。公司总部北京,挺大挺正规,青岛这边大概来了几个领导,围绕青岛银行业务正在扩建团队。有个面试官光看简历,两页来回翻,发问比较少,我主动给说了一些我的工作经历、项目经验、使用过的技术栈等等。后来来一位领导,一直带着耳机,当我问到其他开发的大体工作经验时,这位领导不高兴了,摘下耳机,给我重重的强调了一下不能通过其他同事的工作经验年限判断他们的团队实力,实际上我本来也没打算这么轻易的判断。他还说他两都是做开发七八年了,一般的前后端都能写。面试气氛不算太好,后来果然也没等到offer。 ...查看全文

解决过哪些技术难题?

Java的面试经验

到广发银行面试

面试地点:宇信科技-北京

去了首先自我介绍,面试技术的简直爱答不理的,全程感觉就像个人演讲,二十分钟左右结束,之后让你等消息,最后再告诉你没有通过,面试感觉很不好。

合肥工业大学
地点:机械楼151

测试工程师的面试经验

外包到长沙银行面试过程

面试地点:宇信科技-长沙

开始是驻场的公司驻场负责人面,问下工作经历,之后项目负责人面,问些经历和技术,最后是银行部门的人面技术和经历,比较繁琐。印象较深的是面试过程中,其他员工上厕所都要跟负责人说一声,面完后告诉说加班和压力很大,目前还在考虑去不去。 ...查看全文

数据的面试经验

在中信银行面试数据处理

面试地点:宇信科技-北京

1.先问之前做过什么;2.根据做过的东西,针对性的提问;3.技术面,没问题,进人,需要甲方同意;4.他们更喜欢要既懂业务,也懂技术的人。

Java的面试经验

北京宇信科技面试经历

面试地点:宇信科技-北京

当时我在天津,海投简历到的北京宇信科技,hr电话联系到我,过问一下基本情况,目前住哪里,多久能入职之类的,然后随后安排技术经理面试,因为距离原因我是电话面试。电话里问了我的项目经验,问了一些java基础,然后问了用的哪些框架,在我说的这些框架中提了几个问题,比如spring里面的aop是怎么理解的,js怎么把字符串转换成数字类型,基本都是工作中经验用的东西,原理性的东西很少,希望可以给大家借鉴。 ...查看全文

移动web前端的面试经验

北京宇信科技面试经验

面试地点:宇信科技-北京

面试过程还是挺顺利的,一面技术就问了比较简单的几个问题,然后二面hr面,问对自己有什么规划什么的,都是些hr常问的问题。

对自己以后有什么规划。

将规划分为几段,先进去适应公司。

面试难度:巨难

Android的面试经验

一次有收获成长的面试

面试地点:宇信科技-北京

笔试:七个人在一个会议室,有监考,很严格,答的还行,都是Android基础原理。面试:面试官两个技术小姐姐。

Hadoop的面试经验

面试大数据开发工程师

面试地点:宇信科技-北京

面试比较轻松,关于spark或者flink的基本原理和数据处理过程得清楚,熟悉业务框架。能说出常遇到的问题。

RDD的五大特性。

分区函数,分区列表,计算函数,依赖关系,最佳位置。

Python的面试经验

害我坐高铁跑一趟

面试地点:宇信科技-北京

垃圾公司 害我坐高铁跑一趟 最后一句没有项目经验就把我打发了 那么为什么我的简历能通过筛选 为什么喊我来面试呢简历上写得很清楚
面试难度:巨难
1 2 3 4 5

在宇信科技工作过么?

2.4

宇信科技问答

宇信科技点评

福利待遇稳定,寻求工作稳定长期发展的人可以来这里

应届生最好不要去。

环境一般,加班严重

公司Hong Kong上市,前景还是不错的。

宇信科技的环境、工作氛围还行吧。

老牌外包公司,应届生实习生可以一试

诚信、务实、学习、创新。

第一家实习公司,如论如何感谢这家公司给我的实习平台

学东西不建议来外包学不住啥

算是一个大型的外包公司吧,很多人都外派到银行工作了。

宇信科技工资

运维工程师

项目经理

机器学习

hadoop

扫描二维码下载  >  搜索 “宇信科技”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「宇信科技」

• 宇信科技

把你关于宇信科技的问题大胆的提出来,这里的329位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"宇信科技"
ganlu111等108位老鸟等你来