最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:人力资源业务合作伙伴(HRBP) - 北京
经历最尴尬的一次面试。
首先面试地址发错了,去了之后电话联系她们才告诉我早就搬家了;还好新址就在附近,既然来了就过去面试把;到公司之后,人事美女引领我到会议室,这个会议室的门正好在座位边上,我为了面试官方便进入特别坐在那个位置对面,结果让我尴尬的事情来了,面试官进屋先跟我说我们换位置,理由是怕我面对办公区影响面试,说实话我有点不理解了;面试官给我倒了一杯水,面试结束之后我起身出门,面试官说了一句“你还没喝水呐“整个过程让我都很不理解~
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:iOS - 北京
安心医生面经。
就这水平,多看看书再出来面试可以吗,问都不会问,知道什么是重点吗?最后说我技术不行,真想反过来面试你,看你几时完。
java面试,问业务,不问基础,不问框架
面试高级java开发;问我使用过消息队列吗,我说用过rabbitmq的STOMP协议,那个面试官没听说出来.问我方案,我说了两种,他居然不满意.说至少得出三种,好牛的公司.
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试官很好,很专业。
面试官很专业,问的都是有技术的问题,能看出来面试官有很强的技术功底,面了三轮,每轮都有收获,希望能加入。
面试了职位:用户体验(UE/UX)设计师 - 北京
面试效率很差 不太正规
去面试足足等了1多小时都没人来面 自己就离开了 不知道什么原因 也没人跟我解释 连个电话解释也没有
面试了职位:销售代表 - 北京
面试过程不是很愉快,更多的是问竞争对手的情况。
一次3个领导面试,前面还算愉快,后面就是想要资源,然后问能不能加班,也不清楚自己的盈利模式在哪儿,在恶意给医生补贴,投资商的钱烧完后就不知道该怎么办了,可能步几家前辈的后尘,不建议去,没发展。
安心医生/ 惠福康

露壬
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京爱尔英智眼科医院有限公司面试:英语翻译。很棒的一次面试体验,面试难度不大,告知通过了。
嗯挺简单的...
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-04 发布
匿名网友
面试了职位:医药项目经理 - 北京
面试:先通医药面试:医药项目经理。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,HR部门一面,大概一小时,问的挺多,对你的背景也会提前有一些了解;二轮和主管领导,聊专业的一些问题,也会问一些问题。
2023-06-14 发布
热带雨林绿植用户研究员
面试:清华医院面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该没有通过。
好难
2023-09-11 发布
土星锅炉生产总监
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:德开大药房面试:行政主管。有了很好的初印象,问题比较简单,应会有好结果。
两轮复试,面试整体流程顺畅,人事小姐姐很好,面试结果也很快告知。公司整体氛围也很好哦好
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布
清水楼桌子美容顾问
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:神州细胞工程有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,没啥难度,应该没有通过。
很好的体验没啥难度,应该没有通过。
2023-09-01 发布
桃花谷驱动器知识产权律师
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:紫竹药业面试:医药代表。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
销售管培生,一共两面,一面HR,非常友好,二面领导和HR一起面,比较严肃,二面完四天就谈薪资了,对于应届生来说绝对值得尝试,毕竟北京包吃包住真的很香,工资也不低。
2023-04-13 发布
芙蓉舍红茶美术指导