最近更新时间:2024-04-18 20:00:00

面试了职位:品类运营 - 杭州
品类运营面试技巧分享。
这个部门老板还是很棒的。面试的时候比较关注你的业务能力。会问你对目前公司模式的看法以及自己的理解。老板对于你自身的能力要求还是比较高的,也跟你应聘的岗位--运营有关。运营本身就是一个什么都要去学、什么都要去死磕的岗位。不过也别太担心,如果你是白纸,老板觉得你想学的话,还是很给新人机会的。只要认准你,就会投入人力、财力去培养你。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:对“运营”怎么理解?
面试官及hr非常nice
总共三面,一面技术官非常平易近人,二面是CTO,让我画所做系统的整体架构,看样是在考量我对业务的理解,挺认真负责的,尤其hr,非常不错,可能是因为做猎头的原因,会站在候选人的角度去考虑问题,整体感觉非常nice
面试了职位:web前端 - 杭州
恩,是一家很有发展前景的公司。
当时面试的时候,在楼下碰到了面试官,当时不知道还找人家问了路,奇妙的缘分,面试难度还好,面试官年纪不大,很随和。
Q:技术上的问题。
面试了职位:Java - 杭州
态度好,自己准备不够
先介绍项目,在从具体细节询问,问的知识面比较广,深度也还行,团队规模大概四五十人的样子,面试官态度不错,很有亲和力,项目面向B端,是个不错的选择。
面试了职位:其他职位类别 - 杭州
问的专业问题很low
问的专业问题很low,自己都不懂还在问,一副老娘今天就不给你过的样,那叫人过来干嘛?别来了,这家公司要凌晨两点都来上班呢!
面试了职位:其他医生职位 - 杭州
人事很好很和蔼
人事很好很和蔼,有毒的是面试官,各种刁难你,各种问专业问题,答不上来还拼命压价diss你,工资开的和招聘广告不一样,真够虚假的,还振振有词科科,第一次看到那么不要脸的公司,要加班还这么低薪水,一副看你年轻看你答不上来专业问题就打击你的***,那要么我们换一下好了,我作为面试者本来老远跑过来就不容易,我要么问几个比较深的你不知道的专业问题,你答不上来,你要么也别干了。 本来我还态度很好的说不知道,但是回去可以给到你满意答案,不一定问到所有都答的上来呀,第一次碰到面试实际工资与岗位挂出不符那么多的,可见公司多虚!
面试了职位:用户运营 - 杭州
湖北区市场助理面试经验
林三岁
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试结束得特别突然,
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试官一上来就跟审犯人一样 让人特别不舒服
面试了职位:Java - 杭州
面试效率高,不知道面试结果
宋小菜/ 小农网络

变幻楼面巾纸夹具工程师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江百诚网络科技发展有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,问的常规问题,确认通过。
面试就总裁和董事长一起问些问题,氛围比较轻松
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、留作业
2023-12-21 发布
lcxsgdsg
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:未来酒店面试:客服专员。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
一面只问了基本情况,然后告知二面,二面是部门主管,针对性的问了一些和岗位相关的问题,但是难度不高,面试后直接告知通过
2023-12-21 发布
楼道马克笔数据采集
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:壹网壹创面试:实习生。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
面了数据分析实习生,整体面试的话比较简单,先做了一套测试题,再是hr提问一些关于简历的问题和介绍公司,最后主管问了大概的职业意向、介绍工作内容和培养方向。就是薪资给的不高。
2023-12-06 发布
nullcat
面试:惠瀜科技Java面试不好,共3轮面试
xxx icu的公司hr会压薪资,说实话不太推荐,工资也给不了特别高,不过大环境不好,愿意去的可以考虑一下
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
CatKat.
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能通过。
面试的视觉设计岗第一轮是电话面试,聊了两个小时,主要是聊我负责过的项目,体现我处理事物的能力;第二轮是综合面,相互问了很多问题,基本确定岗位需要的能力需求;第三轮是hr面,确定薪资和一些公司福利等
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-29 发布
大大卡
面试了职位:会计 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:会计。面试态度挺好的,面试难度良好,结果被pass掉了。
主要针对简历经历以及对个别专业问题提问。面试难度良好。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
如来陵胶棒助教
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴面试:C/C++。感觉不是很好,面试难度挺大的,应该是没过。
2023-12-19 发布
丹心舍白板笔视觉设计师
面试了职位:Java - 杭州
面试:惠瀜科技面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,基本没戏。
2023-12-06 发布
面试了职位:内容运营 - 杭州
百度一下
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本没戏。
2023-12-04 发布