最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

六月
Java面试一般,共6轮面试
第一面视频面,问了一些八股文,第二面去线下,先笔试,java基础题和mysql,然后再沟通一下过往项目和经历,最后是主管面,问的有的无的,最后等通知,第一面和第二面隔了4天,等待很煎熬,很明白竞争很多,但是也真的没必要千挑万挑
6轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试、协作同事面试、其他、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-16 发布
面试了职位:行政助理 - 广州
还是校招简单啊,在校生珍惜校招吧。
首先说一下小码哥公司周边环境其实个人不是很喜欢,去了之后填了个表格(自己的基本情况等),完了有个年轻小姑娘来一面,没问题之后就HR进行二面,分明面试的行政助理,结果这个职位却是班主任。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你家离广州那么远,你怎么想到来广州的
Java面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程只面了一次,腾讯会议面试,所以也就没什么成本啦聊了一下八股文,其他没啥感觉问题都答得还可以,结果没过,哈哈尴尬公司应该不太缺人,有点面着玩的感觉可以来刷面试经验,别抱太大希望…
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-13 发布
面试了职位:课程设计 - 广州
挺好的一家培训机构~
首先你需要有计算机基础,年龄16-35周岁应该都是很容易上手学习东西的,只需要带一颗学习的心过去学习就好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:经常会询问你最近的学习状况
面试了职位:新媒体运营 - 广州
五险一金都有
五险一金都有,办公地点是在工业区内,先是hr面,然后负责人面,运营部门有加班的文化,高层有办公室政治.
小码哥教育

面试了职位:产品经理 - 广州
面试:松果倾诉产品经理面试不好,共7轮面试
一面二面线下面,面试前有笔试,3大题60分钟写完。一面hr面,问你此前的大致经历,重点问你对于加班的看法,对于写日报的看法。二面产品主管面,围绕过往项目经历还有笔试题提问,问的特别细节...三面线上视频面试,boss面,感觉根本就没提前看简历,问的都和简历上的东西毫无相关,然后重点来了,视频面试让我笔试,给他们的一个新app某模块设计原型。我一面二面前不是都做过笔试了??题目也有原型题,你个boss来三面还要考察原型能力??关键还是视频面试,属实离谱。不过我后面想想算是想明白了,纯粹的骗方案的面试,两次笔试相关的题目都是和他们现有的app相关,问的还特别细,巴不得你把逻辑细节全扣出来。
7轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-12-19 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:积木在线/锐酷科技运营面试不好,共2轮面试
之前看到它家评价那么多,还是选择去面一下看看,果然跟评论说的差不多。位置还行地铁口走过去10分钟不到吧,34楼都是它家的,先在3楼签到,签到表上这两天就有10多个人名……没有笔试,就是填张信息表,然后hr和主管一起面,问的还不算难,略微有点套经验吧,感觉前后就面了半个钟?就回去了。唯一好的点就是hr事先在线上沟通得很清楚,从类目到福利到薪酬到提成都有说,大家都省时省力,挺好。
2022-06-27 发布
面试了职位:文案策划 - 广州
面试:松果倾诉面试试题半小时,难度比较大
以为很快结束,没想到要写试题,关于一些对文案的理解啊性格优缺点啊常见的,还有就是针对一款APP写不同人群的广告文案(这个有点难),看词语想到什么,各个平台的特点啊。写完过去了40分钟,面试时间不久,可能我写的比较好,人事和部门负责人都比较快谈完,然后当场就确定录用了,要不是录用的话,我都怀疑是来套面试者的思路文案的。
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:斗游科技海外运营实习生,不难
第一轮是hr面试,主要是问学历之类的问题。第二轮是主管面试,要进行口译测试,并且要介绍之前的实习和校园经历。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:初星科技web前端面试经验,感觉还是看重基础
一:提升一个h5网页的加载速度、性能优化;二:两个普通页面之间数据的交互;三:展示自己写过的一些页面和产品(准备点h5页面示例);四:原先、原型链(js基础知识);五:localstorage、sessionStorage的区别。
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:铂涛集团窝趣轻社区铂涛集团窝趣轻社区面经
面试共2个流程,一面见了HR和品牌VP,二面见了CEO,面试过程比较顺利。二面一天后,是个周四,就说面试通过了,主动谈薪酬,给的薪酬跟我开的基本没差所以没有讨价还价,谈好了工资就要求下周一入职,连体检都可以后补,还拿了前司领导的私人手机号做了背调,最后定了周二入职,但一直没有正式offer发邮件。接着周五就开始拖offer,先说他们领导去门店没有人批只能周一,周一上午就一直说找不到领导,晚上19:30说岗位工资预算没有批下来,工资比之前谈的少了40%。然后HR跟我说有两个方案,一是周二去问问能否调薪加工资,二是另一个做运营推广的岗位,待遇和之前跟我谈的一样。我答复不调岗,看能不能加工资。第二天HR回复说品牌岗没法加工资,但是运营岗位可以给一个更高的title且工资跟之前谈的一样。我问如果我觉得工作内容合适,什么时候可以发offer?然后更没下限地就开始了,HR跟我说这个岗位上的同事有离职意向,所以部门领导再跟他沟通中,要确认的话就是下个月中旬了。我才反应过来为什么上次我投了他们岗位没多久他们就关了职位,关了没两天又联系我面试,估计一模一样的套路搞了别人!我还为此推掉一个offer!HR跟我沟通的过程中,又把同样的岗位同样的工资挂在了boss上!窝趣对应聘的人员连最起码的尊重都没有!如果没有那么多预算或者觉得应聘人员不完全符合期待,大可以坦诚的沟通,合适就去不合适就算,这么败自己的人品!希望大家引以为戒!谨慎对待他家HR!
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
summer
面试:松果倾诉Java面试不好,共1轮面试
2022-07-06 发布
面试了职位:web前端 - 广州
面试:松果倾诉首先是填写信息表,然