最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:Android - 杭州
偏向实际应用开发,和基础的技术知识
公司环境很好,面试官也比较好,感觉人也比较nice,hr小姐姐们也很漂亮,一共面了3轮,感觉体验还可以。
Q:线程的锁有哪些,以及你用到的。
产品经理面试一般,共3轮面试
面试体验很快深挖简历要注意了解自己的简历问了问选择岗位的原因,职业规划之类的问题 最后还反问我问了问晋升路径
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:文案策划 - 杭州
HR面试→主管面试→笔试
专业不对口,之前也没有像样的文案经历,所以是把零碎写的各种文案拼成一个作品集,才勉强获得面试资格。 地方挺难找的,规模也一般,进去先填一张比人口普查还详细的登记表。(我知道这是基操,但每次填都很不爽,人都没入职,干嘛要填身份证号??) 两轮面试聊的都是简历上写的东西,没有现场答题什么的,白准备了那些选题和金句(笑)不过面试最后话锋一转,要我自己写一篇推送(文、图、排版),给了两个题目二选一写(两性关系/育儿),都算简单的,限时两天左右。不过我不打算交了,后来已经面到了满意的岗位,祝大家顺利。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
清水楼路由器采购总监
面试了职位:媒介策划 - 杭州
面试:媒介策划。感觉还不错
希望获得一些面试相关的反馈吧,因为自我感觉良好,对于一些专业知识的搜集能力也不错。
2023-11-05 发布
人生中体验最不好的一次面试
对公司没意见,不多说。 HR非常不专业并且不尊重人。面试的岗位是用户运营。但HR一直询问微信文案的问题)+不尊重求职者(期间一直在玩手机,偶尔抬头发出冷笑)+窥探个人隐私(一直问我为什么不去另一家对手公司以及觉得自己漂不漂亮之类的**问题),不能因为是母婴公司就歧视未婚未育求职者吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-07 发布
IT民工
面试了职位:移动web前端 - 杭州
移动web前端面试很好,共1轮面试
自我介绍然后照着简历项目和擅长技术深挖,不问常规面试八股,这个好评!面试官很友善,面试过程感受很不错
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-25 发布
面试了职位:撰稿人 - 杭州
面试很简单,主要看面试官看你顺不顺眼。
希望各位面试官高抬贵眼筛完简历再让人去面试
社群一个的主管非常不
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,感觉没戏。
2023-06-01 发布
年糕妈妈/ 智聪网络

曾看准
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,收到offer了。
java基础,项目经验,场景设计相关的问题,基本的程序员面试流程
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-06 发布
西魔之境钥匙搬运工
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:政采云面试:内容运营。体验感还不错的,难度是有的,基本能通过。
简单问了基本情况与简历的大概内容,交流挺温和
2023-12-02 发布
Totoro
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,结果被pass掉了。
第一轮面试:主要问项目以及项目上用的的技术,聊得比浅,没有问太多细节聊完在线coding,一道多线程相关的编程题不过项目经历不太匹配,一面没过
2023-12-08 发布
西湖圆规通信工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,确认通过。
good
2023-12-13 发布
昵称
面试了职位:软件测试培训讲师 - 杭州
面试:惠瀜科技面试:软件测试培训讲师。总体面试感觉不错,问题比较简单,结果应该是没过。
一般般
2023-12-13 发布
啊啊啊看看
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:商家运营。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知没通过。
hr面给我的感觉不太好 面试时间换了很多次然后就是语音 我感觉没有被尊重
2023-12-15 发布
大大卡
面试了职位:会计 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:会计。面试态度挺好的,面试难度良好,结果被pass掉了。
教室点钞机活动策划
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:Ulike面试:产品经理。感觉就还好吧,问的常规问题,确认通过。
2023-12-04 发布
面试了职位:游戏制作人 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:游戏制作人。感觉就还好吧,面试难度挺大的,收到offer了。
2023-12-15 发布
cc
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州飞象企服网络技术有限公司Java面试不好,共5轮面试
2023-12-28 发布