最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

Dreamweaver
面试了职位:移动开发 - 天津
面试:移动开发。面试体验平平,难度是有的,还没出结果。
简单记录下面试过程1.第一轮是视频面试2.第二轮是线下面试,面试我的应该是个主管,问了一些相关flutter 相关的生命周期,渲染等问题。3.关于职业规划问题,和面试官沟通了很多,但有些观点感觉不敢苟同,总之,用人不疑,疑人不用。如果感觉候选人可能不够稳定或者其他没啥亮点可以不线下面试,减少浪费双方的时间。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-16 发布
花园报告夹维修
面试了职位:社区运营 - 天津
社区运营面试一般,共1轮面试
hr简单问了几个问题,很好通过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-29 发布
面试了职位:对外关系专员 - 天津
三轮面试,第一轮有英文面试,不算太难
环境很不错,公司占据一整层楼,公司人很多,年轻化的公司。面试官态度很好。第一轮面试:一开始是人事面试,问了一些基本问题,介绍了公司情况。结束之后是部门面试,英文面试,也是基本问题,自我介绍,做过成功的事情,针对简历上的一些提问。 第二轮面试:好像是经理之类的来面试,等了一会, 就问了几个问题,时间很短。我觉得有点不熟悉候选人, 一开始还搞错了我面试的职位。问题例如你觉得这个职位需要什么能力,为什么觉得自己可以胜任,还有一些关于过去工作的问题。 第三轮面试:视频面试,应该是和新东方总部的人事面试。问题不太记得了,但是应该发挥的不太好,最后没有通过。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:测试工程师 - 天津
测试工程师面试不好,共1轮面试
是一个穿着超短裙的人面试的,提问问题的时候单边眉毛一挑一挑的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-20 发布
斩铁谷耳机游戏动作
面试了职位:内容运营 - 天津
面试:内容运营。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
整体面试难度不高,更多考察一些泛时政的东西和个人的学习能力,对于这份工作来说适应能力很重要,整体面试难度不高,公司待遇还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-08 发布
打螺丝
面试了职位:测试工程师 - 天津
测试工程师面试不好,共1轮面试
面试体验极差,不想面可以不面,摆什么臭脸,欠你
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-20 发布
哈哈哈
面试了职位:销售 - 天津
面试:销售。体验感较差,总的来说有难度,结果没机会。
2022-09-29 发布
面试了职位:会计 - 天津
第一轮技术面,详细问
飞雪山庄档案盒物业管理
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:销售顾问。总体来说体验还行,难度会一直叠加,应该是通过了。
2023-08-02 发布
天之林地工学椅材料员
面试了职位:海外市场 - 天津
面试:海外市场。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能有个结果。
2023-03-03 发布
异乡好居

zpblank
面试了职位:融资 - 天津
面试:元旭半导体科技(天津)有限公司面试:融资。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,感觉没戏。
老板问题密集,但是没有对候选人表达出尊重,不停打断回答,显得没有耐心。可能是故意压力面试?总之,感觉不好。
2023-11-20 发布
面试了职位:客服专员 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司客服专员面试很好,共1轮面试
令人心动的校招日记 刚进来感觉就很正规,面过好多客服岗位,一进去就各种嘈杂声音,给人很乱的感觉!初试说是客服经理面的,聊的比较细,感觉自己可以通过,期待一下结果
2023-11-08 发布
面试了职位:网站运营 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司网站运营面试一般,共2轮面试
网上众说纷纭,但是自己太喜欢双休和不需要打电话,来试一试
2023-08-09 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:小黑鱼面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,应该没有通过。
Q:问的全部都是基础的八股文,比如hashmap底层数据结构,reentrantlock和synchronise异同,Spring bean的生命周期,线程池参数,aop和ioc的概念,redis的数据结构,redis的使用场景,redis为什么快,kafka如何保证幂等性,kafka如何保证消息不丢失,mysql索引结构,b+树和b数区别,慢sql优化,索引失效场景等等。
2023-08-30 发布
稻城亚丁保温杯服装设计
面试了职位:网站运营 - 天津
简单记录下面试过程自我介绍(初试说是部门负责人)对于简历提问,地址啊,工作啊,离职原因啊这类的有了解这个岗位具体做啥的吗?有问题的可以问,最后等结果聊下了比较顺畅,感觉面试官能力也比较强
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-27 发布
面试了职位:客服专员 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司客服专员面试一般,共2轮面试
已经收到offer啦,感觉他们伙伴人都比较温柔,喜欢这样氛围,期待入职啦
2023-12-21 发布
原六岛传真机学徒