最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

巴尔镇卡车移动产品经理
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,期待有个好结果。
两轮面试,一轮视频面,二轮线下面,主要围绕工作经历提问。
2022-12-14 发布
面试了职位:web前端 - 杭州
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
名人堂档案盒网店店长
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:商家运营。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
注重之前工作的成功交付,工作亮点对于工作内容匹配及有大厂经验的面试者比较友好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-26 发布
面试了职位:运营 - 杭州
【运营】面经分享
1了解好目标公司的情况兵家言:知己知彼,百战不殆。因此,了解你想进入的公司的情况,以及你打算进入的岗位的职责,能使你对自身情况与该公司该岗位的匹配度有大致的了解。2沙盘演习由于现场的表演,很难滴水不漏,所以站在面试官的角度,准备好被面试时可能会要回答的问题的理想答案,有利于达到现场对答如流的理想状态,从而更快进入候选人行列。3到场要求:着正装,准时到达约定面试地,礼貌用语仪容仪表的整洁大方是对他人的尊重,守时是作为职场人最起码的要求,而礼貌用语则是奠定好印象最基本的要素。4现场发挥由于前期的大量准备工作,你现在在现场应当是信心满满,那么要做的就是从容不迫,不紧不慢,逻辑清晰,突出重点。重点即面试官最想了解的内容,你和该岗位匹配度最强的内容。5结束及时跟踪进度为了更快的到岗,或者更好的决定去哪家公司,及时跟进用人方决议进度是很有必要的。不仅利于自身决策,更能体现你对于该公司岗位的重视。6多参与面试,多总结其实面试问来问去,所问的问题都大同小异,综合来说就是四个问题:能不能干(薪资、学历、基础能力等);为什么要干(离职原因、个人性格);能不能干好(过往业绩);
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试岗位和面试前的沟通完全不同
1、公司环境:公司所在的园区就是工地,到处都是脚手架。公司内部装修很老旧,工位很小。 2、面试感受:面试前让你先手写填表,表上除了简历上已经有的内容,还要收集你的很多个人信息和家里人的个人信息(这一点要么是hr不靠谱,表格上网络下载,要么是公司不靠谱);面试官感觉全程不专业,问的问题很浅;面试前hr沟通是维权专家的岗位,面试到第二轮才告诉我说普通的一线客服,工资和招聘上也相差很大,果断走了。
面试感受:不好;面试难度:简单
产品经理面试很好,共3轮面试
一面 第一轮同级高P小伙伴面试,包括自我介绍、项目经历、产品能力三个部分;自我介绍:对自己的整体情况做个简单的自我介绍,总共3分钟左右,从毕业后讲到最近一份工作做了哪些事,最后总结一下个人能力项目经历:这一部分比较重要,主要是先介绍自己主要的一个项目,从起因经过结果以及自己再从中做了什么讲起,期间面试官会提问,主要是问一些项目的细节,比如期间遇到的问题和你的解决方法产品能力:主要是提出一些产品设计、产品需求上的一些问题,看你的产品解决方案和问题分解步骤第二轮是直属领导进行面试,流程和之前差不多,但是相对来说更注重个人的产品大局观和整体规划,另外还会关注一些个人的工作看法和基本情况
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:招聘 - 杭州
hr不专业,环境差,估计是凑面试量
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
九十一
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。
2023-08-23 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。感觉很正规,面试难度挺大的,期待有个好结果。
2022-12-26 发布
微拍堂

华尔街红茶设计总监
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州码全信息科技有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,没啥难度,基本能通过。
就是根据简历进行一些简单的提问挖掘,总体节奏较为舒缓,没有很大的压力
2023-12-27 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州点横竖纵网络科技有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
简单做了测试题,不是很难。
2023-12-19 发布
三文鱼
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州网营科技面试:数据分析师。感觉不是很好,问的常规问题,告知通过了。
问了项目经历,因为做电商,问了我的电商项目经历,我说是从网上开源做的,他说做的还比较简单,问了我会的技能,我说sql、python,没有细问具体会哪些,问为什么跳槽,都是很基础的问题
2023-11-29 发布
巴尔镇笔记本机修工
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州阿里巴巴网络科技有限公司面试:自动化测试。给人感觉很亲切,整体难度一般,应该是没过。
还不错,人都很nice
2023-11-30 发布
蔷晴楼橡皮系统管理员
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:caocao面试:数据采集。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
挺好的,没啥难度
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
陈薇
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:网易面试:内容运营。面试态度挺好的,整体难度中等,未能通过。
问的都是业务问题,感觉挺专业,做好准备的话以及经历匹配的话,基本没啥问题
2023-12-12 发布
首湖州月历地产项目管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:乐刻运动 / 乐刻网络面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
2023-12-06 发布
肚子有点饿
2023-12-25 发布
面试了职位:品牌公关 - 杭州
2023-11-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:网易面试:测试工程师。面试还好,问的常规问题,希望能通过。
2023-12-25 发布