最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:C# - 北京
面试过程还顺利,福利
面试过程还顺利,福利待遇也很好,看了公司的宣传片,前景应该不错,期待在这里有个好发展。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
心晴
面试了职位:融资 - 北京
面试:融资。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
疫情期间面的,所以初面是视频面,二面是到公司,人力小姐姐很nice,直接领导也挺好
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-25 发布
物流老谢
Java面试很好,共4轮面试
HR倒还好还是经典的一些问题,但是主管领导这关就还是典型的技术男面试,可能是性格原因,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-06-14 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
办公环境不错,不是那
办公环境不错,不是那种小格子的桌子,不压抑,氛围也还算好,面试时详细介绍了公司业务和各项福利。业务范围在西北和内蒙多,每天有水果,每周还有一次打球什么的体育活动,不错。
tombsliu
面试了职位:全栈工程师 - 北京
全栈工程师面试很好,共4轮面试
一面 一面是前端负责人面的,了解了下基本情况.前后端的工作经验, 各个经历简单都给他说了一下问了下平时怎么学习前后端技术的,主要掌握你基本技术掌握情况二面是cto面的主要开局自我介绍,然后问了下规划 后面前后端各出了一些问题
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问了页面加载慢有什么原因
2023-01-02 发布
面试了职位:销售 - 北京
从通知面试到面试结束
从通知面试到面试结束,给人感觉都很好,很真诚,想和这样的同事一起工作,加油。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:自媒体 - 北京
很喜欢公司的设计氛围
面试了职位:.NET - 北京
.NET面试很好,共4轮面试
2022-06-15 发布
【挚友天下】
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,基本能通过。
2023-04-19 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试官是部门主管很n
快成物流

piao
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京恒升伟业科技有限公司面试:机械结构工程师。面试体验不太好,问的常规问题,结果被pass掉了。
税前8千;每年最少5%涨薪资;工资组成说不知道;加班工资按工时算,调休后剩余的年底结清;实习期3个月80%;有项目奖金。面试时,主管领导不在,让人事来的,只能和主管领导电话联系,聊得挺高兴的。当天和人事说改天再找个机会等主管领导在公司的时候再来一趟,答应地好好的,结果等了3天没回我,我又问了后,隔天才给我消息说领导觉得不合适。耽误人时间,浪费感情。等待期间,我都拒绝了2个面试,就想着这里离租房的地方很近,这个最方便。结果没想到是这样?
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-15 发布
Nancy嘻嘻
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:国货航面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
有笔试和面试 还有英语口试
2023-12-07 发布
边境岛口罩实习生
面试了职位:销售顾问 - 北京
2023-11-26 发布
华尔街光盘广告协调
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:北京华铁信息技术有限公司面试:通信技术工程师。较糟糕的面试体验,问的常规问题,最终不通过。
面试的是智联招聘上发布的工程师岗位,面试就一面HR面,简单问了一下个人情况,聊了一下工作内容、薪资待遇等就没了,让后让回去等两周出结果,过了几天就联系我有没有入职意愿,让我还等一周,等我过了一周有联系我说他们要找有工作经验的,这在干什么,招聘信息上也没说不要应届生,发简历给你你也不说不要应届生叫我去面试,面完了也不说不要应届生让我等那么久,还来问我有没有入职意愿,搞得我我还以为通过了等你那么久
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-28 发布
首湖州办公椅结算
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:思诺维特(北京)科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度适中,感觉没戏。
问项目问得很细致,我实力不太够。
2023-08-11 发布
银杉半岛多屉柜客户代表
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:北京金腾玉硕食品有限公司面试:产品助理。很不好的体验,题目难度不大,结果应该是没过。
面试的武汉这边的销售岗,一上来就是填表,那种跟入党申请一样的表格,各种信息,只填了几项基础信息,HR看了之后让把这些也填上,像学习经历啊,父母信息啊,简单填了下,才开始面试。跟HR聊了一会儿对产品,公司的了解,HR问了些常规问题,但是当我问到,转正考核,客单价情况,一般多久出单,HR就那一套说辞,因人而异,还说我之前的公司产品很简单,他们产品很多,我简单介绍了下之前销售的产品后,就不说话了。对了,对于出外勤,费用是需要业务自己出的,没有报销。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-15 发布
月牙湾多屉柜审核员
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-11-13 发布
银河系电源活动运营
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:新石器无人车面试:算法工程师。很不好的体验,确实有一点难度,应该是没过。
2023-10-27 发布
碎星谷净水器系统集成
面试了职位:工艺工程师 - 北京
2023-11-06 发布
tianjing
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:威斯特机械面试:产品经理。感觉一般吧,问题比较简单,基本能通过。
2023-12-24 发布