最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:PHP工程师 - 上海
先笔试答题加面试问一下问题。
笔试题很少6-8到题但是难道还可以,比较偏重一些网络完全方面如csrf攻击,面试时考官会问一下你一下基本问题。
面试了职位:前端开发 - 上海
公司环境非常不错,制度完善,福利待遇挺好的
进去之后说明来意,前台会让你做面试题和填写信息登记表,面试过程非常不错,面试过非常不错,很专业,人事谈后已经确认了入职时间。
Q:冒泡排序。
面试了职位:产品经理 - 上海
环境不错,过程顺利,面试官专业
环境很好,里面装修很不错,面试半小时左右,不过进去之后等了蛮久的,问的比较细,不过不难,基本问一些收集需求,调研方法论的问题,还有一些之前做产品的细节,然后他们的习惯是通过会给反馈,不通过不给反馈,这点不太好。
乒乒乓乓
面试了职位:PHP - 上海
【PHP】面经分享
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:PHP - 上海
我的一次面试经历分享给大家
人事非常好,很热情,进去之后先做面试题,感觉还比较良好,其中有一道算法题不是太会,应该是太紧张了,然后当场直接技术面试,问了一些网站优化的思路,和解决办法,redis的使用,linux方面问的问题不是很多,之前这方面准备了不少,感觉还是比较良好的,可能是因为薪资的原因,让回去等答案
2轮面试:HR面试、笔试
Q:网站的性能优化
我图网

蹦擦擦
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:长煦信息技术咨询(上海)有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,面试结果无反馈。
面试问题挺简单的,就是问了一下简历上的一些信息。然后我也说了一下,我平时写论文的时候会用什么样的网站。有一个网站我忘记怎么读了,因为我平时也不会读,面试官还说出来了,我觉得面试官对这些科研网站都很熟悉。然后面试的时候大致说了一下我对岗位的了解,还有对公司的了解。然后面试官问我为什么不去做翻译,我说现在可能翻译的前景不像原来那么好了。我觉得这个岗位还是挺适合我的,因为会用到英文,然后也会去跟各种客户沟通。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-12-06 发布
面试了职位:课程编辑 - 上海
面试:上海东方激光教育文化有限公司面试:课程编辑。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,面试结果无反馈。
面试前网上也查了这家公司,评价都不好,初试是视频面试,想着没有事情就当磨练面试经验了,果然,面试官很不专业,结果初试都在一个个核实之前填写的表格,无语😓,而且学历歧视严重,很没有礼貌。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-07 发布
xxxx
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海传际信息技术有限公司运营面试一般,共2轮面试
现场面,进去先填表,内容非常的详细。面试过程整个可能就10来分钟吧,围绕简历和公司业务简单聊了下。约定的告知面试结果时间过了,也没有任何反馈。
2023-11-09 发布
真武门杂志架健康顾问
面试了职位:微信运营 - 上海
面试:上海骥久面试:微信运营。很不好的体验,问题比较简单,未能通过。
先试稿,再面试,试稿之前相关问题都不回答,谁懂~
1轮面试:留作业
2023-04-13 发布
天狼星书架主播
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海交通大学出版社面试:编辑。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
总共两轮面试,第一轮部门领导面试,第二轮出版社领导面试➕现场笔试,面试体验很棒,感觉老师们都很nice,很尊重面试者,问的问题也是比较常见的。笔试是一套编辑校对题,一个小时,提前做一些功课的话难度也不大。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-05-11 发布
原六岛马克笔技术合伙人
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:华东理工大学出版社新媒体运营面试不好,共1轮面试
人事主管很不友好,情商很低,提问方式有pua嫌疑,溜了溜了。
2023-04-14 发布
自由港电源工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:国际金融报面试:产品经理。感觉不太好,难度是简单题型,告知没通过。
2023-03-01 发布
社会社会