最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

看准31971
面试了职位:web前端 - 深圳
web前端面试不好,共2轮面试
公司环境还可以,但面试官很傲气,临时充当面试官,很不礼貌,面试期间经常打断你说话,看我简历就说现在本科找工作难,他们招的都是研究生,不知道他是何学历,打工自豪感都有了,吐了
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
面试了职位:销售顾问 - 深圳
销售顾问面试一般,共4轮面试
学历要求大专以上,而且要有网络销售经验,前期主要电话销售,后期微信网销,个人感觉能扛得住每天打电话跟业绩的压力就面试,底薪在南山感觉差不多,主要靠业绩提成。
4轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-11 发布
面试了职位:销售 - 深圳
hr和部门经理分别面试一次
问的东西不是很多,比较容易通过,对公司的各类介绍比较少,要多主动问,尤其是加班和底薪问题,一定要问明白,能不能接受要仔细考虑。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
白夜行
面试了职位:财务 - 深圳
花了1h20min的
花了1h20min的车程来到这家公司面试,花了5分钟填写个人信息,面试花了5分钟面完,不晓得是财务主管还是财务总监,先让我自我介绍,完了之后问了简历的细节问题,之后就是等通知,整体感觉不好!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
祥子
面试了职位:C# - 深圳
问离职原因 有没有做
问离职原因 有没有做过mvc项目 有没有做过winform WPF数据库聚集索引和非聚集索引问网站如果做前后端分离 如何考虑到SEO问我数据库如何数据库很大 如何设计方案应对高并发(只回答了分库分表 读写分离 集群负载均衡)其实还应该回答 合理表结构 设计好索引 利用缓存技术降低对数据库的直接访问量(考虑缓存溢出 穿透 击穿 雪崩以及其解决方案)然后问我从.net framwork到core发展自己的看法 问我为什么现在大家都开始用core我从性能 云原生(容器化时代)k8s 部署然后大概提了一下管道 中间件 最后就跟我加班问题 旁敲侧击的公司新住址在腾讯旁边 说他们公司肯定比腾讯加班少 基本9点前能下班 能接受每天9点下班的可以去试一试哦 对了 他们公司每个月最后一周是小周 他们在boss把这个信息放在公司简介里面点进去滑到最下面才能看得到藏的挺深的 面试的时候也不会跟你说这个事 大家避坑 个人觉得挺不诚信的有点小心机总结一下:这公司应该是用Mvc开发 然后班应该比较多 公司发展了这么多年就7 8个.net后端 感觉大部分做维护和二开的工作 技术感觉也挺老的 可能业务比较稳定 不想大改 也能理解 优点也有 应该可以学到一些高并发 大数据量处理的相关知识 我自己态度比较诚恳  面试官还是愿意聊的 但是一般都是一问一答 他也不会给你思路 挺严肃的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:.NET - 深圳
面试两轮
感觉没戏。看中专业技能。面试两轮,首轮人事会跟你聊聊上家公司的情况,这个很简单,随便聊聊就行了。次轮就是IT技术总监面试了,首先自我介绍,感觉嫌我说的短,像要找会聊天的码农一样,各位面试前要准备的长点的介绍。然后会问做过的自己觉得非常牛的项目是什么,在其中做了什么,用到了什么技术。 接着会就技术直接问几个问题,譬如碰到并发非常多的情况该怎么处理等。最后会问你对于加班怎么看,潜台词就是要经常加班咯。总体来说,能接受每天坐到晚上9点的可以考虑这份工作。
面试了职位:销售专员 - 深圳
还不错,速度比较快
lixiangdong
面试了职位:.NET - 深圳
公司环境跟一个网吧一
面试了职位:财务助理 - 深圳
两轮,先与人事面谈,后与财务经理面谈。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试未通过
51sole

彦祖
面试了职位:实施顾问 - 深圳
面试:ADREAMER面试:实施顾问。感觉不太好,有一定难度,个人感觉没戏。
面试结果不通知,已读不回
2023-12-21 发布
Chris
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:XMind面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度不小,基本能通过。
一面 感觉像是聊天,问了一些关于作业的问题,面试官很 nice,体验不错。开放式问题比较多
2023-12-17 发布
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:Raythink生产营运面试不好,共2轮面试
严肃,进去没水喝
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-22 发布
面试了职位:培训 - 深圳
面试:深圳市护家科技有限公司面试:培训。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,应该没有通过。
面试了今年新开的岗位,培训管培生。两轮面试,初面是HR面,随后终面有5分钟试讲,试讲资料公司会给。初面不难,终面是专业面,问了很多围绕国货、国货发展的问题。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-11-23 发布
momo
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市飞事达电子有限公司销售面试不好,共1轮面试
感觉属于前期hr基本不筛选 投了就能去面那种 会要求出差 前期要打电话 也会问你老家在哪 可能是看看那边有没有意向客户吧 反正其实说难也不难就是看你有没有资源愿不愿意跑 反正深圳客户是很少的
2023-12-18 发布
太岁书院收纳盒跨境电商运营
面试了职位:财务总监/VP - 深圳
面试:深圳丰修科技面试:财务总监/VP。整体感觉不错,难度是有的,没通过。
整个沟通的过程是非常愉快的,双方也比较直接,遗憾的是公司后面有内推的,这个应该一开始就说好的,也有自己能力不够的因素
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-15 发布