最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:语音识别 - 北京
总体来说环境和工作内容都比较喜欢的一家公司
面试内容侧重于算法,主要问的是之前工作项目中的算法实现: 1. 讲述自己算法设计的项目,亮点,简历中涉及的算法如何实现,问得很细; 2. 音频处理主要针对宽带信号,统计信号处理,高斯模型,机器学习等。
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
我投的声纹识别实习生岗位
我投的声纹识别实习生岗位,但是并没有任何声纹或者语音相关的面试内容,kaldi也只字不问,只有TFpytorchcnn相关内容。我不太清楚贵公司招的究竟是否是声纹方向。而且一轮面试下来我连我未来要做什么都不知道。这是我见过最荒唐的面试。
面试了职位:DSP开发 - 北京
实习生面试感觉难度不大,无奈自己时间不允许实习,遗憾
跟面试官约九点,因为通勤的原因,早到了半个小时,一位负责算法的工程师面试的我。因为我个人所在研究方向与项目背景,偏向工程,算法方面接触的不多,面试官还是很有耐心。个人对公司的工作内容即DSP开发这块很感兴趣,但是无奈实验室时间不允许,只得放弃。
时代拓灵

天狼星档案盒市场策划
面试:小米面试:Java。面试体验还不错,面试难度挺大的,没通过。
小米java岗看中多线程,会让手撕多线程,这是力扣上很少刷到的笔试。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-11-22 发布
野兔
面试了职位:U3D - 北京
面试:小鸟看看面试:U3D。面试体验良好,难度会一直叠加,应该是通过了。
一共三面,前两面技术面,三面 HR。技术面主要考察对引擎和底层的了解程度。有算法题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
叶修我不修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
我觉得参加面试时,仪容仪表很重要。毕竟第一印象来自于外表,做到衣着得体,整洁大方,这既体现了对面试官的尊重,又能展现自己良好的精神风貌。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
东神大陆图纸夹公关总监
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:小米面试:推荐算法。细节还是很不错的,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
问项目、问基础问题、算法题
2023-11-24 发布
海武州冰箱药剂师
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:小米面试:市场推广。面试态度挺好的,问的常规问题,告知通过了。
实习面试,主要是针对简历进行提问,也问了岗位相关的问题,主要还是看工作能力。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-11-04 发布
打鱼BOY
面试了职位:C - 北京
面试:小米面试:C。整体感觉不错,整体难度中等,基本没戏。
问的都是项目的问题,会深挖,很有难度。
2023-12-06 发布
教室书架维修站长
面试:极智嘉科技Geek+面试:Java。一面难度不高
2023-11-01 发布
大屯村耳麦影视策划
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:小米面试:数据分析师。体验感还不错的,有一定难度,应会有好结果。
2023-11-20 发布
峡谷内存条招生顾问
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:小米面试:销售专员。面试体验还不错,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
2023-11-14 发布
清水楼耳机直播运营
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:小米面试:质量管理/测试。面试还好,面试问题倒不难,确认通过。
2023-11-16 发布