最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:销售业务员 - 上海
在网上智联投的简历。
在网上智联投的简历,人事看过之后发送面试邀请,一个电话也没有,第二天就去了,去了之后人事就说了一些待遇和上班时间,说主管太忙没时间,没时间你还让我们来,然后就让我们把简历留下回去等消息,几个小时之后人事打电话来说通过了,人事话都说不清,还是我直接问的是不是通过了,感觉太差了,不像一个大公司,还有待遇很差!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
驴妈妈旅游网

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:携程旅行网面试:产品经理。感觉就还好吧,整体难度一般,最终不通过。
一面: 面试的小姐姐声音很温柔,问的问题主要是在提问简历上的经历。因为我原来没有产品经验就出了一道题:十一假期如何应对商家(如酒店和机票)自主提前抬高价格,到了节日又价格腰斩,导致平台声誉受损。好像答得不太满意,最终一面没过
2023-12-23 发布
哈哈哈
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:携程旅行网面试:移动web前端。感觉很正规,难度是有的,希望能有个结果。
整体问的是项目的规划
2023-10-29 发布
李亚南
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:携程旅行网面试:数据分析师。感觉挺亲切的,面试内容不算难,希望能等到好结果。
面试体验也很好,面试官们都很peace
2023-11-23 发布
简单
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:携程旅行网面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能等到好结果。
挺有趣的,是一种游戏化测评,包括分析农场每种动物的投资回报率,决定下一轮投资情况,以获得最多的金币
2023-10-27 发布
akaamazing
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:携程旅行网面试:数据分析师。面试体验平平,问题比较简单,确认通过。
从面试水平去看公司的技术水平, 第一轮技术面主要问一些SQL问题主要是窗口函数第二轮主要问一下简历里写的项目,是怎么做的遇到了什么样的困难如何解决的, 只要思维清洗问题都不大第三轮总监面主要聊了一下为什么找工作 又针对简历里的项目进行展开
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
2023-12-28 发布
啊哈
面试了职位:C# - 上海
面试:携程旅行网面试:C#。感觉就还好吧,难度适中,基本没戏。
面的C#,但是面试官是做Java的,问的问题都是偏向java,问的问题还是比较深的
2023-09-06 发布
饭店保温杯图像识别
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
2023-09-15 发布
suedar
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:携程旅行网面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知没通过。
2023-12-12 发布
学者城明泉衣媒体人
面试了职位:Java - 上海
面试:携程旅行网面试:Java。总体感觉比较正常,难度也是有的,结果被pass掉了。
2023-09-27 发布
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:携程旅行网面试:数据产品经理。感觉就还好吧,难度不小,没通过。
2023-09-12 发布