最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:运营 - 苏州
面试考察思考总结能力
流程大致都差不多,除了会考察你的思考能力,是不是明白底层的原理和逻辑,也就是会刨根究底吧,看你到底有没有想过有没有想明白,不求甚解的或者似是而非的挺难过关的。有点压力,需要提前准备好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
问了我好多问题
问了我好多问题,深感自己能力不足。这家公司员工挺好的,但是感觉自己面试不上。自身还是有待努力吧,稍微有点失落。
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试沟通得很清楚。
感觉靠谱。面试官nice,面试效率高,1对1面试。面试沟通得很清楚,技术上我达标的,主要提醒我了一线技术岗位和教研老师工作内容和时间上的差异,还是得想想,要不要就这么脱离一线了,教育还是很有前景的。
面试了职位:商业数据分析 - 苏州
因为我工作只有一年,其实经验不太够。
面试未通过。面试官nice,1对1面试,看中专业技能。因为我工作只有一年,其实经验不太够。面试官很诚恳,明确指出了我和公司的切合点和可能有问题的地方,以及我的问题和建议成长路径,不光说明了公司的前景也指出了困难,现在真的很少见这样的公司。觉得公司整体还不错,估计也不太存在各方面都贴合的选择,尤其现在这个时间段。
面试了职位:视频编辑 - 苏州
骗方案的公司,可以不用去浪费时间了
刚面试视频编辑岗回来,就是【骗方案的公司】。人家公司面试都会提及岗位工作内容,岗位要求,团队情况最后还会问一句,还有什么要问的?他们完全不提,最后来一句回去给我一个方案。面试盯着我的过往有没有策划文案经验。很滑稽的一群人追着外行人要文案,要方案。 还说什么真的喜欢玩视频下班不应该玩玩视频自己做做抖音吗?之前做6休1还要加班,下班拿命玩抖音?自己做0成本的?我做过日IP几W的站,要是告诉这公司我怕晚上都要坐那跟他们分析引流方案了。这种公司真的很**,浪费双方时间。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:经典问题1:抛开所有条件,能直接成功的方案是什么?
面试了职位:视频编辑 - 苏州
视频编辑
面试通过。面试官nice,1对1面试,有收获。视频编辑,人事电话后会让发作品,然后才安排面试的。面试前我去看抖音里他们的短视频。面试大概四十分钟,会问到之前的工作经验和自己的兴趣,以及有没有投入时间学习提升。我提出发我素材帮他们剪一段视频说不用,以为没机会了呢,还好过了。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
佳途信息

看准20449
面试了职位:Python - 苏州
面试:WINNDOO面试:Python。感觉一般没有很刁难,难度尚可,收到offer了。
人很和善,谈了些关于简历的内容,之前的校园经历,遇到的一些事,人,等等
面试了职位:编辑 - 苏州
面试:大禹网络编辑面试一般,共3轮面试
首先是和hr在boss上沟通,然后加上了微信。编辑的流程和以往的都不太一样,先试稿,通过以后才安排的一面。身处外地一面在线上进行,首先就是自我介绍,然后询问了对于科普账号的了解,选题的应变,自己其他的问题拓展,最后就是行文思路
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
2023-08-02 发布
nicola
面试了职位:数据开发 - 苏州
面试:WINNDOO面试:数据开发。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,部门主管技术面,然后hr面,定薪水和入职时间
2023-10-08 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:昆山软通动力技术服务有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,收到offer了。
一面 技术问了很多很细总监面试了一下感觉还行
2023-09-08 发布
大屯村记号笔总裁
面试了职位:项目助理 - 苏州
面试:江苏亨睿碳纤维科技有限公司面试:项目助理。面试态度挺好的,难度大概中等水平,应该是通过了。
我面试的是CAE助理工程师      第一轮技术面试,有两位领导进行视频面试,详细问做过的课题,会问到课题中的细节问题。然后会对我的专业软件的掌握情况进行询问,整体面试感觉很好,两位领导很好。    第二轮是HR面试,同样也是视频面试,会对个人的基本情况进行询问,然后是一些基本的面试问题。HR小姐姐人也很好,很热情。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
一碟小菜
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州泓泰软件科技有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试简单而且是以前从来没接触过的行业所以不在乎你有没有经验
面试:同程艺龙用户运营面试不好,共3轮面试
2023-06-09 发布
荒漠鼠标影视特效
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州快云软件有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,告知通过了。
2023-09-06 发布