最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:采购 - 苏州
采购面试很好,共1轮面试
很不错电话面试很仔细交流的很好,有详细给我介绍公司的相关情况以及岗位的情况,有2次电话交流,hr姐姐也很细心
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-26 发布
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:招聘。面试态度挺好的,题目稍有难度,希望能通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:医疗器械研发 - 苏州
经历了一次不错的面试感受
2020年4月底去这家面试的,从HR的面试接待到面试的全过程,感觉不错,面试官很专业,也提供了一些中肯的建议,公司环境不错,总体来说是次不错的面试体检。
小公子
面试了职位:.NET - 苏州
【.NET】面经分享
简单记录下面试过程一面电话二面很多细节需要面试,其实觉得二次开发和苦需要问的跟大神什么都会。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品专员 - 苏州
产品专员
我个人比较看好这个行业,网上查了下它家还是上市公司,国内发展的挺不错的,虽然这个领域还是起步阶段,但我还是看好这个领域未来的潜力。等了3天接到HR的电话,是一位男的,电话里还是挺客气的,简单和我介绍了这个岗位以及公司背景并且预约了现场面试。 不得不说它家环境超级好,进门后HR就在大厅等我了,我感觉我就是应聘专员还这么用心的接待,HR和我面试了大约40分钟,全程还是挺放松的,感觉也是挺专业。接下来是这个岗位的经理,聊了有45分钟吧,问题还是挺深入的。期望能通过吧~
面试感受:很好;面试难度:简单
Kevin0924
面试了职位:采购工程师 - 苏州
【采购工程师】面试分享
还不错, 面试官和主管都很nice, 问的一些问题也是比较专业的, 期待在这边可以好好工作下去吧。填写申请表-HR+部门主管一起面试-结束后电话等通知, 大约三天内给出结果
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
其他职能职位面试不好,共1轮面试
2022-09-08 发布
沛嘉医疗

面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:雷允上药业hr还是让人印象深刻的,打电话很诚恳的要约我,绝对是我见过情商很高的hr
hr还是让人印象深刻的,打电话很诚恳的要约我,绝对是我见过情商很高的hr,第一轮人事部,聊了一个多小时,问的问题还是挺新颖的吧,不算特别尬聊,第二轮市场部总监,很好的一个人,让我想起济公,笑脸相迎,我觉得做marketinglead,如果连亲和力都没有工作一定很难受,聊天很接地气,偶然问出很见功力的问题,我觉得会是个好领导。两个聊完快两个半小时了,又等了半小时,第三面是总经理,进来不苟言笑,会让你尴尬,压力型面试,我觉得我心态可能有点失衡了,回答问题明细不自信了,组织语言也有点慌张,中间问一个专家的名字忘记了,另外问你想找一份什么样的工作,好像也没有回答好。但这可能就是磁场的关系,还有首映效应,可惜不能match上。有问题问了两次,明显是不信任了,最令我印象正常面无表情,在他说结束了后流出了一种诡异的微笑,是觉得自己赢了?我想不是吧,高管还有这真功夫,可能觉得未来能做同事还是觉得我还行,但后是第二后来发现是第一种,通知我三天告诉我结果吗,第三天还是没有消息,打电话问了一下啊,没过。可能上下班也不是很方便,还是有点失落的。环境不错,新办公室。
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:朗润医疗面试感觉不错,整个过程也很轻松。
整个面试过程都很好,人事沟通后会有技术面试,面试氛围也很融洽,填写好资料后就直接专业面试。公司环境也不错,苏州园林感觉。
面试了职位:CRC - 北京
面试:西斯比亚HR电话面试,然后区域经理电话面试。
问了做过哪些项目,遇到过哪些问题,如何解决问题的。人都很好,很亲切,没有太多的专业问题,基本就是了解下情况。
月光无聊
面试了职位:.NET - 苏州
面试:苏州新波面试:.NET。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
很好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-05 发布
面试了职位:图像算法 - 苏州
面试:朗润医疗一面技术面
感觉没戏。看中专业技能,沟通顺畅。一面技术面 自我介绍 然后问了一下cnn的基本概念 自己在做项目的时候有哪些自己的思考 然后问了一些信号处理相关的问题 傅立叶变换的概念 快速傅立叶变换的实现 频域相位调整在时域(空间域)的影响 最后问知不知道MRI的成像原理 二面技术总监综合面 自我介绍 介绍一下做过的项目 对于项目的结果有什么思考 哪里可以提升 为什么想做医学影像 为什么想来朗润(因为实习在另一家大的医疗公司) 什么时间毕业能入职 期待薪资 平时写代码用什么语言(python) C++水平怎样 总体上难度不大 但是数字信号处理这一块是没有准备的
面试了职位:无固定 - 苏州
面试:雷允上药业无固定面试不好,共7轮面试
HR不够专业,第一第二轮分别是电话面试与视频面试,然后第三轮约了线下面试。线下面试前又临时反悔再补一轮视频面试,第三轮视频面试完,说没什么问题,要求提供背调资料?????第四轮线下面试(跨市来回四五小时),面试完说没问题,回去路上临时提出还要专业考试???考试前已经提供了各项背调资料(背调人员还是三个起步,要同级,上级,HR甚至是下级),薪资流水,但是约考试时间的时候,临时提出岗位有变动,岗位职能变了,不符合他们要求了……总体来说想一出是一出,很糟心。同时整个流程约时间,问材料明细都是我这边主动发起,问一句回一句。
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-10-31 发布
飞雪山庄A4纸广告审核
面试了职位:医药项目经理 - 苏州
面试:博瑞生物医药技术面试:医药项目经理。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
2023-05-11 发布
出啥事
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:飞依诺算法工程师面试很好,共2轮面试
2022-05-26 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:良医汇面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,期待有个好结果。
2023-09-11 发布
大草原切纸刀数据产品经理
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:良医汇面试:测试工程师。中等难度,个人感觉没戏。
2023-07-12 发布