最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:C++ - 深圳
C++面试一般,共1轮面试
过去就简单跟hr聊了一下,说啥个人经历,hr刺探一下行业状况,同行薪资之类的。简单了解一下工作时间,大概是996不带加班费,不带调休这种压榨型公司吧。挺没意思的😓。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
面试了职位:项目专员 - 深圳
项目专员面试一般,共1轮面试
公司是大小周,感觉氛围挺压抑的,给的也不多,hr很专业。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-18 发布
深圳源诚技术WITS

insight
面试了职位:C++ - 深圳
面试:镭神智能面试:C++。整体印象并不好,整体难度中等,结果还没出来。
一上来填一张个人信息表,我明明有自带简历,好不容易填好后,hr还问我有些空怎么不填,我个人信息属于隐私为什么要填?技术面:围绕着简历把所有项目介绍了遍,我连续说了25分钟,我讲的时候还时不时玩手机 真累,感觉面我的技术很一般hr面:和审查犯人一样,什么都问,问又没问到重点,而且态度不好
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
w
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 深圳
面试:大疆面试:无线/射频通信工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,未能通过。
都会发海笔的
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-19 发布
太阳系机械表验光师
面试了职位:包装设计 - 深圳
面试:云麦YUNMAI面试:包装设计。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
面试前明确的问了,有几面,给我答的是一下午就可以面完,HR,和用人部门主管2轮面试,结果面完跟我说还要复试,非常坑,说是部门大领导出差了,那为什么不早说,我过去一个多小时,请了半天的假,那公司那边还非常的偏僻,我问HR复试是否线上可面,说最好线下面,然后邀约复试倒是挺热情的,我问上次的面试是否各方面匹配,薪资是否可以达到我的要求,HR和用人部门是否有正面的结论,不然就不要浪费彼此的时间,回答说的是OK的,结果复试面完我也觉得很好,这个部门老大问的也都回答OK的,说让我回去等HR通知,然后隔了一天我去HR,不回我,休假回来我再去问就说:节前比较忙忘记回复你,不好意思,跟用人部门这边最终碰下来,很遗憾咱们未通过岗位复试,我问具体是啥原因呢,就敷衍我:反馈整体综合比岗位预期偏低一些,这边要综合考虑一下哈。整个初试和复试我感觉很OK,  结果又浪费我一个下午的时间。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
大屯村衣帽柜数据仓库
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:产品运营。面试过程不太舒服,面试难度良好,告知没通过。
面试产品运营岗位,面试官却是产品经理,因为公司还没开始做C端产品运营,岗位招第一人。。然后面试官言语之中都充满劝退的意味,说他们产品还没上线、进去了以后只是块试验田、老板都没想好到底怎么做……emm,这就很搞笑,感觉浪费自己时间和精力,无语死了
2023-11-29 发布
凤栖坞墨水笔芯财务总监
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:大疆面试:活动运营。面试体验还不错,总的来说有难度,应该是通过了。
在我最近的面试中,我取得了成功,我认为其中的关键因素是充分的准备和自信的表现。首先,我花了很多时间准备面试。我深入研究了公司的背景,产品和文化,并确保自己了解该岗位的职责和要求。我也对自己的工作经验和技能进行了充分的梳理,准备了可以展示我能力的案例和故事。在面试当天,我穿着得体,提前到达现场,展现了专业和礼貌的形象。在面试过程中,我保持了镇定和自信的态度。我清晰地表达了自己的观点,回答问题时给出了有力的例子,并展现了对公司和岗位的热情。我还积极倾听面试官的问题,并与他们建立了良好的沟通互动。最后,我在面试结束后发送了感谢邮件,再次表达了对公司的兴趣和感谢的态度。我相信这种积极的沟通和关注细节也为我赢得了面试官的青睐。总的来说,我认为成功的面试经历离不开充分的准备、自信的表现和良好的沟通能力。这次成功的面试经历也让我更加坚定了自己在职业发展上的方向和信心。
2023-12-02 发布
善行
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:乐聚机器人面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,确认通过。
还好,不是很难,主要问项目经历,然后问下怎么做需求分析这些专业知识方法论
2023-12-07 发布
1945
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
2023-10-30 发布
xiamazi
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:大疆面试:采购工程师。给人感觉很亲切,题目有难度,结果被pass掉了。
2023-10-09 发布
飞雪山庄路由器网络工程师