最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:运营 - 上海
运营面试一般,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题面的私域运营岗位,一面跟人事面,聊的比较久,问的很详细,有点打听的东西的感觉,二面是部门主管,人事说是刚成立的新部门,部门主管说我过往工作经历跟她们的工作重合度不高,不高干嘛叫人来面试,一个多小时的路程去了,就一句重合度不高,面试感受很差劲,还是单休,回家也要处理工作,建议后续面这个岗位的慎重
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-19 发布
面试了职位:HRBP - 上海
面试很专业,感觉公司
面试很专业,感觉公司很开放,有互联网的范儿。面试的是hr岗位,人事很nice,提问比较专业,围绕工作成效、具体数据问的比较到,公司介绍很详细,但是也有 大小周996 之类的问题,社保据说在合规,现在manager以下的都是最低五险一金;业务面的leader还挺和善的,不过问题也很尖锐,会问很多很详细的东西
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 上海
要求工作日无偿加班,
要求工作日无偿加班,上海最低社保基数,3-5楼都是该公司办公区域,却没有一个封闭的面试环境,就在一张小桌子上 周围人来人往说话都能听得到。面试感觉也很不专业,就一个人事专员问了几个最基本的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
del
面试了职位:.NET - 上海
一进办公楼,下面围着
一进办公楼,下面围着一群抽烟,小门上楼,填写个人信息表.。接待区也很阔噪,hr一轮面试,先自我经历介绍,离职原因期望待遇,最后抛出一句对加班看法,我说看待遇。然后说有大小周,我说有加班费吗?他说全部算到月薪里面
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:物流 - 上海
工作很忙的样子
跟人事沟通,问怎么看待加班,答之前工作也会加班。告知996,哈哈,彻底无语。面试简单问了几个问题,都是常规性,看出来对方在加班过程中,也没啥耐心与时间,我也就随便回答下。另外,薪资分摊加班时间,毫无性价比可言。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试前HR会先问你是否接受大小周
面试未通过。公司位置偏远,注意套路陷阱,1小时以上。面试前HR会先问你是否接受大小周,试用期8折,五险一金按照最低标准缴纳,如果不接受就没得谈下去。面试的内容都是业务场景,感觉有点像是套方案或者就是刷kpi。反正面完Hr也不反馈结果。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
爱吃肉肉的王
面试了职位:活动运营 - 上海
入职需谨慎吧联系我的
西瓜太郎
面试了职位:Java - 上海
面试JAVA中级开发工程面试一轮技术,一轮HR电话谈薪资
无敌
面试了职位:Java - 上海
一面电话面试,问的问
潇湘阁教室 课程编辑
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
2023-12-26 发布
牛妈妈装修网

阿颜
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:上海梵尚空间设计有限公司景观设计面试一般,共2轮面试
面试很简单 填写表格 主管面试 自我介绍 作品集 通过后会tengxun视频复试公司外部环境还可以,里面比较小 乱干活的就2个人 氛围一言难尽 薪资低 免费加班 感觉是个坑
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-31 发布
客厅电视法务
面试了职位:会计 - 上海
面试:中建东方装饰有限公司面试:会计。面试体验平平,面试难度挺大的,未能通过。
会问许多专业知识,问的特别细致,一般的应届毕业生基本上很难答出来,里面有一个是问增值税影不影响利润表之类的深层次的问题。这个是终面,前面的现场一二面就是简单的看你是否符合基本的要求
2023-10-28 发布
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:龙胜管LS人比较随和,感觉公司氛围会不错
自我介绍、面试官提问、自己有什么问题。主要问一些专业学的什么,重点我理解是看与岗位合适与否,要表现出自信、负责的态度。
黑土村投影仪税务审计
面试了职位:幕墙工程师 - 上海
面试:上海东方装饰安装工程有限公司面试:幕墙工程师。面试体验平平,整体难度中等,告知通过了。
电话面试的,前一周HR打电话,然后加了微信,约定好面试时间。面试的时候,主要由项目经理面试,问了几个关于现场管理的问题,可能项目部急需人,让我两周内到岗,我这边的工作还没交接,而且我面试的华东区域,让我去郑州上班,什么鬼。两周根本交接不完,太随意了,果断拒绝
2023-06-06 发布
电饭锅电饭锅
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:龙胜管LS面试比较简单,工资基
面试比较简单,工资基本+绩效。绩效10分,每少一分减10%绩效,往年员工都在5—6分。提倡加班下班开会,周末可能会零时加班,人员流动性较强,工作资源偏弱。
点点
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海隆古建筑装饰工程有限公司招聘面试不好,共2轮面试
流程拖沓,面试问题没有对工作展开。效率过低。
2轮面试:HR面试、其他
2022-10-22 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 上海
面试:上海朗道景观规划设计有限公司园林/景观设计面试一般,共4轮面试
2022-08-25 发布
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海大予室内设计工程有限公司就是先准备好随身码
飞云山年
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海沪佳沪颐建筑装饰有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
2022-07-07 发布
面试:龙胜管LSJava面试很好,共4轮面试