最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:采购专员 - 深圳
hr说非常符合那个岗位
hr说非常符合那个岗位,要我去!去了人事面试后又部门经理面试!那个经理问我什么时候上班,结果又说还要老板看一下,然后就没然后了!这不是耍我吗!郁闷的人要死!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 深圳
【产品经理】面试分享
貌似开心聊了一小时产品经理工作,到HR面,进来跟我说是找产品助理,问我要不要应聘助理或明年再联系面试产品经理,哇哇哇(⊙o⊙)哇
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
刘小聚
面试了职位:销售 - 深圳
真的不建议过来。十分
真的不建议过来。十分钟就完事了,钱都没谈,浪费时间。。。。。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师面试一般,共1轮面试
10道左右的笔试,不难。一半php相关一半mysql相关.p...
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-02 发布
面试了职位:团队经理 - 深圳
问题非常简单,主要看中互联网经验和行业销售经验
问题非常简单,主要看中互联网经验和行业销售经验。只要有做过这个行业,能在2个月内出点业绩的都可以过,相对比较简单,工资不高。
销售面试不好,共1轮面试
叫我过去面试的,具体是行政还是业务不清楚。招人的关注点在于有没有行业资源和客户资源,其他的聊下来,水平比较低的感觉,不专业。和渠道商类似的玩法,如果你本身没资源,还是别去了,浪费时间,因为公司本身不缺人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-08-04 发布
面试了职位:报关员 - 深圳
有一男一女两个面试官。
面试了职位:PHP - 深圳
登记简单做几道题后面试
面试了职位:销售 - 深圳
工作环境感觉不错,跟云汉类似的企业
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
学到很多,领导友好,环境很棒。
猎芯网

小文
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市路口电子科技有限公司跨境电商运营面试一般,共1轮面试
人事面试主要是问过往上一家什么原因离职,做什么产品,业绩怎么样,然后她自己介绍自己的公司,然后就问推广产品怎样推,就是主管来面试。不过她说主管在开会没有空,说如果通过了再叫你来复试,哪有这样操作的,还要复试.感觉她也不怎么想招人。安排不妥当。开会不用开这么久吧,也可以抽空来面试一下的。
2023-12-10 发布
西魔之境机械表副园长
面试了职位:Java - 深圳
面试:万邑通面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-17 发布
原六岛衣架主播
面试了职位:总账会计 - 深圳
面试:深圳轻松住信息科技有限公司总账会计面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍工作内容发展规划第一面是主管面试,相当于人事面试,挺简单的,第二轮是老板面试,很会吹水洗脑,过程也简单,但是呢期间问到了社保和工资问题,吹牛皮说我工资喊少了咧,社保说按五千多交,结果最后定offer的时候,给我砍了工资,社保按最低交。如果面试的时候没有给我吹水,我可能会接受这个offer,果然资本家就是这么出其不意哈,就很想问问老板的脸疼不疼,出尔反尔,没有诚信
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
看淮网
面试了职位:生产组长/拉长 - 深圳
面试:深圳九州光电子技术有限公司面试:生产组长/拉长。比较差劲的面试,问题比较简单,确认通过。
只有底薪2360和岗补500 8点上班 20.30下班 每天上班要12.5小时 试用期3个月不包吃 试用期后饭补500 住宿费收300 面试前不说薪资 只说面议 面试后上班时长比保安多 薪资还不如保安
2023-12-18 发布
清水楼电暖器传菜员
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:赛维电商/ 赛维网络面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。
问题深度一般,岗位居然和猎头说的不一样,可能单纯就是同业想了解而已
2023-12-17 发布
马路上便签教育培训
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市意兴实业科技有限公司面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-12-19 发布
霸鲸观订书机留学顾问
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:永弼有限公司面试:移动web前端。细节还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
2023-12-11 发布
金星收纳盒影视制作
面试了职位:Java - 深圳
面试:万邑通面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,应会有好结果。
2023-12-18 发布
carl