最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:管理培训生 - 日照
有英语问题啊,我的英语太烂了。
要仔细听清楚问题,而且是视频面试,表示第一次视频面试很紧张。
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售助理 - 日照
面试时间长,基本都是关于工作性质的。
两个面试官,一个老板,一个业务经理,先自我介绍,问下为什么会选择这份工作,业务经理会详细介绍工作的性质和会遇到的问题和麻烦,反复问你是不是真的有意愿要做类似这样的工作,整个过程表现出你很喜欢这份工作基本没问题。
胜道

面试了职位:建筑工程师 - 日照
面试:日照市皓宁建筑劳务有限公司建筑工程师面试很好,共4轮面试
第一轮面试是AI面试,其中前4-6个问题是结构化面试问题,总共有两次重新作答机会其中有些问题还是很尖锐的,比如说我遇到的“员工刻苦认真的工作,发现自己的工资和其他同一时期入职的员工有很大差距,你怎样看待”,我遇到的问题还有“你的工作中哪些体现了你的责任心?”“介绍一下你选择这份工作的原因,你想获得什么,你是怎么规划的”。结构化面试问题就是有普通话检测(我理解的),用普通话朗读一段文字,再之后就是一些简单的测评和心理测评题了,很简单只是注意时间第二轮面试是测评,三个部分,第一部分大家一定先去公司官网做做功课,有好多都是关于公司的测试题,第二三部分都是看大家是不是心理健康的那种,就不多叙述了最后一面就是部门的主管人员面试,一般大部分会问简历上的问题,也有比较少的专业问题。最后的最后就是签两方或者三方了,记得谈薪资,虽然好像没什么可谈的了。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:地产招投标 - 日照
面试:日照永基置业有限公司房产公司成本专业面试
面试过程: 在家视频面试,第一面主要问了php的基础知识,mysql的内容,熟悉的框架内容,最后做了一道动态规划的算法题(走台阶) 面试官问的面试题: 1. php ""和""的区别 2. isset和empty的区别 3. $this, self, parent的区别 4. php魔术变量 5. mysql索引模型,什么情况下设置了索引却不走索引 6. 联合索引模型 7. 防止sql注入 yii2 bindValue()和bindParam()的区别 8. yii2框架 find() findOne(), all(), one(), scalar() queryAll() queryRow() 的返回值,已经结果集为空时候的返回值 9. 说一些操作array的方法:array_values, array_column, array_push, array_pop 求数组的交集,并集,差集?array_multisort?遍历array的方法?array_walk?除了array_walk还有什么可以遍历array的方法,array_search? 10. php定义常量的几种方式
Q:php ""和""的区别