最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

海武州蜡笔主编
面试了职位:电话客服 - 苏州
面试:电话客服。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能等到好结果。
面试官和蔼可亲,要有自信
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-25 发布
赤阳道公事包旅游策划师
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
问了我项目的问题,主要实现过什么,问了点简单的问题,因为要h5写小程序开发,我没写过,直接被pass了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
叽歪
面试了职位:教育产品研发 - 苏州
面试:教育产品研发。面试体验平平,整体难度中等,最终不通过。
面的考研计算机教师岗好像,现场面试,首先一位领导介绍了这个岗位有哪些职责,有编写讲义、审核课程视频等,介绍完就是技术领导问专业问题,数据结构:哈夫曼树(好像还问了一个相关的),B+树,败者树,排序里的归并排序(不会,于是我讲了快速排序),图的存储结构(好像是这个问题)。计算机网络:IP地址分类,子网掩码等。操作系统:哲学家就餐,死锁等。好像还问了计算机组成原理来着,存储器有哪几种,寻址。问了用的考研参考书,这些书你感觉怎么样,有哪些需要改进的地方。带领学生三轮复习,每一轮怎么弄。考研学生分为科班的,科班的但是混过来的,非科班的几类应该怎么安排复习。为什么想来苏州。数据结构、计组、操作系统、网络掌握了百分之多少了,并行地进行,你还需要多长时间掌握程度能达到百分之八九十。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
killde
面试了职位:销售专员 - 苏州
销售专员面试不好,共2轮面试
招聘写的早十晚七,结果告诉你早十晚九能不能接受😂大无语姐妹们。说想赚多少钱。。。说他们最高能赚5万。。哈哈 算了。算了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
冰雪之森办公椅技术
面试了职位:Python - 苏州
面试:Python。体验感较差,没啥难度,结果没机会。
一面 随便聊了聊也是随便聊了聊,不过在最后我问了点公司业务和技术栈,感觉面试官有点玻璃心。而且没有礼貌,全程在玩手机。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-26 发布
面试了职位:Python - 苏州
面试适中,感觉不错,但是选择了其他机会
首先是HR面试 ,包括:自我介绍,职业规划,以往工作内容,个人情况,学校的一些经历等。 接下来是技术面试,面试内容比较专业,主要是围绕Python的开发内容,包括以往的项目经验。Django的一些模块的使用,Python的基础知识,还有一些Docker和消息队列的知识内容。除此以外还要数据库知识,主要是MYSQL和redis,据说mongo的公司也有用。
原六岛显卡投资顾问
面试了职位:课程设计 - 苏州
面试:课程设计。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
2023-04-01 发布
面试了职位:用户运营 - 苏州
一面和部门经理交流,面试官态度都蛮好的。
面试了职位:产品运营 - 苏州
简单记录下面试过程自
iw
面试了职位:Python - 苏州
面试:Python。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
2023-06-29 发布
研途教育

面试了职位:课程顾问 - 伊犁
面试:万达宝贝王早教中心万达早教面试体验
自己带简历到招聘地点,电话联系HR,经过简短面试,随便聊聊天,看看我的简历,问了几个问题,回家等电话。
Q:优点和缺点。
面试了职位:商务专员 - 苏州
面试:勤学教育教育行业的面试参考,
主管亲自面试,对面试者着装有一定的要求,问了很多的问题,态度还可以,以前的一份工作上级态度很差,不满意。
Q:为什么选择这个行业,来我公司应聘
面试了职位:英语翻译 - 苏州
面试:北京新东方前途出国咨询有限公司苏州分公司面试:英语翻译。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
面试后期文书,总监和line manager都很和善,行为面,加上对于动机的考察
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-28 发布
面试了职位:教师 - 苏州
面试:苏州学霸文化艺术培训有限公司苏州昆山白塘路学霸之旅
当时是刚毕业暑假偶然机会去面试的,211理工科毕业,面试的数学物理,面试试讲讲的特别差,因为自己没有这方面的经验,也很紧张,然后就通过了,结果走了一个语文老师(经常走人的)就召开小小会,然后稀里糊涂的我就当了语文老师,是的。 工资从没有上过3000,特别坑,领导欺软怕硬的,对那些爱怼他的人待遇都比我们好,口若悬河,三个校区一个语文老师,还工资这么低,有一次还中暑了,真的是无好感,一生黑。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州小汇信息资讯面试过程一般吧,感觉不是很好。
面试有2轮,一轮人事面试, 还挺好的,另外一轮主管面试,不知所云。问的问题都很乱七八糟的,还问你的一些隐私问题,比如你住哪里啊之类的,让人觉得很奇怪。
面试了职位:教师 - 苏州
面试:西苏国际英文学校西苏国际英文学校助教面试经历
HR很热情,之前有过电话面试,聊了很多,情况介绍比较详细。 到校区后还要再填一张信息表,还是之前通电话的HR小姐姐面试,问的问题也比较实际,有简单的英文自我介绍,主要是看看老师发音是否标准。总体蛮顺利的,体验很好。
面试了职位:幼儿教师 - 苏州
面试:金创意教育既轻松又幽默的面试过程。
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:清研车联一面应该就能出结果,比较容易。
面试了职位:技术员 - 苏州
面试:苏州东方铁塔面试官很好就问些一般简单的问题,大概回答些就行了。
面试了职位:教育咨询师 - 合肥
面试:名思教育教育咨询师 在名思教育工作