最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:企业文化专员 - 杭州
先是联系的hr简单了解情况,然后约了语音面试,大概30-40分钟,其实不视频我觉得蛮奇怪的。问了实习当中主要的工作内容,扮演角色,问了和我一起实习的实习生的院校背景和其他实习生工作内容有什么不同,我自身感觉面试官在带着有色眼镜看人,蛮不舒服的,还有问怎么看毕业生选大厂。期间有三次暂停了面试,能听见她打字在处理事情的声音。 然后了解到他们人力的员工少,有的身兼两职或多职,很多问题听下来像是在套经验,在套其他的公司的文化和培训怎么做的,个人觉得很emm我个人在面试中感觉对方给我的感觉就蛮...我去不起,然后我面试也有保留,发挥一般般,也没问什么我想问的问题,说是一周内给结果,一周后也没给,刚问了才说,挺扯的。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:店铺视觉陈列师 - 杭州
自我介绍,简单的聊聊
自我介绍,简单的聊聊个人技能.之后陈列主管会让你们玩小游戏,在游戏中观察你们在一个团队里面能够担任什么角色,然后会看你的专业技能,看你的水平、。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:员工关系 - 杭州
面试问了什么?
先是电话面试1个小时,之后约了现场面试,从7:40开始面到8:40,开头第一个问题就问之前实习过的大厂的人力资源部门架构和每个版块的人数,之后的大部分时间也是HR在套话,浪费我一个小时时间,感觉很不真诚。
2轮面试:电话面试、HR面试
老爸评测

海武州吸尘器家电维修
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。有了很好的初印象,难度也是有的,应该是没过。
问的各种细节,都是深挖的那种,难度有点大
2023-12-28 发布
木星主板结构工程师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。面试态度挺好的,难度是有的,期待有个好结果。
c++ 问题由浅到深。纯虚函数,深拷贝,浅拷贝,继承,虚表指针等。然后也问到了一些STL里的内容,比如 c++的内存分配
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-02 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。细节还是很不错的,面试难度挺大的,没通过。
没通过
1轮面试:留作业
2023-12-05 发布
琉璃斋装订机店员
面试了职位:算法研究员 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:算法研究员。面试态度挺好的,题目有难度,确认通过。
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:你这个makeup用diffusion model应该怎么做
2023-11-30 发布
莫名其妙而已
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:和锐未来(杭州)科技有限公司面试:跨境电商运营。过程不太愉快,难度大概中等水平,结果没机会。
刚投简历,一句话没聊,就在求职软件上甩过来做性格测试和主观题的链接,主观题大概20几道,类似于结构化的那种题,还要填家庭信息,好写但很费时间。过了几天后说是不符合要求。
2023-12-08 发布
变幻楼面巾纸夹具工程师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江百诚网络科技发展有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,问的常规问题,确认通过。
面试就总裁和董事长一起问些问题,氛围比较轻松
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、留作业
2023-12-21 发布
西魔之境钥匙搬运工
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:政采云面试:内容运营。体验感还不错的,难度是有的,基本能通过。
2023-12-02 发布
教室点钞机活动策划
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:Ulike面试:产品经理。感觉就还好吧,问的常规问题,确认通过。
2023-12-04 发布
曾看准
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,收到offer了。
2023-12-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州